[/quot]а вы у нас в Карпатах также будете лихачить?
вот круто.
а меня с собой возьмете?
[/quot]от:слава славик
цвет кстати оч.красивый,такое впечатление будто сам все увидел,
оч. хорошо передано настроение.
этот комплимент я адресую как камере так и фотографу,
но фотографу все таки много больше.
ну и вопросик у меня есть,
как у олика с деталями и резкостью,а то я смотрю на снимки и мне они напоминают мое мыло с сигмы.Подробнее
от:Ustus
Я на Фуджи снималПроблема с резкостью меня последнее время волнует, причины не пойму. :(
Лихачить так не буду, а то уже традиция, каждый выезд одна машина на веревке уезжает, к счастью меня сия участь миновала, не люблю пустого риска.
Но обещаю, скучно не будет!![]()
Подробнее
от:слава славик
ну если скучно не будет,
тогда вы наш человек, мне такое подходит. :)
а что касаетса резкости то там все нормально,многое зависит от сюжета,
я бы вам советовал фокусироватса на предметах которые к вам поближе,
ибо на дальних предметах камера не может нормально сфокусироватса и тогда получаетса все мыло.
вообщето я читал интервью одного професионального пейзажиста, так он утверждает что фокусироватса надо на 1\3.
то есть на земле но на третей части.Подробнее
от: Ustus
Тоесть на 1/3 расстояния до основного объекта?![]()
Да и снимал то на ходу, 18-200 VR :)
деревья размыты остались, или так и должно было быть?

от: FujiOK
Гыыы )))))
Тада фронт капитальный
ЗЫ в первом вертикальном снимке.
От это другое дело! Тоже на 1/3?
Пойду ка обнулю все настройки, зерно лишнее надоело, где в настройках накосячил уже и не помню :(
Принимаются советы по настройкам нашей любимой камеры, ибо все записи на работе, а на работу тащить не хотца. Настройки касаемо всего! Дабы сделать новые записи и непутать свою задурманеную голову! 8)Подробнее
Пойду ка обнулю все настройки, зерно лишнее надоело, где в настройках накосячил уже и не помню :(
Принимаются советы по настройкам нашей любимой камеры, ибо все записи на работе, а на работу тащить не хотца. Настройки касаемо всего! Дабы сделать новые записи и непутать свою задурманеную голову! 8)Подробнее