Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 15521 - 15540
Re[Yannn]:
Цитата:
от: Yannn
Вечер добрый!
Подскажите, пробовал ли кто именно на сабже линзу Sigma 15-30mm f/3.5-4.5 EX DG ASP?
Какие впечатления? Видел ли кто примеры её с сабжем, если да то киньте плз линк.
Спс

Именно 15-30 не пользовался, т.к. не удалось ее поиметь. Говорят знатный зайцелов и... встроенная бленда мне не понравилась.
Но полюбому лучше сигма 12-24 или кропнутая 10-20.
Re[KW]:
хммм, я просто читал отзывы Виктора Лушникова об этой линзе очень положительные, и есть возможность взять сию линзу недорого, вот и спрашиваю ...
Re[Yannn]:
Была у меня эта штука, но на D70s. Вполне хороший объектив, но зайцы... Это не зайцы, а просто слоны!
Re[Олег Ванилар]:
Питерские сюжеты

Re[Олег Ванилар]:
спам, удалено
Re[kritik132]:
((((
Re[kritik132]:
продам ПроПяточку
Извиняюсь за ОФФ, но вдруг у кого возникнет интерес.
Из-за неожиданной финансовой Ж***Ы, выставил свою любимицу-ПроПяточку на продажу
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/628485#p7375154

Re[Victor_K]:
Мдааа, примеров фото на связке S5 Pro и Sigma 15-30mm f/3.5-4.5 EX DG ASP в и-нэте так и не нашел(
Но, не смотря на это все же купил эту линзу)
Теперь жду прибытия и тушки и объектива :D
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Но полюбому лучше сигма 12-24 или кропнутая 10-20.

У меня 12-24 на кенон и 10-20 на никон.
12-24 просто отстой по цветам и резкости по сравнению с 10-20.
это по данным моим экземплярам.
Re[Александр Лэм]:
Цитата:
от: Александр Лэм

Тоже был опыт работы с Сигмовским 12-24 на никоне Д80-по геометрии не встречал ширика лучше,по резкостным и цветопередающим характеристикам -совсем не понравился (сразу поменял на никкор 12-24/4)и с 10-20/3,5 -были в пользовании 2 экземпляра-один на кеноне,другой на фудже.Оба с отличной цветопередачей и приличной резкостью по центру-углы слегка мылили на открытой,на диафрагме 5,6-8 все в порядке.После замены на фудже 10-20/3,5 сигмы на никкор 12-24,цветопередача не улучшилась,резкость прибавилась на открытой,геометрия...похуже стала,все ИМХО.В любом случае 17-35/2,8 по всем параметрам лучше оказался,жаль не такой широкий угол(
Re[Александр Лэм]:
Цитата:
от: Александр Лэм

Может это потому, что 12-24 на Кеноне. Про цвета Кенона с любой Сигмой говорить не берусь, а вот то что 12-24 старая линза - это факт и далеко не всегда она может разрешить многомелкопиксельные матрицы.
Это безусловно лишь только мои предположения о Вашей ситуации с Этими Сигмами. Тем более, что какой у вас Кенон и какой Никон в личных данных не указано.

Имхо при этом и та и другая Ваша Сигма лучше, чем 15-30.
Re[KW]:
10-20 на фудже естественно.

на кенон ставил всю никоновскую оптику. 50 1.4, 85 1.4, 28-70 2.8

сигма 12-24 не понравилась.
вообще по лайвью сразу видно цветопередачу.

Re[Олег Ванилар]:
Непонятно куда-то пропала моя размещённая фотография....?
Re[Krismaris]:
Цитата:
от: Krismaris
Непонятно куда-то пропала моя размещённая фотография....?

Модерация ветки была, вот и слетела Ваша карточка.
Re[KW]:
Спасибо.
Re[Krismaris]:
Цитата:
от: Krismaris
Спасибо.

Не стоит.
Вам спасибо, что повторно выложили. Фотография у Вас хорошая получилась.
Re[Олег Ванилар]:
Питер,декабрь. 17-35/2,8

Re[НРоман]:
Роман, очень нравится вся Ваша Питерская серия. Спасибо! Но как Вы писали ранее, выбратся в Питер для меня не так просто. Был бы моложе, хвост забот был бы меньше... Завидую (по белому) обладателям хорошей оптики. А я, как в той присказке: "в тапёра не стрелять, он играет, как умеет." :D
Re[Krismaris]:
Цитата:

от:Krismaris
Роман, очень нравится вся Ваша Питерская серия. Спасибо! Но как Вы писали ранее, выбратся в Питер для меня не так просто. Был бы моложе, хвост забот был бы меньше... Завидую (по белому) обладателям хорошей оптики. А я, как в той присказке: "в тапёра не стрелять, он играет, как умеет." :D

Подробнее

Да нема за че)Вам спасибо ,что смотрите,делитесь впечатлениями.Не скромничайте-снегирь удался!А в Питер я езжу нечасто-просто ...как то фартит,что погода интересная встречает,остальное -ноги-прохожу 20 км за пару дней ,если время есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.