Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 14301 - 14320
Re[13Сергей13]:
Цитата:
от: 13Сергей13
К сожалению парных снимков не делал..
ЗЫ Вот ещё несколько карточек

Красота. красота и так все душевно, еще сюжет конечно и время сыграло. Да .. да даже мопед с кусом в улочке классно вышел.

Да и не к сожалению, а наверно к счастью. зачем лишние.. с поляриком самое оно .. :)

Серж респект. в пятницу опосля тяжелой трудовой недели очень к месту такие приятные сюжеты. И цвет великолепный.
Re[Олег Ванилар]:
Инкерман Севастополь с Сашей фотографирывали

Re[13Сергей13]:
Еще крыма в студию.
Re[Николай БАСКАКОВ]:

Re[ФСЕм]:
Крымские ничего так, понравилась с непонятным мне названием.. инетесно а в лучах заходящего солнца такой картинки нет?
[quot] [/quot]

А я вот в субботу пошел вроде бы в магазин с дочкой, а там солнце на улице :)
пленку дощелкал, снес с проявить и напечатать, вечерком посмотрим что вышло, а с цифири вот.. Фудж + 85 мм, дочка собирала листочки:

Re[Алексей_Валерьевич]:
Ну зачем те пленка,Леха?Смотри какой цвет у тебя на фуджи)Шикарное боке и цвет,ну и дочурка у тебя замечательная)
Re[Алексей_Валерьевич]:
Поддерживаю комментарий Романа.

ЗЫ Инкерман-это пригород Севастополя.
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер

Подробнее

Самое главное - вовремя остановиться!
Re[13Сергей13]:
Цитата:
от: Ромка
Ну зачем те пленка,Леха?

ну хочу я ну что поделать.. не могу удержаться...
Цитата:
от: 13Сергей13
Поддерживаю комментарий Романа.
ЗЫ Инкерман-это пригород Севастополя.

:) .. ну хочу, хочу, хочу хочу.. боке да, и цвет .. но почему то я думаю то же самое на пленке будет на разик но получше :)

А что вы в Севастополе делали? .. отпуск?
так есть таки что то вечернее из Инкермана? .. интересно на цвета глянуть... эх щел я в пятницу с работы, жаль торопился домой, и дорогу как обычно возле Кремля перехожу, а там как раз солнышко село, стемнело и подсветку включили, такая красота была, не передать словами :) .. небо еще сине розово фиолетовое, а уже прожектора его пронзают, и эх ...
Одно хреново... провода, провода, провода .. :(
Re[Алексей_Валерьевич]:
Кленовый лист,кленовый лист...)))Клево!
Re[Олег Ванилар]:
Вопрос на засыпку:
Если аммума Li-ion на 1500mAh хватает на ~400raw, можно ли полагать что 6 батарей Ni-MH по 2600 mAh хватит на не менее чем 2000 кадров ? Правда, у первого 7.4V :D
Re[НРоман]:
сообщения неадекватов удаляются уз клуба вместе с неадекватами (санитары леса)
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
...
Re[Олег Ванилар]:
джипег фуджа

Re[hashioki]:
Вторая здорово получилась
Re[Алексей_Валерьевич]:
В отпуске был и Саша тоже :)
Re[13Сергей13]:
Никон N80 + 85 /1,8, пленка суперия 400, отпечаток на глянцевой фудже, скан на планшетном сканере.

ну .. как бы словами передать ... хреновый скан вобщем, цыет там супер, отпечатки с цифры сделаю, сравню... но бумажный отпечаток с пленки мне больше понравился чем циферный на мониторе. вот зачем мне пленка.
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
В детстве я любил игрушки ломать. Было крайне интересно посмотреть, что там внутри.

Fuji S5 Pro наизнанку -

Подробнее

Кажись на мою похожа, да?
Re[PSComp]:
Это по особым меткам на плате стало ясно? :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.