грязнуля

от: Игорь_75
купил 35-70/2.8 - на Д700(взял попробовать) просто кайф на всех диафрагмах, на Фудже весьма посредственно, сильно мылит до 3,5 и проблема с контрастом!
от: PSComp
Авто.
от:Win-Win
Hyper Utility HS-V3 на аймаке 2009 с конфигурацией:
3.06GHz Intel Core 2 Duo processor with 3MB shared L2 cache
8GB of 1066MHz DDR3 SDRAM
ATI Radeon HD 4670 graphics processor with 256MB of GDDR3 memory
1TB 7200-rpm Serial ATA hard drive
работает очень медленно, посоветуйте пожалуйста, как можно увеличить быстродействие?
СпасибоПодробнее
от: Dobrik
Здорово. у меня цвет приходится править с новым фильтром.
от:PSComp
О! Я Вольвера замучил вискарём и немного коньяком! Но своего добился таки! Цвет, что надо! Он сам сказал, что получилось всё в ноль. Ничего в камере убавлять или прибавлять не надо. Но пока на ответственные съёмки только фудж брать не решаюсь. Беру второй камерой. Репротаж на D80, а всякие художества на 5д2+135L. Ну и S5Pro на пристрел. На пробу, пока. А там видно будет. Руку набиваю.Подробнее
от:Олег Ром
утилита работает тоже очень медленно. В то время как на второй машине примерно вашей конфигурации , но под виндой- просто летает. Все установки стоят один в один. Скачивал в свое время обновление программы(МАК)-прироста скорости нет. В сети ничего внятного найти не смог. В итоге забил- есть как есть. Что реально влияет- размер при просмотре.Подробнее
от: hashioki
вот такая же фигня с ним и на S3 ((( я расстроена...но ведь у кого-то же он прекрасно себя вел на пятерке!?? не зря же мне его посоветовали старожилы...

от: Dobrik
Я все равно снимаю в РАВ так что это не напрягает я просто фотолюбитель.фуджик пока в основном лежит. больше кодаком14 тым снимаю и пленка.
от:Win-Win
Спасибо, вот что я нарыл,- конвертер писался для Power PC, и на интелл процессорах работает в режиме имуляции.....
А ЛайтРум корректно работает с равами от фуджи с3 или с5?
Насколько я понимаю РПП не совсем корректно это делает.Подробнее
от: Win-Win
А ЛайтРум корректно работает с равами от фуджи с3 или с5?
Насколько я понимаю РПП не совсем корректно это делает.
Классный пёсик! И цвет получился плёночный!
У вас Никкор 135мм f/2 ???
от:PSComp
О! Я Вольвера замучил вискарём и немного коньяком! Но своего добился таки! Цвет, что надо! Он сам сказал, что получилось всё в ноль. Ничего в камере убавлять или прибавлять не надо. Но пока на ответственные съёмки только фудж брать не решаюсь. Беру второй камерой. Репротаж на D80, а всякие художества на 5д2+135L. Ну и S5Pro на пристрел. На пробу, пока. А там видно будет. Руку набиваю.Подробнее