Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 10721 - 10740
Re[Radar]:
Будем ждать с нетерпением!
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Кстати, кажись есть своя "фуджа" в мире беззеркалок, если получится ее купить и она оправдает ожидания, все расскажу. :D

ПРОСТО ЗАИНТРИГОВАЛИ!

Ждем-с рассказа......
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar

ДД на исо 800 расширяется до нормального, но как снимать в солнечный день на исо 800? можно конечно, но... Понятно зачем туда нейтральный фильтр вделали, косяки свои замазали...

Неужели только на 800 исо ДД нормальный? Что-то не верится. На меньших исо типа хуже?
Re[Slaveg]:
Цитата:
от: Slaveg
Неужели только на 800 исо ДД нормальный? Что-то не верится. На меньших исо типа хуже?

Я жеж в руках-то не держал ее, все "рабинович напел". Но если все-же верить обзорам и глазам, то исо200 - ДД100%, исо400 - ДД200% ну и исо800 - ДД400%. Там ведь матрицо - КМОП и никаких доп. пикселей нет. Как-то там ДД расширяется за счет хитрых элекронных алгоритмов-шмалгоритмов. Я не разбирался, не интересно...

А на ДД100%, имхо - ужос

Впрочем, все-же надо раальных ЧКФР с Х100, наверное, дождаться. Может ерунда это все, что я написал.
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Я жеж в руках-то не держал ее, все "рабинович напел". Но если все-же верить обзорам и глазам, то исо200 - ДД100%, исо400 - ДД200% ну и исо800 - ДД400%. Там ведь матрицо - КМОП и никаких доп. пикселей нет. Как-то там ДД расширяется за счет хитрых элекронных алгоритмов-шмалгоритмов. Я не разбирался, не интересно...

А на ДД100%, имхо - ужос

Впрочем, все-же надо раальных ЧКФР с Х100, наверное, дождаться. Может ерунда это все, что я написал.

Подробнее

мне тоже не интересно, и те семплы что показаны просто отстой)
Re:
X100 красивая камера - хочется в руки взять(мне искру напомнила), а когда RAF(не я снимал) с неё в РПП крутить стал - понял, что снимать ей не хочется совершенно. При чём, увеличения ДД в зависимости от ИСО замечено небыло. Проявлял рафы с ИСО 200 и 1600. Вылетают света в любом случае.
На IXBT ветка есть - один товарищ делится рафами от X100 и от лейки X1.
Мне показались неинетересными обе камеры. Я DP-1s куплю в дополнение к пропятке, заместо ширика.
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Ustus! Красота! А первый кадр? Контраст в норме?

Поднял контраст
Re[Ustus]:
Во! Заиграло! Прям песня!!! Супер!
Re[PSComp]:
Спасибо! Вчера не трогал, пастельные тона показались приятней, а сегодня настроение другое:-)
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 PRO+ NIKON 80-200

В пятницу открыли сезон купальной съёмки :)

Re[13Сергей13]:
Лепота! :-)
Re[Олег Ванилар]:
доча

никаких "танцев".
просто ху3 (16 бит ТИФ, 6 Мп) - АСД (джипег, файл 1 Мб ) - печать на домашнем струйнике А4
Я В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!!!
Re[13Сергей13]:
Цитата:

от:13Сергей13
FUJI S5 PRO+ NIKON 80-200

В пятницу открыли сезон купальной съёмки :)

Подробнее

Даааааааа
позавидовать чё ли?
а у нас только солнышко начало снег топить. грязюка скоро будеттттт

море -это здорово!!!! а когда с такими девушками ...
КРАСОТА!!!
Re[Олег Ванилар]:
http://cgi.ебей.com/D295-TF-322-TTL-Flash-Hot-Shoe-4-Nikon-D700-D400-D300S-/260686549791?pt=UK_CamerasPhoto_CameraAccessories_CameraFlashUnits_JN&hash=item3cb221131f

Объясните пожалуйста как этот адаптер работает??? (ебей нужно заменить на ebay)
Re[evgenag]:
Цитата:

от:evgenag
доча

никаких "танцев".
просто ху3 (16 бит ТИФ, 3 Мп) - АСД (джипег, файл 1 Мб ) - печать на домашнем струйнике А4
Я В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!!!

Подробнее
А шоп?
Re[PSComp]:
Цитата:

от:PSComp
http://cgi.ебей.com/D295-TF-322-TTL-Flash-Hot-Shoe-4-Nikon-D700-D400-D300S-/260686549791?pt=UK_CamerasPhoto_CameraAccessories_CameraFlashUnits_JN&hash=item3cb221131f

Объясните пожалуйста как этот адаптер работает??? (ебей нужно заменить на ebay)

Подробнее

Похоже не особо напрягаясь.
Просто дает возможность между внешней вспышкой и башмаком камеры
поиметь еще один Х-контакт для дополнительного проводного
импульсного света. Безо всяких Ай-ТТЛ-ов.
Re[PSComp]:
Цитата:
А шоп?

Нет предела совершенству, но и так (без шопа) очень неплохо.
И похоже на то, как должно было быть (выглядеть) на самом деле.
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
Похоже не особо напрягаясь.
Просто дает возможность между внешней вспышкой и башмаком камеры
поиметь еще один Х-контакт для дополнительного проводного
импульсного света. Безо всяких Ай-ТТЛ-ов.

PIXEL TF-322 Nikon i-TTL Flash Hot Shoe to PC Sync Socket Convert Adapter
Re[PSComp]:
Цитата:
PIXEL TF-322 Nikon i-TTL Flash Hot Shoe to PC Sync Socket Convert Adapter

Плюс этого адаптера в том, что позволяет не трогать пластмассовую заглушечку "PC Sync Socket" на самой камере и, следовательно, уменьшает риск ее потерять
Ну или для случаев когда камера начального уровня попросту не имеет "PC Sync Socket" (Х-контакт в русской традиционной терминологии)
Re[PSComp]:
Цитата:
А шоп?

без шопа.
просто шоп для меня, надеюсь пока - "тёмный лес"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.