Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56154 сообщ. | Показаны 19861 - 19880
Re[Олег Ванилар]:
еще немного Нью-Йорка (S3 + 16-35/4)

Re[Олег Ванилар]:
в связи с приездом 16 ноября в Питер,готов отдать или переслать почтой EMS пропятку с пробегом 4600 за 20000т.р.
в москву в конце декабря(как писал ранее) приехать не смогу.
только Питер и только 16ноября!
камера в полностью в рабочем стане ...налетай-подешевело!
Купил S5 pro
Приветствую всех поддерживающих жизнь данной ветки. Стал на днях обладателем S5 pro, ради цвета на фото (ну ни как не могу привыкнуть к цветам CMOS-Nikon. Просматриваю архивы с D80,d40 глаза просто отдыхают).

Вопрос. Не подскажите где приобрести плечевой ремень для камеры, может у кого есть лишний на продажу?
Re[unname]:
Цитата:
от: unname

Вопрос. Не подскажите где приобрести плечевой ремень для камеры, может у кого есть лишний на продажу?

Родной нужен?
Если нет, то Ловепрошные весьма удобны, типа этого: http://www.лигафото.ru/e-store/xml_catalog/1108/6683
У меня такой на проТрешке Lowepro Voyager C Camera Strap

весьма удобен. Трешка с Токиной 28-70/2.8 вполне нормально носится на нем(часов, около десяти, дальше шея устает))).

ЗЫ: Отредактировать ссылку придется, заменив буквы латинскими...
Re[unname]:
Цитата:
от: unname
...Вопрос. Не подскажите где приобрести плечевой ремень для камеры, может у кого есть лишний на продажу?

В фото.ру искать пробовали
http://foto.ru/matin_remen_naplechnyy_izognutyy_iz_neoprena_dlya_zerkalnykh_fotoapparatov_nikon,_shirina_43_mm,_chyornyy_m-6709.html
Можно еще неопреновый, если бренд не смущает.
http://foto.ru/matin_m-6782n_neoprene_strap_43mm_curved_canon_black.html

P.S. Родной вряд-ли удастся найти.
Re[Олег Ванилар]:
Разбавим тему БентлЯми :)

Re[Олег Ванилар]:
Всем доброго дня!!! Вечера!!! Ночи!!!
Такая проблема(((((( Сначала на пропятке, неработал джойстик вверхнее полоржение, затем вобще отказал, ну и в дисплее тоже ни чего не двигается!
А потом! вобще ни дисплея ниии(((!!!!
Оказалось надломился шлейф - контакт шлейфа! (шлейф кнопок дисплея, джойстика и режима автофокусировки)

Весь нет облазил - ни чего не нашел, что теперь делать даже и незнаю!
Смотрел и на nikon d200.

Любая подсказка, совет! Да все что угодно а может есть у кого, ну очень нужно,
ни каких разумных денег ни жалко! Спасибо!

Re[danill-v]:
Зачистить аккуратно и наклеить полосочку проводника токопроводящим клеем.
Re[Коротчук Николай]:
Спасибо большое - зачистить снизу и наложить отломанную полосочку на шлейф, а сам шлейф зачистить с верху
а замыкать не будет?
Re[Коротчук Николай]:
Цитата:
от: Коротчук Николай
Зачистить аккуратно и наклеить полосочку проводника токопроводящим клеем.

Не реальные вещи пишите на мой взгляд. Под микроскопом разве что, но сильно сомневаюсь в работоспособности предложенного варианта. Там же несколько дорожек лопнули, расстояние между ними десятые мм, а вы туда с клеем.Как минимум замкнете несколько дорожек. Единственный вариант искать рабочий шлейф и менять его на тушке. Еще не плохо было бы узнать почему он лопнул. Как первый шаг, нужно к Вольверу обратиться.
Re[danill-v]:
Цитата:
от: danill-v
...Любая подсказка, совет! Да все что угодно а может есть у кого, ну очень нужно,..

Я бы посоветовал искать сервис Никона, который согласится поменять или хотя бы отдать в руки такой шлейф от D200. Можно попробовать с мастерами поговорить из сервиса в частном порядке.
Еще конечно можно в Вольверу обратиться, может он что-то придумает.
Re[wizard 75]:
Написал Вольверу!
Контакт лопнул а я его потом уже оторвал.

Написал в Москву сервис nikon, сам живу Нижегородская область 25км от ННовгорода.
Re[wizard 75]:
Цитата:
от: wizard 75
Не реальные вещи пишите на мой взгляд..

Если не слишком мелко, то вполне реально заклеить.
Re[Коротчук Николай]:
а как - присоеденить в стык, или как?
Объездил все мастерские в своем городе - ни кто не берется, говорят новый шлейф нужен и досвидания!
Re[Олег Ванилар]:
Re[danill-v]:
Аккуратно зачистить с обоих концов повверхность, предварительно потренироваться на чем нибудь, потом нанести клей. В принципе, если не дергать, сам клей будет держать. Можно сверху кусочек мелкой проволочки прилепить. Клей токопроводящий можно сделать самому, в инете инфа есть.
Re[danill-v]:
Цитата:
от: danill-v
а как - присоеденить в стык, или как?

У меня на планшете прокатило "внахлест" - полностью перерезанный шлейф (4 или 5 дорожек, шириной 5-6 мм). Делал так - счистил канцелярским ножом защитный слой до металла на одной половинке с одной стороны, на другой соответственно с другой, облудил их, потом прижал совместив дорожки и прижал паяльником на пару секунд. Может не с первого раза выйти, но должно получиться. Как вариант на ебее искать на замену.
Re[Коротчук Николай]:
ДА но, если я нанесу токопроводящий клей все контакты между собой замкнутся!
Re[mysteric]:
Понятно - так я и хотел попробовать!
Замену нашел nikon d200 на запчасти всемир. барахолке, цена аукциона 46 фунтов
Re[Олег Ванилар]:
AF-S NIKKOR 85mm f 1.8G

DSCF2735_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.