Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 14161 - 14180
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Лейку не потяну(А как, кстати, Ваш Кодак 14н,много ли танцев с бубнами,чтобы получить нормальный плотный цвет?

да нет танцев не так уж и много,все делаетса в конвертере,но дд все равно не хватает.
Re[highflyer]:
уж кто бы ни говорил,у тебя каких только тушек небыло,
и даже кодак был а может и есть,и на пленку снимал,
так что теперь всю жизнь на фуджык снимать и ничего другого нельзя испробовать?да и вообще возможно в недалеком будущем на сф плионко снимать буду,а фуджык все равно остаетса у меня как этоланон.
Re[слава славик]:
[удалено]
Re[Олег Ванилар]:
[удалено]
Re[highflyer]:
Цитата:
от: highflyer
некоторые цвета явно криво получились по сравнению с проявкой фуджика в HU3.

да верно с ББ на кодаке проблема еще та,
если на фуджике я около года не трогал ББ то на кодаке приходитса постоянно снимать белое.

П,С, снимки классные.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Некоторые изыскания цвета и фильтра -

Осторожно! Тяжелые ссылки
Какие будут мнения?

1. Какого фильтра?
2. меня цвет не расстроил в принципе. композиция гавно, но зная тебя я знаю почему ;) ....
3. экзиф на месте, все ясно.. вопрос откуда Д200 и нафига? .. не темни расскажи сразу, будет проще понять.
Оценивать Лехич изивни тут нечего.. тупой желтый и тупой зеленый, причем до просмотра экзифа было понятно что никон, просто боялся не Д3-ли ... тьфу тьфу .. слава богу не он :)
4. Леша .. я понимаю что ты парень не простой, и вообще как бы люблю тебя если честно, ну как брата ... но открою тебе тайну Леш ... "осторожно тяжелые ссылки" в 2011 уже неактуально. тарифы на трафик щас край тока для студентов.
Re[highflyer]:
Цитата:

от:highflyer
только-что пришёл с фотоохоты, вот разбираю трофеи

FUJI S3 + Nikon AF 35\2.0

Подробнее

если б не радикал, я б даже расцеловал бы :)

вообще сним ок очень привелек, по цветам и отрожениям на воде.. и по кругам.. не знаю как называется но тянет внутрь :) ... красиво, поставлю себе целью подражание .. уж простите.
Re[Алексей_Валерьевич]:
[удалено]
Re[Алексей_Валерьевич]:
С сегодняшней вечерней прогулки

http://fotki.yandex.ru/users/badvista/view/356390/
Re[Алексей_Валерьевич]:
Под рукой S5 не оказалось. Решил в D200 поставить для теста. Фильтр Rosco TrueColor. Буржуины пишут, что полутона лучше воспроизводятся. Надо человеков поснимать и проверить.

http://reduser.net/forum/showthread.php?13265-Hot-Mirror-IRND-Mirror-ND-Filter-Matrix-Parts-1-4/page4

Есть эти же кадры с D3 и S5 (с прошлым фильтром). Чуть позже выложу.

PS кстати резкость d200, после увольнения АА фильтра меня очень порадовала. Надо к трешке нарезать.
Re[Алексей_Валерьевич]:
Портрет удался!
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Под рукой S5 не оказалось. Решил в D200 поставить для теста. Фильтр Rosco TrueColor. Буржуины пишут, что полутона лучше воспроизводятся. Надо человеков поснимать и проверить.

http://reduser.net/forum/showthread.php?13265-Hot-Mirror-IRND-Mirror-ND-Filter-Matrix-Parts-1-4/page4

Есть эти же кадры с D3 и S5 (с прошлым фильтром). Чуть позже выложу.

PS кстати резкость d200, после увольнения АА фильтра меня очень порадовала. Надо к трешке нарезать.

Подробнее

Что-то новенькое?
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki
вчера был замечательный день, удалось побывать в Царицыно - прекрасное место!!

калейнар 100/2.8

Подробнее

Сколько разных красок! Шикарно!
Вопрос:
Друзья подскажите в S2 есть расширение ДД или это привилегия S5?
Fuji S5 Pro + Carl Zeiss 2.8/25mm Distagon ZF T*
Облакы и храм немножко:

Re[air25]:
Цитата:
от: air25
Друзья подскажите в S2 есть расширение ДД или это привилегия S5?

S3, S5
Re[Олег Ванилар]:
S5 + nikkor 20/3.5

Re[Олег Ванилар]:
Субботние

[more]

Re[Ustus]:
Грибочки хороши.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.