Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56151 сообщ. | Показаны 17321 - 17340
Re[Олег Ванилар]:
лесоруб

грязнуля

Re[Игорь_75]:
Цитата:
от: Игорь_75

купил 35-70/2.8 - на Д700(взял попробовать) просто кайф на всех диафрагмах, на Фудже весьма посредственно, сильно мылит до 3,5 и проблема с контрастом!

вот такая же фигня с ним и на S3 ((( я расстроена...но ведь у кого-то же он прекрасно себя вел на пятерке!?? не зря же мне его посоветовали старожилы...
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Авто.

Здорово. у меня цвет приходится править с новым фильтром.
Re[Win-Win]:
Цитата:

от:Win-Win
Hyper Utility HS-V3 на аймаке 2009 с конфигурацией:

3.06GHz Intel Core 2 Duo processor with 3MB shared L2 cache
8GB of 1066MHz DDR3 SDRAM
ATI Radeon HD 4670 graphics processor with 256MB of GDDR3 memory
1TB 7200-rpm Serial ATA hard drive

работает очень медленно, посоветуйте пожалуйста, как можно увеличить быстродействие?

Спасибо

Подробнее

Я задавал этот вопрос ранее, но никто так и не ответил. У меня конфигурация аймака мощнее и оперативки больше в два раза, но утилита работает тоже очень медленно. В то время как на второй машине примерно вашей конфигурации , но под виндой- просто летает. Все установки стоят один в один. Скачивал в свое время обновление программы(МАК)-прироста скорости нет. В сети ничего внятного найти не смог. В итоге забил- есть как есть. Что реально влияет- размер при просмотре.
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Здорово. у меня цвет приходится править с новым фильтром.

О! Я Вольвера замучил вискарём и немного коньяком! Но своего добился таки! Цвет, что надо! Он сам сказал, что получилось всё в ноль. Ничего в камере убавлять или прибавлять не надо. Но пока на ответственные съёмки только фудж брать не решаюсь. Беру второй камерой. Репротаж на D80, а всякие художества на 5д2+135L. Ну и S5Pro на пристрел. На пробу, пока. А там видно будет. Руку набиваю.
Re[ДЕВЯТЫЙ]:
Классный пёсик! И цвет получился плёночный!

У вас Никкор 135мм f/2 ???
Re[PSComp]:
Цитата:

от:PSComp
О! Я Вольвера замучил вискарём и немного коньяком! Но своего добился таки! Цвет, что надо! Он сам сказал, что получилось всё в ноль. Ничего в камере убавлять или прибавлять не надо. Но пока на ответственные съёмки только фудж брать не решаюсь. Беру второй камерой. Репротаж на D80, а всякие художества на 5д2+135L. Ну и S5Pro на пристрел. На пробу, пока. А там видно будет. Руку набиваю.

Подробнее

Я все равно снимаю в РАВ так что это не напрягает я просто фотолюбитель.фуджик пока в основном лежит. больше кодаком14 тым снимаю и пленка.
Re[Олег Ванилар]:
Вольвер, выложи танк, пожалуйста!
Re[Олег Ром]:
Цитата:

от:Олег Ром
утилита работает тоже очень медленно. В то время как на второй машине примерно вашей конфигурации , но под виндой- просто летает. Все установки стоят один в один. Скачивал в свое время обновление программы(МАК)-прироста скорости нет. В сети ничего внятного найти не смог. В итоге забил- есть как есть. Что реально влияет- размер при просмотре.

Подробнее

Спасибо, вот что я нарыл,- конвертер писался для Power PC, и на интелл процессорах работает в режиме имуляции.....

А ЛайтРум корректно работает с равами от фуджи с3 или с5?
Насколько я понимаю РПП не совсем корректно это делает.
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
вот такая же фигня с ним и на S3 ((( я расстроена...но ведь у кого-то же он прекрасно себя вел на пятерке!?? не зря же мне его посоветовали старожилы...

так он и прекрастно себя ведёт, только после диафрагмы - 4, причём что здорово рисунок красивый и на больших диафрагмах! В студии отлично на него фоткать! мне кажется проблема в том, что у него слишком мягкий и плавный рисунок+ расширенная ДД Фуджа делает контраст ещё ниже!

Вот на 4,5, джипег, 320 исо, 70мм ,не обрабатывал

вот на 3,5 и 4 , если ставить меньше будит мыло
Re[Игорь_75]:
Фото, где девушка в белом платье, хороши! Значит 35-70 для солнечной погоды самое то?
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Я все равно снимаю в РАВ так что это не напрягает я просто фотолюбитель.фуджик пока в основном лежит. больше кодаком14 тым снимаю и пленка.

Интерсная штука этот 14 Кодак, с любопытством почитываю об нем ветку. Какие ощущения во время съёмки на него?
Re[Win-Win]:
Цитата:

от:Win-Win
Спасибо, вот что я нарыл,- конвертер писался для Power PC, и на интелл процессорах работает в режиме имуляции.....

Подробнее

Очень похоже
Что касается РПП, то она фудж видит окончательно и бесповоротно как 6Мп камеру. Об этом есть ответ на сайте разработчика. Но цвет зачастую дает очень интересный. В ЛР я не работаю.
Re[Win-Win]:
Цитата:
от: Win-Win

Да, Лайтрум видит все 12мп., да ещё и битые пиксели автоматом убирает - которых на любом супер-ССД полно. И работает мгновенно - в сравнении с HU3.
Re[Андрей Суров]:
Спасибо, попробую.

А как у лайтрума с детализацией?
Re[PSComp]:
Фуджиком намного удобнее.
hashioki писал

35-70 и "трешка" -- я вполне доволен (фото выложу позже).
Re[PSComp]:
Цитата:
Классный пёсик! И цвет получился плёночный!

спасибо, пёсик и вправду душевный.
Цитата:
У вас Никкор 135мм f/2 ???

Отличный комплименты в адрес Tokina ATX pro 50-135/2.8 DX :D
Re[PSComp]:
Цитата:

от:PSComp

Подробнее

Правильный фильтр стоит у Добрика.
Re[ДЕВЯТЫЙ]:
Цитата:

от:ДЕВЯТЫЙ
лесоруб

грязнуля

Подробнее

Куда смотреть про цвет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.