Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56151 сообщ.
|
Показаны 17461 - 17480
Re[Олег Ванилар]:
Re[Андрей Гвоздёв]:
от:Андрей Гвоздёв
Гамма действительно хороша ;)
8 Мая. Гулял по городу, увидел, как ветеран повязывает ленточку на скульптуру, решил снять поближе. Представьте мое удивление, когда я увидел, как они похожи. Оказалось, что старого подполковника использовали в качестве модели. Вот такое "случайное" совпадение: пожилой подполковник, скульптура и я с камерой за 700 км от дома встретились в одной точке пространства...Подробнее
Ценный кадр
Re[Ustus]:
Всем спасибо
Сам волновался как-то, даже кадр нормально не скомпоновал, поспешил. Как чайник, чесслово...
А еще гордился советской инженерной мыслью

И тихо радовался

Весенним цветам

А еще гордился советской инженерной мыслью

И тихо радовался

Весенним цветам

70-210 f4
Кто пробовал на фуджике 70-210 f4 ???
Re[Олег Ванилар]:
побродила по даче с Fuji S3 + Nikkor 60 2.8
доходит потихоньку, что мягкая картинка по сравнению с пятеркой
не знаю, нравится это мне или нет? ))
никак не могу заставить себя снимать в рав, лень что-то делать - обрабатывать, конвертировать ))) все как есть из джипег
скажите, резкость нормальная? где-то на 4 снимала, где-то на 7

никак не могу заставить себя снимать в рав, лень что-то делать - обрабатывать, конвертировать ))) все как есть из джипег

Re[VitaliyTsibenko]:
Вчера только приехал 70-210 /f4, но погода испортилась у нас, дайте день-два - отпишусь ...
Re[Борис Коло]:
Замечательно ! Павловск весной одно из самых красивых мест ! Жаль не удалось попасть туда именно в это время , в этом году .
Re[hashioki]:
от: hashioki
мне очень понравилось
Re[hashioki]:
от:hashioki
побродила по даче с Fuji S3 + Nikkor 60 2.8
скажите, резкость нормальная? где-то на 4 снимала, где-то на 7Подробнее
Насчёт резкости судить не буду - а вот некая "зеленушность" картинки присутствует!
Re[Во-Ло-Ди-Мир]:
от: Во-Ло-Ди-Мир
Замечательно ! Павловск весной одно из самых красивых мест ! Жаль не удалось попасть туда именно в это время , в этом году .
Спасибо!
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Насчёт резкости судить не буду - а вот некая "зеленушность" картинки присутствует!
а с чем это может быть связано? с пасмурной погодой или настройки ББ все же ?
у меня пока глаз не так наметан )) не вижу сходу всех минусов
Re[hashioki]:
а с чем это может быть связано? с пасмурной погодой или настройки ББ все же ?
у меня пока глаз не так наметан )) не вижу сходу всех минусовспасибо, что подсказываете! )
Возможно, листва даёт зелёные отблики.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Возможно, листва даёт зелёные отблики.
+1
Тем более погода пасмурная, да и вообще на одном из снимков все зеленое, даже крыша на заднем плане.
http://album.foto.ru/photos/sm/145803/2478748.jpg
Re[VitaliyTsibenko]:
Compact Flesh
Недавно писал по поводу Transcend Compact 32gb x133, при форматировании получилось 7,34. Решил отдать по гарантии, и что вы думаете? - предложили обмен, сказали, что это не единичный случай. Вот сижу и думаю, что взять в замен. Может кто пользуется картами на 32 гига, какого производителя взять? Хотелось бы не менее 400х и чтоб камера увидела объем. Всем кто напишет спасибо!
Спасибо! Но я так понимаю на ф4 он мягковат?
от: xaser
Всего день он у меня, но впечатления неплохие. Конструктив интересный- при зуммировании он не меняется в размерах, сделан добротно (такой же как 35-70 /f2.8
Спасибо! Но я так понимаю на ф4 он мягковат?
Re[VitaliyTsibenko]:
от: VitaliyTsibenko
... сижу и думаю, что взять в замен. Может кто пользуется картами на 32 гига, какого производителя взять? Хотелось бы не менее 400х и чтоб камера увидела объем. Всем кто напишет спасибо...
Я традиционно посоветую Сандиск. Для Фуджа более чем достаточно 30Mb/s.
Вы не написали что в магазине-то есть на замену.
Re[hashioki]:
...скажите, резкость нормальная?
По-моему - с резкостью всё более чем в порядке, по крайней мере, на этих размерах снимков. А если их "разогнать" до 30Х45 см. и повесить на стену - Вы же не вплотную их будете рассматривать, а сантиметров с 50-ти. Так что в любом смысле всё хорошо. Сама связка S3 и 60/2.8 макро предполагает если и не "бритвенную", то очень хорошую резкость.