Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56151 сообщ. | Показаны 17461 - 17480
Re[Олег Ванилар]:
Невский лесопарк:

Re[Олег Ванилар]:
Не Невский, и не лесопарк - а вовсе даже любимое место прогулок Зарагона:

Re[Олег Ванилар]:
Наконец - просто тучка.

Re[Андрей Гвоздёв]:
Цитата:

от:Андрей Гвоздёв
Гамма действительно хороша ;)

8 Мая. Гулял по городу, увидел, как ветеран повязывает ленточку на скульптуру, решил снять поближе. Представьте мое удивление, когда я увидел, как они похожи. Оказалось, что старого подполковника использовали в качестве модели. Вот такое "случайное" совпадение: пожилой подполковник, скульптура и я с камерой за 700 км от дома встретились в одной точке пространства...

Подробнее

Ценный кадр
Re[Ustus]:
Всем спасибо Сам волновался как-то, даже кадр нормально не скомпоновал, поспешил. Как чайник, чесслово...

А еще гордился советской инженерной мыслью

И тихо радовался

Весенним цветам

70-210 f4
Кто пробовал на фуджике 70-210 f4 ???
Re[Олег Ванилар]:
побродила по даче с Fuji S3 + Nikkor 60 2.8
доходит потихоньку, что мягкая картинка по сравнению с пятеркой
не знаю, нравится это мне или нет? ))

никак не могу заставить себя снимать в рав, лень что-то делать - обрабатывать, конвертировать ))) все как есть из джипег

скажите, резкость нормальная? где-то на 4 снимала, где-то на 7

Re[VitaliyTsibenko]:
Вчера только приехал 70-210 /f4, но погода испортилась у нас, дайте день-два - отпишусь ...
Re[Борис Коло]:
Замечательно ! Павловск весной одно из самых красивых мест ! Жаль не удалось попасть туда именно в это время , в этом году .
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki

мне очень понравилось
Re[Олег Ванилар]:
С2про в сумерках
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki
побродила по даче с Fuji S3 + Nikkor 60 2.8
доходит потихоньку, что мягкая картинка по сравнению с пятеркой
не знаю, нравится это мне или нет? ))

никак не могу заставить себя снимать в рав, лень что-то делать - обрабатывать, конвертировать ))) все как есть из джипег

Подробнее

Насчёт резкости судить не буду - а вот некая "зеленушность" картинки присутствует!
Re[Во-Ло-Ди-Мир]:
Цитата:
от: Во-Ло-Ди-Мир
Замечательно ! Павловск весной одно из самых красивых мест ! Жаль не удалось попасть туда именно в это время , в этом году .

Спасибо!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Насчёт резкости судить не буду - а вот некая "зеленушность" картинки присутствует!

а с чем это может быть связано? с пасмурной погодой или настройки ББ все же ?
у меня пока глаз не так наметан )) не вижу сходу всех минусов спасибо, что подсказываете! )
Re[hashioki]:
Цитата:
а с чем это может быть связано? с пасмурной погодой или настройки ББ все же ?
у меня пока глаз не так наметан )) не вижу сходу всех минусов спасибо, что подсказываете! )

Возможно, листва даёт зелёные отблики.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Возможно, листва даёт зелёные отблики.

+1
Тем более погода пасмурная, да и вообще на одном из снимков все зеленое, даже крыша на заднем плане.
http://album.foto.ru/photos/sm/145803/2478748.jpg
Re[VitaliyTsibenko]:
Цитата:
от: VitaliyTsibenko
Кто пробовал на фуджике 70-210 f4 ???

Всего день он у меня, но впечатления неплохие. Конструктив интересный- при зуммировании он не меняется в размерах, сделан добротно (такой же как 35-70 /f2.8

Вот на S3

f4 165mm

f4 70mm

f4 210mm

На S5

f4 70mm

f4 210mm

f8 210mm

Compact Flesh
Недавно писал по поводу Transcend Compact 32gb x133, при форматировании получилось 7,34. Решил отдать по гарантии, и что вы думаете? - предложили обмен, сказали, что это не единичный случай. Вот сижу и думаю, что взять в замен. Может кто пользуется картами на 32 гига, какого производителя взять? Хотелось бы не менее 400х и чтоб камера увидела объем. Всем кто напишет спасибо!

Цитата:
от: xaser
Всего день он у меня, но впечатления неплохие. Конструктив интересный- при зуммировании он не меняется в размерах, сделан добротно (такой же как 35-70 /f2.8

Спасибо! Но я так понимаю на ф4 он мягковат?
Re[VitaliyTsibenko]:
Цитата:
от: VitaliyTsibenko
... сижу и думаю, что взять в замен. Может кто пользуется картами на 32 гига, какого производителя взять? Хотелось бы не менее 400х и чтоб камера увидела объем. Всем кто напишет спасибо...

Я традиционно посоветую Сандиск. Для Фуджа более чем достаточно 30Mb/s.
Вы не написали что в магазине-то есть на замену.
Re[hashioki]:
Цитата:
...скажите, резкость нормальная?

По-моему - с резкостью всё более чем в порядке, по крайней мере, на этих размерах снимков. А если их "разогнать" до 30Х45 см. и повесить на стену - Вы же не вплотную их будете рассматривать, а сантиметров с 50-ти. Так что в любом смысле всё хорошо. Сама связка S3 и 60/2.8 макро предполагает если и не "бритвенную", то очень хорошую резкость.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.