Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56104 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[no_good]:
:D спасибо:)
Re[Aviajoker]:
Однако великолепно!!!

Вот не пойму, почему у меня на фотографиях зерно прет со страшной силой, у вас то его нет на аналогичных сюжетах:(
Re[Ustus]:
мож шумодав вырубить? я обычноснимаю +0.3 и автоисо до 800-1000 ставлю. незнаю почему так. выложте, поглядим. ах да, еще в орг шумодав.
Re[Aviajoker]:
зы, снимки не обрабатываю, лень, в джипеге отснято 80% как правило, ну если сложный сюжет, то рав ставлю.
Re[Aviajoker]:
вах вах какой цвет

хоть какая-то обработка проводилась?

кстати... как на Ваш взгляд... здесь цвета норм или кислота?
Re[no_good]:
Цитата:

от:no_good

Подробнее

Полностью поддерживаю оратора :D
Re[Fat Bastard]:
да цвета нормуль, по крайней мере на моем мониторе. калибровал полгода назад, думаю не ушли параметры. а снимали на никкор 50/1,4 или что-то подобное? уж больно боке характерное, нравиццо! а свои снимки.. которые из равов, там чегой-то на глаз подтягиваю WB чаще, мож шарп, если надо облась грип выделить. типа того.
Re[Aviajoker]:
кстати, продаю никкор 17-55 кому надо?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
вах вах какой цвет

хоть какая-то обработка проводилась?

Подробнее

желтизна прет
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер

засмущали, право...
Re[Вольвер]:
а мне нравятся больше теплые тона осени.
Re[Aviajoker]:
Цитата:

от:Aviajoker
да цвета нормуль, по крайней мере на моем мониторе. калибровал полгода назад, думаю не ушли параметры. а снимали на никкор 50/1,4 или что-то подобное? уж больно боке характерное, нравиццо! а свои снимки.. которые из равов, там чегой-то на глаз подтягиваю WB чаще, мож шарп, если надо облась грип выделить. типа того.

Подробнее

да ... на полтинник :D но не никкоровский
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
а мне нравятся больше теплые тона осени.

это анриал - в тени должны быть, ну хоть, слегка, холодные оттенки. Не правильный ББ.

ЗЫ лошадка - шедевр! подари нам оригинал. :D
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер

Оратор кстати сам фотолюбитель, но снимает на Кэнон.
Оратор в Украине фотки так не демонстрирует и ничего не говорит, но тоже фотолюбитель и снимает на Никон.

Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Подробнее

На пленочку похоже.

Цвета норм.
Re[Алекс Нонэм]:
Цитата:
от: Алекс Нонэм
На пленочку похоже.

Цвета норм.

На широкую )) Очень широкую пленку
Re[Олег Ванилар]:
Обещал с Е-30+135/3.5: вот на открытой:

Кстати это сегодня в Новосибирске снял! Там 24С, а прилетел в Москву, и тут +4С бррр...
Re[Олег Ванилар]:
А вот на 5,6:

Ну не мог не выложить.
Это сегодня в Новосибирском зоопарке (предыдущая тоже). Было в распоряжении полчаса до самолёта и успел в зоопарк. +24 - это не осень 2 октября - это полноценное лето!
Re[Олег Ванилар]:
Вот тоже сегодня, Zuiko OM 135/3.5 на открытой:

как рисунок?
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
а где вольвер нароооод111

В это время Алексей мне юстировал мою пропяточку, и объектив 16-85. Думал у меня совсем руки кривые, ан нет, на камере был выраженный бэк-фокус. Благодаря Алексею всё пришло в норму, фокус там, куда навожусь. Камень с души упал :D , а то хотел все распродать нафик.
Лёш, огромное спасибо. Кстати 80-200 тоже супер, каждую ресничку видно, тащусь .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.