Тема закрыта
FUJI F11 или F31
Всего 36 сообщ.
|
Показаны 21 - 36
Re[НАТКА]:
На вкус и цвет - товарища нет (с) Народ.
Re[Karjala]:
от:Karjala
Я рекламой не занимаюсь. Просто ответил где конкретно можно приобрести данную модель.
Почему разговоры с упоминанем горбушки не считаются рекламой горбушки, а реплика с упоминанием другого магазина считается рекламой?Подробнее
На горбушке и фотору есть.

Re[НАТКА]:
F11 и F30 видел картинки, Ф30 - заметно меньше ХА по краю (но вполне возможно от попавшегося экземпляра зависит - удачный или неудачный)...
Re[Andrew Vasil]:
от: Andrew Vasil
F11 и F30 видел картинки, Ф30 - заметно меньше ХА по краю (но вполне возможно от попавшегося экземпляра зависит - удачный или неудачный)...
Благодарю за информацию. Мне F30 не хотелось бы рассматривать-у него экран силиконом не защищен и нет подсветки автофокуса.Может я и ошибаюсь.Встроенная память меньше.А ХА -это конечно плюс.
Re[НАТКА]:
от: НАТКА
Благодарю за информацию. Мне F30 не хотелось бы рассматривать-у него экран силиконом не защищен и нет подсветки автофокуса.Может я и ошибаюсь.А ХА -это конечно плюс.
Дорогая Натка, вы с таким чувством и душой писали в форуме "о жизни клуба" про обиды и дедовщину, что предлагать вам убить себя об стену и сходить в поиск я не буду ;)
Скажу только, что ХА не являются плюсом,даже если их меньше на лдном аппарате,чем на другом. Но могу поспорить на бутылку хорошего коньяка, что это для вас и минусом не будет, так как вы их просто напросто не будете замечать. Даже те, которые будут висеть новогодним серпантином. Ваших слов о силиконе пожалуй касаться не буду, я сегодня вечером удивительно вежливый для себя самого, не буду это портить.
Дальнейших вам успехов в изучении цифровой и не только фотографии, так как видно, что вы её активно изучаете и прогресс (да, да, именно прогресс,говорю без тени сарказма и иронии) налицо. Только пока прогрессируете вы не в ту сторону, которую вы сами выбрали и явно не в ту сторону, чтобы можно было глубокомысленно рассуждать о вещах, в которых вы пока ничего не понимаете. Но ведь и Москва не сразу строилась.а уж сколько раз разрушалась, не счесть ;)
Re[Icewin]:
У меня с самокритикой все в порядке.Я же написала,что возможно ошибаюсь.На мониторе на снимках с ф11 ХА иногда я замечала,а автомат включала в редких случаях,я и обратилась за помощью потому что не нашла сравнения этих двух моделей.Может плохо искала.Конечно если бы 6500 был компактным я бы не думала.Но чудес не бывает. А вообще вот так разговаривать уже намного интереснее,СПАСИБО!На коньяк спорить не будем,проиграете.УДАЧИ !
Re[НАТКА]:
Благодарю за информацию. Мне F30 не хотелось бы рассматривать-у него экран силиконом не защищен и нет подсветки автофокуса.Может я и ошибаюсь.А ХА -это конечно плюс.
в ф30 подсветка автофокуса есть

Re[НАТКА]:
от:НАТКА
У меня с самокритикой все в порядке.Я же написала,что возможно ошибаюсь.На мониторе на снимках с ф11 ХА иногда я замечала,а автомат включала в редких случаях,я и обратилась за помощью потому что не нашла сравнения этих двух моделей.Может плохо искала.Конечно если бы 6500 был компактным я бы не думала.Но чудес не бывает. А вообще вот так разговаривать уже намного интереснее,СПАСИБО!На коньяк спорить не будем,проиграете.УДАЧИ !Подробнее
Запостите в ваш профиль десяток ваших классных и не очень фоток с Ф11 - здесь же это легко делается... А то какой-то немного беспредметный разговор получается...

Re[Andrew Vasil]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=794460 латышская версия ф-11
Re[Oberst]:
Красиво.
Re[Oberst]:
от: Oberst
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=794460 латышская версия ф-11
Нормальная на твердую 4, но закрадывается сомнение - а что-то у вас почти все фото на Кэноне 350D сняты - неспроста это... Кэнон рулит и в Латвии!!!
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Re[Andrew Vasil]:
Re[НАТКА]:
Хорошая фотка!
Кэнон может был бы лучше а может и нет.
Но для сравнения попробуйте кэнон (А610,620,630, S2IS, А7хх, А5хх)- я вот хочу перейти с Кэнона А75 на Фудж ф11-ф30 - но цветопередача и большая контрастность смущает сильно - ну куда ж больше то после зеркалок...
(если тока в фудже есть регулировка контрастности - Ф11 снимал, но брал у друга).
з.ы. Кэнон - Зажимайте диафрагму - не менее 1-2 значения от минимальной, не более 5.6-7.1, исо 50-80-100, экспозамер в среднее положение - это обязательно!!!. Ну расстояние в ручную +-0.5-1м. Пыха до 3м - D5.6; 5м - D3.2
Re[Andrew Vasil]:
от: Andrew VasilЦвет похож на фуджи. А у меня фотоаппарат виды хуже снимал.
Нормальная на твердую 4, но закрадывается сомнение - а что-то у вас почти все фото на Кэноне 350D сняты - неспроста это... Кэнон рулит и в Латвии!!!
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Re[Andrew Vasil]:
от: Andrew Vasil
Но для сравнения попробуйте кэнон (А610,620,630, S2IS, А7хх, А5хх)
Остались две xD по гигобайту,подходят только к Фуджи или к Олимпусу.
Re[НАТКА]:
ВСЕМ СПАСИБО! Взяла F11.