Тема закрыта

КАК ОТЛИЧИТЬ "СЕРЫЙ" АППАРАТ?

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Евгений Александрович П.]:
Цитата:

от:Евгений Александрович П.
во-первых:
нате

Подольше у нас тут задержитесь если - поймёте, что это не самоистязание , а предложение (вам в данном случае) впрочем как и и
(если хотите - замена русским-народным словам)

Подробнее

Не, видать, все же, эта дубина бьёт именно по вам, т.к. мысль о том, что серьезный ремонт в мастерских "от продавца" не возможен (дядя Вася на коленке в подсобке клеит "Моментом" матрицу), вам в голову ну никак не влезет.... В авторизированном центре без гаранти Сапога ничего за так делать не будут (к примеру, та же замена объектива) - это что, ересь??? В сервисцентрах проверяется серийник техники, и чел, съекономив на карту памяти, теряет право на гарантийный ремонт в авторизованных центрах - это нормально? И то, что среди серых аппаратов больший процент подделок, вам не понятно... И, ДА! Качество съемки серого S3 и белого его собрата различно! И изойдите , но даже качество их сборок зачастую разное! Кстати, иронии в словах вам тоже не понять... И, вааще, высший пилотаж - переиначить чужие слова и развести бодягу на пустом месте. Прям как старый хитрый еврей на вашем аватаре!
И, может мои пожелания вам и , но все же, постарайтесь аккуратно , затем . А если не поможет, то
Re[Дмитрий ЭС]:
Кстати,
спорящим.
Здесь утверждают что С "серым"аппаратом,если он потребует ремонта,в сервесе могут быть проблемы,что без гарантии того же скажем"Кэнона" его не возьмут в ремонт.Ну а если поговорить напрямую с мастером(ну вы меня поняли? ;) ),то помоему проблем не будет.сам проходил таким путем,когда поломку признали не гарантийной.Сказали сумму,которая была очень солидной.А поговорил с мастером по душам и сумма резко упала ;) .И к "дяде Васе"не надо было обращаться.Кстати еще вопрос,сам ли "дядя Вася",в коморке на коленях,делает ремонт.Вполне возможен контактик с сервис центром за определенный процент прямо в карман.Такой небольшой гешефтик от которого довольны все. ;)
Re[Дмитрий ЭС]:
Цитата:
от: Дмитрий ЭС
... Я, кстати, тестировал разные S3, так те что "белые" все же качественнее снимают, чем "серые".

Извините, но это бред сивой кобылы.
Re[Pepsh]:
Цитата:

от:Pepsh
На самом деле, продавцы как правило и НЕ СКРЫВАЮТ, что камера "серая". Она обычно, несколько дешевле средней рыночной цены, в этом и ОБОЮДНЫЙ ИНТЕРЕС покупателя и продавца.
Если говорят, что камера "белая", НО : 1.НЕТ ИНСТРУКЦИИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ фирменно отпечатанной ( может быть "самоделка или диск )
2. НЕ РУСИФИЦИРОВАНО меню ( на "дешевый" моделях - редко, на "дорогих" - случается )
3. Гарантия только "от продавца". -
Скорее всего, Вас обманывают.
В принципе, в "серости" особой опасности нет. Гарантия - та же, разве, что НЕ МИРОВАЯ ( т.е. если вдруг ваша SONY сломается в Таиланде, то "там же " в ремонт не возьмут ( но я бы, например и не отдал бы ). Я, например, много чего "серого" покупал ( НАПРИМЕР Sony- 717,Sony F-1000 ( вспышка к ней ), iPod-Video ,Film-Scanner и пр ) и НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ СЛОМАЛОСЬ. Поэтому, лучше по-поводу "серости" не париться, а "париться по поводу самой модели. Здесь сейчас основной мухлеж. "Фирмы" такого навыпускали, что никакая "белость" не порадует.

Подробнее

Это точно. Покупал Фуджи ф30. С инструкцией на русском, с гарантийным талоном, впечатанным в инструкцию, обошёлся на 1тыс.руб. дороже, чем с инструкцией на диске и со странным гарантийным талоном. Хотя наверняка эти камеры клепали в одну смену, а завозили или растамаживали в разные.
Re[stas19]:
единственное отличие купленного мною "серого" аппарата - это отсутствие гарантийного таллона.
Инструкция на русском, меню русифицировано.
Правда, в инструкции ссылаются на полный ее вариант на диске, чего не оказалось-но это я скачал с инета.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.