Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56146 сообщ.
|
Показаны 14221 - 14240
Re[referi]:
точно там же!Неа,когда я там снимал,вроде никого не было)Тоже Покрово-Стрешневские пруды.
Re[KW]:
от: KW
Очень позитивное фото.
Весьма интересный цвет глаз, видимо отраженный от листьев свет слегка поменял оттенок.
Респектище фотографу и МОДЕЛИ :D .
Ну респект скорее маме, ее работа ;)
Фудж + 85 мм 1.8

это фотошоп голимый, пришлось подрезать и малость отминиатюрить :(

тут как было

везде фудж с полтинником 1.4
Re[Вольвер]:
ну Да Лелик, походу последняя :) .. но меня уже подняли.
че не звоним, не пишем? .. личку читал давно?
ФУДЖ + 85/1,8 (и снято на 1,8, спасибо Вольверу)

Вот ... а тут парень подошел ко мне с сапогом 450-м и грит, сделай мне как у тебя.. ты ж там крутил чето .. и мне покрути... оказалось что крутить в егоном сапоге в общем то нечего :)
Так что мораль сей басни ... люди, не опускайтесь ниже никона хотя бы ..
че не звоним, не пишем? .. личку читал давно?
ФУДЖ + 85/1,8 (и снято на 1,8, спасибо Вольверу)

Вот ... а тут парень подошел ко мне с сапогом 450-м и грит, сделай мне как у тебя.. ты ж там крутил чето .. и мне покрути... оказалось что крутить в егоном сапоге в общем то нечего :)
Так что мораль сей басни ... люди, не опускайтесь ниже никона хотя бы ..
Re[Алексей_Валерьевич]:
Пойду потираню пиарщиков, а то фотографировать фотографировали, а фоток уже месяц не дают... Почему вспомнил, тоже на кенон фотографировали...
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
Леха, у тебя последняя стадия?
То же уже в поднятом состоянии.
Портрет товарища. так то обычно он меня не вдохновляет, а тут набегу щелкнул, и чет понравился мне портретик.

Re[Ustus]:
от: Ustus
Пойду потираню пиарщиков, а то фотографировать фотографировали, а фоток уже месяц не дают... Почему вспомнил, тоже на кенон фотографировали...
а как так бывает что фотографу не дают фоток? .. да и если не дадут, пойди сам наснимай. делов то :)
Re[Алексей_Валерьевич]:
Сфотографировать их и тоже не дать?;)
Re[Ustus]:
от: Ustus
Сфотографировать их и тоже не дать?;)
Зря иронизируете коллега :) .. тут у нас контора ездила в турпоездку, один увлеченный фотографией коллега (из Питерского филиала) снимал на свой фот .. уж не знаю какой, меня там не было. И вот поснимал он одну нашу коллегу, нафотошопил там всяких фишечек и фикусов и подпись свою на полфотки... и прислал ей превьюшку. "на позырь какой я крутой" .. та меня позвала, типа оцени .. я посмотрел, грю ты знаешь.. сама фотка изначально неплоха была, и ракурс и место и ты вышла не плохо, но вот эти блестки "аля барби" тут не в тему... равно как и адрес его сайта чуть пониже твоей попы ...
Она ему пишет, типа любезный, а можно мне оригинал получить, без вот этого всего... и примерно через минут пять я под столом уже лежал ... ответ сбил со стула напрочь...
"НЕТ! не один профессионал тебе свои фото не отдаст!" ....
это "профессионал" сказал! .. Так что да. Как истинный мастер ты должен их снять, изуродовать, показать и не отдать! :)
Re[Алексей_Валерьевич]:
Поучительная история!
Не, просто вставлю им фитюльку :) Вообще фотограф был нанятый, наши пиарщики такое выдают, что краше в гроб кладут, если б они фотографировали, то даже не дергался бы. А мужичок неплохо мою морду сделал, по крайней мере на экранчике Сапога так показалось. Выложу сюда, как получу.
Re[Борис Коло]:
Это временно! Отражение-акварель замечательно получилась!!! :D
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
что снимаю - ничего не нравится!
главное чтобы мне нравилось :D ,
а все остальное фигня.
Re[Борис Коло]:
мне зимние Ваши этюды понравились)
Re[Олег Ванилар]:
Борис, не вешай нос :) это бывает у всех, и у меня было, но прошло :) Отражение обалденное, не нравиться? отдай мне ;)
щас мне то же много чего не нравиться, но вот раз.. сначала солнышко выглянуло, потом чет от нефик делать пощелкал на открытой и ого .. цвета какие нежные .. а сегодня вон ... даже сподобился себе после работы зад поморозить. конечно не все нравиться, далеко... но кое что ниче так :)
ФУДЖ + токина 11-16 (со штативом конечно)

щас мне то же много чего не нравиться, но вот раз.. сначала солнышко выглянуло, потом чет от нефик делать пощелкал на открытой и ого .. цвета какие нежные .. а сегодня вон ... даже сподобился себе после работы зад поморозить. конечно не все нравиться, далеко... но кое что ниче так :)
ФУДЖ + токина 11-16 (со штативом конечно)

Re[Олег Ванилар]:
Прикупил себе к s5 цейс 35 ZF 2 и тихо офигел от цвета и резкости.
Re[Алексей_Валерьевич]:
Валерьич,картинки зачетные!Собака так ваще шедевральная получилась.Портреты хорши,а тебе самому полтос то приглянулся?Я вот тока ребенка на него снимаю,оч нравится.
Re[НРоман]:
от: НРоман
Валерьич,картинки зачетные!Собака так ваще шедевральная получилась.Портреты хорши,а тебе самому полтос то приглянулся?Я вот тока ребенка на него снимаю,оч нравится.
Не Ром. Полтинник 1.4 мне не понравился. он с мотором, блин тормоз пиндос всему, пока он сфокусируется я уже покурить успеваю. картинка ниче, мягкая и теплая.. не всегда хорошо конечно но вообще он не плох .. я собственно когда 85/1,8 брал то вот вижу что не ошибся ... мой отверточный брат цепляется за цель гораздо быстрее.
ФУДЖ + Токина 11-16
(вот думаю будет ли хороший угол с никора 17-35 ..)
этот экземпляр выудил из РАВчика .. гипер утилита - увольте. хороша наверняка, но я так тормозить не могу, у нас разные биологические циклы .. фотошоп! .. рав конвертор .. ну и мучал я мучал, мучал мучал ... сохранил и сравнил с камерным шпегом... (ради прикола снимал в рав+шпег)..

будете ржать, но файлы получились эдентичные.
вот этот я вчера из дома поклал на гугл .. это шпег камерный.

Re[Николай БАСКАКОВ]:
от: Николай БАСКАКОВ
Хороший кадр.
Когда опять ботанику поедем щелкать? :D А то, боюсь, виноград совсем того...