Правильно ли составлен рейтинг???

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Правильно ли составлен рейтинг???
Прочитал рейтинг на сайте Amabay.ru о самых популярных товарах, действительно ли Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot A710 IS (SD), Power Shot A-710 - самый популярный товар?
Полный рейтинг на http://www.amabay.ru/digests/view/183
Re[robomos]:
Дай мне немного "ГарриГрантоф" и я те какой хошь рейтинг нарисую.
Re[robomos]:
Фотоаппарат хороший, но не думаю, что по продажам занимает сейчас первое место в Pосси - дорогой он (пока еще считается новой моделью), а основной ценовой уровень покупок в цифромыле это где-то maximum до 6-7 килорублей (ИМХО).
Re[Иван Васильевич]:
100%
Re[robomos]:
хрень это все.
да и не называется популярностью частое кликанье на иконку мышкой.
Re[robomos]:
Большинство может выбрать лучше, но редко... Выбирают или дешевое но еще приемлегого качества или качество хуже, но фотик заметно дешевле лучшего экземпляра...

Йй... чаво я тут сказал....

НУ вот фольксваген и мерседес например - ездил на обоих одного примерно года - разница в комфорте надежности просто огромная, а цена всего раза в полтора (б/у).
Re[robomos]:
Цитата:

от:robomos
Прочитал рейтинг на сайте Amabay.ru о самых популярных товарах, действительно ли Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot A710 IS (SD), Power Shot A-710 - самый популярный товар?
Полный рейтинг на http://www.amabay.ru/digests/view/183

Подробнее
а Вы у Amabay.ru спросите, что это за рейтинг... на самом деле, мне гораздо понятнее 1-е место 710-го, чем 2 у BenQ DC C800 и 4-е и 5-е у Nikon D200 и Nikon D200 кит... и 10-е Olympus E-500 Double Kit с 11-м у Pentax K110D Kit 18-55, при том что Кэноны 350D, 400D и Никоны D40-50-80 даже не вошли в список, будучи во всем мире гораздо более покупаемыми среди зеркалок...
на самом деле, это рейтинг ничему не соответствует, ибо это некая "статистика кликов на товары, размещенные в рейтинго-поисковой системе Amabay.ru", и что-то мне подсказывает, что кликов этих было совсем мало, ибо почему в таблице ровно 13 товаров? ни Топ10, ни Топ20, и весьма странная подборка получилась: похоже, это все, на которые был хоть один клик... да и что это это за система такая вообще?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта