в меню камеры есть....
Setup -> Maintenance -> Maintenance counter ;-)
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56146 сообщ.
|
Показаны 14741 - 14760
Re[Nusja]:
Re[Парам так Парам]:
Вы меня не обидели
Re[Олег Ванилар]:
Птички сьежились,холодно..Ждут обещанных студийных дефок

Re[НРоман]:
"Птички сьежились,холодно..Ждут обещанных студийных дефок"
И мы ждем с нетерпением :D
И мы ждем с нетерпением :D
Re[VladRiga]:
от: VladRiga
в меню камеры есть....
Setup -> Maintenance -> Maintenance counter ;-)
зашла, посмотрела. Показывает 115оо. После нескольких снимков стало 116оо (нолики маленькие). Так и должно быть??? оно что ли сотнями считает?
Re[Nusja]:
Да, считает сотнями. У Вас скажем было на самом деле 11595, а показывало 115оо. Отсчелкали 5-10 кадров стало 11600 (показывает 116оо) и так будет показывать до 11699.
В этом-же меню, еще и количество смен затвора камера показывает.
В этом-же меню, еще и количество смен затвора камера показывает.
Re[KW]:
от:KW
Да, считает сотнями. У Вас скажем было на самом деле 11595, а показывало 115оо. Отсчелкали 5-10 кадров стало 11600 (показывает 116оо) и так будет показывать до 11699.
В этом-же меню, еще и количество смен затвора камера показывает.Подробнее
ура-ура! у меня "родной" затвор :D
Спасибо!
Re[Nusja]:
от: Nusja
ура-ура! у меня "родной" затвор :D
Спасибо!
За все время существования первой и второй тем по пропятке были только отдельные единичные жалобы владельцев на затвор, да и то при пробеге во много раз превышающем нормативный, который равен напомню 100 тыс. щелчков.
Re[НРоман]:
от: НРоман
Красивая панорамка,Борис)А чем шьете?ЧТо за программа?
A Фотошопом, не мудрствуя лукаво.
Re[НРоман]:
от:НРоман
Цвет классный,такой только перед грозой или когда солнце проглянет среди темного неба,нравится.Удачно поймали свет!Надо тоже камеру в машину брать.Стрелка родная)На Ваське отучился,11 лет прожил на разных линиях)Подробнее
Спасибо!
Не - в этот раз я целенаправленно ехал пофтографировать - когда увидел солнце с облаками! Часа 3 там бродил в округе - кадров 300 сделал... некоторые ничего так получились.
Re[ФСЕМ]:
Бум .. бум это то что у меня в голове щас .. как будто сковородкой жахнули.
Работа, беготня, суета .. всего навалом кроме свободного времени и креативного настроения.
Фотки всех посмотрел, и Борискины и Сережкины понравились, и дяди Олега .. вот эта примечательная Ирландская девица .. прятное фото.
У кого то там обновы? .. всех поздравляю, особенно "Ура у меня новый затвор" :))
Ничего путного не снял, ибо БУМ ...
Фудж 5 + 50-к 1.4
(правописание)

Работа, беготня, суета .. всего навалом кроме свободного времени и креативного настроения.
Фотки всех посмотрел, и Борискины и Сережкины понравились, и дяди Олега .. вот эта примечательная Ирландская девица .. прятное фото.
У кого то там обновы? .. всех поздравляю, особенно "Ура у меня новый затвор" :))
Ничего путного не снял, ибо БУМ ...
Фудж 5 + 50-к 1.4
(правописание)