Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 14261 - 14280
Re[НРоман]:
Спасибо
Re[13Сергей13]:
Красотень, Сереж!!! :D
Re[Олег Ванилар]:
Спасибо Саша Выкладывай Крым
Re[13Сергей13]:
Цитата:
от: 13Сергей13
Спасибо Саша Выкладывай Крым

Re[Олег Ванилар]:
Немного оффтопа

Re[Ustus]:
Вторая вообще класс
Re[13Сергей13]:
Спасибо! :)
Re[Алексей_Валерьевич]:
Цитата:

от:Алексей_Валерьевич
Хороший кадр, я б наверно тока сел пониже и попробовал малость самую солнышко зацепить... ну или просто пониже.
А под деревом лужи? .. а отчего они такие невыразительные? .. надо время другое? .. расскажите, будьте людьми :(
...

Подробнее

фиге се скока вопросов!

Цитата:

от:НРоман

очень понравилась!

Подробнее

Спасибо!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Скока вопросов ...

Ну патамушта интересно же, картинка мне из всех больше всего приглянулась, ну и если не брать в расчет композицию, ну там старость не радость, лень или усталость, а может было б хуже если ниже.. я ж там не был, вот.. то тогда вот лужи. в них блеска не хватает, а хотелось бы ... можно предположить, что если встать немного ближе и левее, то может быть при определенном раскладе там появилось бы небо .. и они бы заиграли. ну я так думаю... а вдруг я ошибаюсь? .. может время не то. я вон ночнушки снимал в "нережимное время" и вон .. небо как провалилось .. а какое оно? .. режимное. раньше или позже, взглядом должно быть видно или нет, ... а лужи, лужи какими бы вышли если бы? ..

а во! .. не было б картинки - не было б и вопросов. так что хорошо что она есть :) .. картинка.

ЗЫ Серегины паруса круче, блин Юстас прости, даже круче крыма. как ни крути.

* чет моя голова переутомилась под вечер. надо отдохнуть :(
Re[Олег Ванилар]:
немного серости из Кусково :(
S5 + 35/1.8

Вивитар 90/2.5

Re[Алексей_Валерьевич]:
Цитата:
от: Алексей_Валерьевич

ЗЫ Серегины паруса круче, блин Юстас прости, даже круче крыма. как ни крути.

* чет моя голова переутомилась под вечер. надо отдохнуть :(

Гы, да уж, лучше отдохнуть, мы тут не письками меряться собрались, а порадоваться успехам друг друга и поделиться опытом.....
Зы. Юстусы мы, ога, звать Александром.
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Гы, да уж, лучше отдохнуть, мы тут не письками меряться собрались, а порадоваться успехам друг друга и поделиться опытом.....
Зы. Юстусы мы, ога, звать Александром.

Нет конечно, само собой... Но паруса Сережкины прям сняться теперь .. :) такая красотень, прям сказка.
А письками нам че меряться, у нас же одна одна и та же И я надо сказать нам всем завидую, даже себе :) .. Фудж великолепный. Аве Фудж!

Да, спасиб дядь Саш, а то я сколько не пучил лоб никак вспомнить не мог :(
прочитать две ветки и позабывать к чертям кого как звать, это ж прикинь как уработаться надо! .. эх. в ноябре возьму недельку, надо мозгу отдохнуть дать.

Посидел тут вчерась за ПК, искал дочкины фотки ей на страничку, еще с сапога 300-го .. нашел, сидел смотрел... и тут набрел на папочку с Д70С .. елки моталки, и абалдел.. а там отличные цвета осенью получались! :) .. надо будет на досуге повниматОльней разглядеть..
никон Д70с + какой то тамрон 70-300 наверно
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5+NIKON 80-200

Re[Алексей_Валерьевич]:
Цитата:
от: Алексей_Валерьевич
и тут набрел на папочку с Д70С .. елки моталки, и абалдел.. а там отличные цвета осенью получались! :)

Давеча разбирал старые снимки, позвали выставить малость в одном учреждении, и понял, что уже минимум год не печатал, а скорее 1,5...

И нашел пару кадров с Nikon D70s, жена спрашивает:Отдашь?
-Не, самому нравится, а файлы давно потеряны...

Пойду в печать сегодня, все таки совсем другие ощущения от напечатанного снимка.
Re[Алексей_Валерьевич]:
Спасибо Алексей за отзыв о парусах, и извени за то, что они на тебя такое впечитление произвели

ЗЫ На меня все ваши карточки с осенними красками такое же впечетление производят... Нет тут, таких красок яркихвсё почти зелёное. Да и про зиму ничего не могу показать в отличии от вас (и тебя и остальных ребят)

ЗЫЫ Гриб твой супер
Re[Олег Ванилар]:
Не паруса, но всё же..

Re[13Сергей13]:
Класс! Ну ее нафиг эту работу...
Re[Олег Ванилар]:
Сергей, обалденно! тоже хочу к ним за столик :D
а можно еще что-нибудь яхтенное? безумно нравится 8)
Re[13Сергей13]:
Цитата:

от:13Сергей13
Не паруса, но всё же..

Подробнее

У меня нет слов ... вот серьезно, ну до чего ж прекрасен местами мир :) ...
Спасибо Серж, для поднятия тонуса лучших фот и не придумать. поразительные цвета просто .. эх ...

И как сказал дядя Саша, ну её нафиш эту работу :)))) ....

ЗЫ Ура. приехала тушка пленочная, завтра заберу и за фудж400Н в гамазин :)
Re[13Сергей13]:
Цитата:

от:13Сергей13
Не паруса, но всё же..

Подробнее

Почему тема сисек не раскрыта?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.