ти новость(приятную для всех военных) слышал?
о том что беналадена ушатали.
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 11581 - 11600
Re[13Сергей13]:
Re[chudo18]:
от: chudo18
Блин,сегодня было 37...
Ехал по трассе. Бак почти пустой,до заправки 25км - без кондиционера,если толкать не охота... Не знал куда деваться.
Завидую белой завистью !
и как, доехал до заправки?
Re[слава славик]:
Раз пишу - значит доехал :)
Дело в пустыне было,недалеко от того места,где панорамы снимал и выкладывал раньше - как назло камера дома осталась..
Дело в пустыне было,недалеко от того места,где панорамы снимал и выкладывал раньше - как назло камера дома осталась..
Re[слава славик]:
от: слава славик
ти новость(приятную для всех военных) слышал?
о том что беналадена ушатали.
После просмотра фильма "Дух времени" перестал верить во все сказки про злодеев исходящие из телика..
ЗЫ если он и правда был супер - пупер террористом, то это приятная новость.
Re[13Сергей13]:
Сейчас главный террорист в мире это сша... Имхо.
Re[13Сергей13]:
которая,к сожалению,ничего не изменит - вон,они уже другого назначили на должность cамого-самого
Re[chudo18]:
Кого? Что то в последнее время у них стало много самых самых..
Re[13Сергей13]:
аль-Завихири,вроде (offtop) :)
Re[13Сергей13]:
от: 13Сергей13
После просмотра фильма "Дух времени" перестал верить во все сказки про злодеев исходящие из телика..
ЗЫ если он и правда был супер - пупер террористом, то это приятная новость.
не верь в "дух времени",все это фигня,
я это дело около 3 лет тому проверил,все вранье,
особенно о религии.
Re[Олег Ванилар]:
доброго всем времени суток!
Подскажите пожалуйста, на С3про на самом деле никак нельзя проверить количество срабатываний затвора??? или какой то способ все же есть???
Помогите пжлст советом.
... думаю примкнуть к Вашему дружному сообществу.... :D
Подскажите пожалуйста, на С3про на самом деле никак нельзя проверить количество срабатываний затвора??? или какой то способ все же есть???
Помогите пжлст советом.
... думаю примкнуть к Вашему дружному сообществу.... :D
Re[1981_kot]:
Люди много раз писали что никак. Символы на кнопках начинают стираться к 20 тыс., но это сами понимаете зависит от многих факторов.
Re[13Сергей13]:
Воздушно)
Re[Алексей_Валерьевич]:
от: Алексей_Валерьевич
Правда так пока и не решил как обьяснять уткам что я тут, а не там... ну что б они "к лесу задом", а не ко мне :) ..
В охотничьих магазинах продают специальные пищалки которые с помощью которых подражают утиным крякам. Может стоит попробовать? :D
Re[13Сергей13]:
ХЗ, свисток не знаю... у меня был рядом свистун... пока я ждал подлета утки он хватал меня за шкирку и разворачивал куда то в другую сторону со словами "блин лошара лови епт улетает!" ... ну блин лошара и не поймал :) ... Вобщем ВОльвер если б тока за утками смотрел, а не за мной ... наверно словил бы больше :)
Кстати Лешина утка:
Д3 + 70-200/2,8 VR

ЗЫ Теска, когда карточку заберешь? ... я че за тебя утей постю?! ..
Кстати Лешина утка:
Д3 + 70-200/2,8 VR

ЗЫ Теска, когда карточку заберешь? ... я че за тебя утей постю?! ..
Re[Алексей_Валерьевич]:
Валерич, у меня утки дикие, близко не подойдешь...
Re[Олег Ванилар]:
На выходных у нас был праздник, выкладываю небольшой репортаж.
Стёкла НИКОН 28-70, 80-200 и 105 ДС
Праздник в честь одной баталии, которая была в Мексике возле местечка Камерон (праздник так и называется) в 1863 году.
Небольшой парад полка.
ЗЫ. Олег, если вы не против я выставлю большие картинки. Как говорил Лёха (Вольвер) не у всех трафик бесплатный, если я правильно понял.

Фото ниже. Пионер, раньше легионеры служившии в сапёрных (инженерных) .частях имели такой наряд. На всех парадах присутствуют вот такие вот молодцы.

Командир обходит своих солдат отдавая честь каждой роте.

А после знамени части.

Оркестр пожарных Парижа.

Командир представляет часть генералу и местным властям.

Теперь вся делегация подходит к знамени и оркестр играет марсельезу.

Теперь генерал обходит всех.

Начало церемонии вручения наград и французского гражданства.

Ну и собственно начало парада.

После парада для цивильных устроили соревнования между ротами. Выставляю фотографии вперемешку. Нужно было роте пройти полосу препятствий с мешком 50 кг , чтоб мешок на касался земли. Кроме одного препятствия, где нужно было ползти. Часть людей бежала пустая, часть с автоматами и часть с мешком. От каждой роты участвовало 60 человек.

Извените за столь длинный рассказ.
Стёкла НИКОН 28-70, 80-200 и 105 ДС
Праздник в честь одной баталии, которая была в Мексике возле местечка Камерон (праздник так и называется) в 1863 году.
Небольшой парад полка.
ЗЫ. Олег, если вы не против я выставлю большие картинки. Как говорил Лёха (Вольвер) не у всех трафик бесплатный, если я правильно понял.

Фото ниже. Пионер, раньше легионеры служившии в сапёрных (инженерных) .частях имели такой наряд. На всех парадах присутствуют вот такие вот молодцы.

Командир обходит своих солдат отдавая честь каждой роте.

А после знамени части.

Оркестр пожарных Парижа.

Командир представляет часть генералу и местным властям.

Теперь вся делегация подходит к знамени и оркестр играет марсельезу.

Теперь генерал обходит всех.

Начало церемонии вручения наград и французского гражданства.

Ну и собственно начало парада.

После парада для цивильных устроили соревнования между ротами. Выставляю фотографии вперемешку. Нужно было роте пройти полосу препятствий с мешком 50 кг , чтоб мешок на касался земли. Кроме одного препятствия, где нужно было ползти. Часть людей бежала пустая, часть с автоматами и часть с мешком. От каждой роты участвовало 60 человек.

Извените за столь длинный рассказ.
Re[13Сергей13]:
Очень интересно.
И как оно с арабами и неграми служится?
И как оно с арабами и неграми служится?
Re[Борис Коло]:
Местами нормально. Но бывают и инцинденты. Тут они не особо себя плохо ведут. :)
Re[13Сергей13]:
Класс! :-)