от: Alexander Borisovich
я своим первым тоже был очень доволен!!!
тем более, я ещё не щупал 9600!
Снимал обоими, S3 классный фотик в своём классе, но после с S9600, с его цветами и возможностями, к S3 возвратиться я бы не смог.
я своим первым тоже был очень доволен!!!
тем более, я ещё не щупал 9600!
от: rekrut
извините, я может совсем тупой, но про магнит я чё-то не понял
печальная история:
http://www.videomax.ru/forum/forum_posts.asp?TID=13597&PN=60![]()
да, этот эффект дешового пластика присутствует на фуджи, что не сказать о S3!
Как я писал, в отличие от большинства, камера предназначена для самого широкого круга сюжетов и условий съёмки. Но чем шире область применения, тем умнее должен быть шарпенинг. На разных МП и сюжетах шарпенинг должен работать по разному, где то быть сильным, где то слабым, иметь разные параметры, а где то отсутствовать вообще. И по хорошему процессора тут мало, нужна ещё голова. Производитель это учёл и позволил выключать шарп (Фудж по моему единственный, у кого это возможно, где режим "LOW" означает ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ шарпенинга). Теперь фотограф может взять НЕшарпленый снимок и пошарпить как надо и сколько надо в нормальном редакторе - это по любому будет лучше любого процессора. И только так это и делается в нормальных работах.
Просто всем этим (выбором МП. РАВом, грамотным шарплением, И ВООБЩЕ ФОТОГРАФИЕЙ) автор той статьи заниматься не хочет, считая что шедевр должен выползти из камеры сам, достаточно нажать кнопку (Цитата: ".....Если фотик сам по себе не дает технического качества, тут уже ничего сделать невозможно да и не нужно - нужно менять модель!...")
Флаг в руки! Продавцы всех моделей думаю будут довольны!
Фу, блин, устал уже писать...

от: ЛВ
Статейка не очень то. Много эмоций и НОЛЬ информации.
от:ЛВ
Первое впечатление, что автор в РАВ не снимал (проверить нельзя, повторяю инфы - НОЛЬ). Второе впечатление, что цвет ему до лампочки, ДД до лампочки.
Ну и должен сказать, его оппоненты явно поопытнее.Подробнее
1. Детализации в РАВ выше крыши. При печати 20х30 даже не разглядеть тех деталей.
Производитель это учёл и позволил выключать шарп (Фудж по моему единственный, у кого это возможно, где режим "LOW" означает ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ шарпенинга).Подробнее
И ВООБЩЕ ФОТОГРАФИЕЙ) автор той статьи заниматься не хочет, считая что шедевр должен выползти из камеры сам, достаточно нажать кнопку
(Цитата: ".....Если фотик сам по себе не дает технического качества, тут уже ничего сделать невозможно да и не нужно - нужно менять модель!...")
Флаг в руки! Продавцы всех моделей думаю будут довольны!Подробнее
:D ну вы блин выдали, жаль не на том самом форуме!![]()
в 6500 в принципе "всё" понравилось, кроме видоискателя, ужос нах!![]()
да, подскажите, каким обьёмом CF карту можно применить в 9600, планирую не мелочиться и взять сразу 4гектара? и сколько на ней кадров получится в ЖПЕГ!?
зы: говорят, что 9600 более доработанная модель, нежели 6500!? :?:
от:Alexander Borisovich
и вообще, меня ЭТО всё устраивает!!! Хачу!!!Подробнее
от:вим
Это и есть результат, да щёлкнул на автомате и всё! В Ваших снимках преобладает основной фон сине-фиолетовый, что просто неприемлемо, снимки подобные этим по условиям съёмки не должны вызывать трудностей у камеры. Я предлагал Вам даже выслать фото и готов выслать,подержите фото в руках будет полезно, может по другому взгляните и на качество, соглашайтесь я вижу Вы человек серьёзно увлекающийся фото.Подробнее