Чес сказать мне понравилось. Считаю качественно сделано и со вкусом. И если цена у этого произведения массового творчества 30-200 рублей - просто ради интереса отдал бы. Я для ребенка имею ввиду. :) А пока такового нет - буду делать сам :)))))
Точнее не буду.
Студийная съемка школьников и детей , шаблоны и виньетки
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 21 - 23
Re[iv131]:
Re[iv131]:
от: iv131
.
Я отвечу просто - это НЕ ПОРТФОЛИО. Эти фотки стоят от 30 до 200 рублей. Вы бы стали делать лучше за такие деньги???
Художественную ценность представленных работ оценивать не берусь. В целом мне нравится. Несомненно, что такие работы будут пользоваться хорошим коммерческим спросом. Но, по-моему, свои усилия автор в денежном отношении недооценивает. Возьмем групповое фото. Это ж сколько времени надо затратить, чтобы отснять весь класс и обработать? Тем более, что фигуры вырезаются. Я сам делаю виньетки гораздо проще (грудные портретики "стройными рядами") и знаю, что времени и квалификации они требуют немалых. Продаю их по 190 р. Думаю, что такая групповая фотография (представленная автором) должна стоить не менее 300 р. (если уложить в формат 20х30). Идею беру на вооружение.
Re[iv131]:
Скажите, а как вы это все оформляете? Сейчас в моду входит ламинированная фотография на смену папкам-альбомчикам.