Canon PowerShot G7 или Casio Excilim Pro-Ex-P505
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Canon PowerShot G7 или Casio Excilim Pro-Ex-P505
Совсем запуталась!!!))) Хочу купить фотик, в пределах 650$. В будующем планирую заняться профессионально съемкой. Хочется выбрать действительно стоящее за эту цену. Очень нужна помощь понимающих людей!!!! :P Заранее спасибо!
Re[Ledy]:
Вам в другую ветку.
Или подкопите до Никон D50 кит или берите D40.
Re[Евгений Александрович П.]:
Ну не прям 100%тно Никон.. Пущяй сначало религию выберет (мож Пентекс vs Гнусмас к примеру ей надоть..).
А так -
Особенно учитавыя это - ( В будующем планирую заняться профессионально съемкой).
А так -

Особенно учитавыя это - ( В будующем планирую заняться профессионально съемкой).

от: Евгений Александрович П.
Вам в другую ветку.
На проффесиональную не потянет - там нужна полноразмерная матра.

Re[В.К]:
Почему не подходит? мне Nikon D50 понравился! И что такое религия? Можно поконкретнее о предложенны камерах? Снимать буду жучков, бабочек, красивых людей...
Re[Andrew Vasil]:
"полноразмерная матра"-
что это??

Re[Andrew Vasil]:
Эх-хех-хе.. Теоретег.
Профисионально понятие растежимое, смотря в какой области профисеонально.
Репортёрам к примеру вместо ФФ - кроп 1.5 и 1.3 самое то пока. ;)

Профисионально понятие растежимое, смотря в какой области профисеонально.

Репортёрам к примеру вместо ФФ - кроп 1.5 и 1.3 самое то пока. ;)
Re[В.К]:
Я только учиться буду :) . Так какой фотоаппарат брать?
Re[Ledy]:
36х24mm. размером. Так-же размер кадра на плёнке.
Есть кропы от неё. 1.5 - 23.7х15.6 Никона (и похожии Пентокса, Фуджа, Сони, Сигмы), 1.6 - 22.5х15mm. и 1.3 - 28.7х19 Кенона, 3/4 (2х кроп) - 17.3х13mm. Олимпуса и Панаса.
Зы. Сток инфы хвате ? :D
Есть кропы от неё. 1.5 - 23.7х15.6 Никона (и похожии Пентокса, Фуджа, Сони, Сигмы), 1.6 - 22.5х15mm. и 1.3 - 28.7х19 Кенона, 3/4 (2х кроп) - 17.3х13mm. Олимпуса и Панаса.
Зы. Сток инфы хвате ? :D
Re[Ledy]:
Религия сие выбор системы от определённого производителя. На начальной стадии восновном не осознаный и по оринтации на дютжетный сектор этих производителей.
Каторый может сильно различатся у различных производителей от болие качественной оптики и камер, как в цене так и в асортименте и качестве.
И по сему вапросу вам лутше обратится в другой форум (см. обсуждение фототехники) с учётом выще изоженного. И лутше сначало перед создание темы воспользоватся ПОИСКОМ (придумон не зря) и просмотреть уже существуещие.
Т-к здесь щяз политят гневные крики владельцев ЦМ, типа ЦМ рулит не хуже ЦЗ..
Каторый может сильно различатся у различных производителей от болие качественной оптики и камер, как в цене так и в асортименте и качестве.
И по сему вапросу вам лутше обратится в другой форум (см. обсуждение фототехники) с учётом выще изоженного. И лутше сначало перед создание темы воспользоватся ПОИСКОМ (придумон не зря) и просмотреть уже существуещие.
Т-к здесь щяз политят гневные крики владельцев ЦМ, типа ЦМ рулит не хуже ЦЗ..

Re[В.К]:
я еще ничего не понимаю, что это за цифры? Нужен фотик зеркальный цифровой, автоматич. и ручной настрйки. Как для любительских снимков, так и для профессиональных. Почему не не советуешь Nikon D50? Пожалуйста, не выражайся не понятными для меня словами "кропы" и.т.д., пока для меня они не понятны! спасибо!!
Re[Ledy]:
от:Ledy
я еще ничего не понимаю, что это за цифры? Нужен фотик зеркальный цифровой, автоматич. и ручной настрйки. Как для любительских снимков, так и для профессиональных. Почему не не советуешь Nikon D50? Пожалуйста, не выражайся не понятными для меня словами "кропы" и.т.д., пока для меня они не понятны! спасибо!!Подробнее
Идете в фотомагазин берете в руки Canon 350 или 400 , Nikon D50 или 40, Pentax К100D или К110D. смотрите в видоискатель, как лежит в руках , удобно ли для вас расположены кнопки управления, лучше возьмите с собой флэшку и отснимите пару тройку можно больше кадров каждым фотоаппаратом посмотрите что больше понравиттся. После этого берите. Выбор то в общем невелик , учтите что кроме тушки (боди, корпуса ) вы еще потом попадаете на оптику и на различные приблуды к фотоаппарату , насколько они нужны решать вам , но то что одним обьективом вы не обойдетесь это точно , хотя на первое время штатник обычно (18-55) вас спасет но не надолго, если до этого у вас что-то из зеркалок было и объективы остались лучше брать той же конторы , по крайней мере в большинстве случаев долджны подходить , хотя и не всегда. Если что непонятно спрашивайте.
Re[Ledy]:
Блин.. Да не отговариваю я вас от Никона D50 !!!
Нармальная камера.
Я всеволиш хочю сказать что кроме него есть ещё камеры.
Цифры это размары сенсоорв (но вам это повидемому не кчему).
Зы.. Заявление на "профисеонально" повидемому СИЛЬНО преждевременно. И посему соглашусь с тов. Велобайкер. Оптика и камеры начального уровня весьма схожи. Идите в магазин, покрутите в руках эти зеркальные камеры. Чё покажется удобней то и берите. Всеравно сейчас вам расказывать по преимущества и недостатки различных систем безполезно.

Я всеволиш хочю сказать что кроме него есть ещё камеры.

Цифры это размары сенсоорв (но вам это повидемому не кчему).
Зы.. Заявление на "профисеонально" повидемому СИЛЬНО преждевременно. И посему соглашусь с тов. Велобайкер. Оптика и камеры начального уровня весьма схожи. Идите в магазин, покрутите в руках эти зеркальные камеры. Чё покажется удобней то и берите. Всеравно сейчас вам расказывать по преимущества и недостатки различных систем безполезно.
Ну вооооооооооооооот, я же сразу писал:
От чего уходили, попонтовались к тому и пришли
от: Евгений Александрович П.
Вам в другую ветку...
От чего уходили, попонтовались к тому и пришли

Re[В.К]:
спасибо большое Всем!!!!! остановила пока свой выбор на Nikon D50.