Москва-Кострома-Галич-Чухлома 22.02-25.02

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Москва-Кострома-Галич-Чухлома 22.02-25.02
Народ, я еду 22.02-25.02 в Кострому и Галич. Цель – фото (основательно и неспеша), осмотр местных достопримечательностей и просто побродить по окрестностям, очень хочется попарится в обычной деревенской бане. О себе – не курю, непьющий. Машина новый Хенде Гетц. В машине 2-3 свободных места. В Костроме был прошлой зимой, правда без машины, сейчас хочу исколесить побольше, благо «на колесах». Инфа что смотреть, где поесть и где остановиться есть. Выезд из г. Королев 22.02.07 в 17-18.00, ночевка в Ростове Великом и утром 23.02 бросок на Кострому. Выезжать 23.02 опасно, Ярославка ремонтируется и можно застрять намертво. Обо мне v0dnik.narod.ru Почта dbarykin@mail.ru
Tel 8-903-154-398 Dmitri
Re[Barykin Dmitri]:
Эх, с удовольствием бы поехал, но выходные уже расписаны.
Re[Barykin Dmitri]:
Заманчивае предложение, но если не заболею, то VZV, Йожа и есчо ковото повезу в Волоколамск и веси ;) , а по Вашему маршруту обязательно поеду летом (после разливов)
Re[Barykin Dmitri]:
Цитата:

от:Barykin Dmitri
Народ, я еду 22.02-25.02 в Кострому и Галич. Цель – фото (основательно и неспеша), осмотр местных достопримечательностей и просто побродить по окрестностям, очень хочется попарится в обычной деревенской бане. О себе – не курю, непьющий. Машина новый Хенде Гетц. В машине 2-3 свободных места. В Костроме был прошлой зимой, правда без машины, сейчас хочу исколесить побольше, благо «на колесах». Инфа что смотреть, где поесть и где остановиться есть. Выезд из г. Королев 22.02.07 в 17-18.00, ночевка в Ростове Великом и утром 23.02 бросок на Кострому. Выезжать 23.02 опасно, Ярославка ремонтируется и можно застрять намертво. Обо мне v0dnik.narod.ru Почта dbarykin@mail.ru
Tel 8-903-154-398 Dmitri

Подробнее

Ну как съездили? ДелИтесь впечатлениями :-)
Re[VZV]:
Цитата:
от: VZV
Ну как съездили? ДелИтесь впечатлениями :-)

НЕ ЕЗДИЛ!!! 1. Не нашел никого из попутчиков, один побоялся в мороз ехать. 2. Так и не прошло травмированное левое колено, а у меня машина с "ручкой", пробовал в четверг (22.02) отвезти своих в Зеленоград к родителям - еле доехал обратно, нога отваливалась. 23.02 просто съездил в Царево поснимать церковь, а ведь думал что хотя бы с такой ногой днем в Ростов съезжу - поснимаю зимние пейзажи, такая погода стояла! Короче здоровье подкачало, надо дозировать спортивные нагрузки, не мальчик уже. НО. Планы поехать туда остались, хотя бы 8.03, у меня еще отгул есть, будет 4 дня выходных.
Re[Barykin Dmitri]:
Как планы на 8-е? Зреют или уже похоронили? На 2-3 дня присоединилась бы.
Re[Lily]:
Цитата:
от: Lily
Как планы на 8-е?

К сожалению, Кострома откладывается, не получается 4 дня выходных и нога не прошла. Вообще-то идея осталась, посмотрю что с погодой и постараюсь все таки съездить, пока снег лежит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта