Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 10101 - 10120
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 PRO+NIKON 17-35

FUJI S5 PRO+NIKON 28-70

Re[Михаил Романовский]:
Вот именно,что есть.
Разница не в оптической схеме,она как раз не изменилась,а в просветлении оптики. Тот,кто видел оба разницу видит :)
Re[macf-10]:
пробег 00, - это значит до 100, там считается сотнями...
Re[A-LEX]:

Вот такая зима в Мордовии, ездил в январские каникулы.
Re[Ustus]:
Привет Саша!
Классные карточки. Захотелось в такую зиму..
Re[13Сергей13]:
Ну если будет возможность, приезжай, организуем! Третий год езжу в зимние каникулы. Красиво и снега море! :)
Re[Ustus]:
Спасибо за приглашение Саша.

У меня на родине была такая зима..
Re[13Сергей13]:
Каждая зима хороша по своему! Что за храм?
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Каждая зима хороша по своему! Что за храм?

Это Крым, Херсонес, соб. св. Владимира. Храм поставлен в честь крещения Руси князем Владимиром. Считается, что именно здесь это событие и состоялось. На "точном месте" происходившего установлен колокол. Этот противоречивый факт оспаривается до сих пор, как и определение "Киевской Руси". Нельзя не заметить странности архитектуры данного сооружения, относящего его, скорее, к "венецианскому" стилю, нежели православному. Заложен Александром II в 60-х годах 19-го столетия. Аккурат, после продажи Аляски САСШ, указанным Императором- "освободителем". Восстановлен при господине Кучме, известном украинским "католике"! На этот раз, на "проданной" крымской земле. Удивительно "коррелирующие" исторические факты...
Re[glassfish]:
Стиль странный, согласен. Спасибо за инфу. Пора похоже выбираться на Украину отдыхать, что то там слишком много мест интересных для меня. :)
Re[Ustus]:
Цитата:
Стиль странный, согласен. Спасибо за инфу. Пора похоже выбираться на Украину отдыхать, что то там слишком много мест интересных для меня. :)

Ну, это "царь-батюшка" сделал намек на Византийскую империю ;)
Re[glassfish]:
А недоцарь Кучма восстановил;)
Re[glassfish]:
Цитата:
от: glassfish
Ну, это "царь-батюшка" сделал намек на Византийскую империю ;)

Этому человеку, кстати, установлен памятник в Москве, у ХХС.
Не удивительно....например, таким же "освободителям" строят памятники и сейчас, например Ельцину, в какой-то уральской глухомани...пока. Там посмотрим, глядишь на месте железки Феликса проявится!
Боюсь, только, Горбачеву не скоро увидеть свое "я" в булыжнике...

Извиняюсь за флуд, но этот исторический факт касается, непосредственно, одной ветви моего рода. Я имею ввиду Аляску. ;)

Цитата:
А недоцарь Кучма восстановил;)

Ну, когда "босяки" берутся что-то восстанавливать или "реформировать", результат будет хорошо предсказуем.....
Re[glassfish]:
Если я не ошибаюсь, то крестили его на этом месте:

Ещё один вид на Владимирский собор

Снято на FUJI S5 PRO + NIKON 17-35

Re[glassfish]:
Извиняюсь за флуд:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80_(%D0%A5%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%81_%D0%A2%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9)
Re[13Сергей13]:
Цитата:

от:13Сергей13
Извиняюсь за флуд:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80_(%D0%A5%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%81_%D0%A2%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9)

Подробнее

М-да....в "народную Британику" попадают весьма косячные кадры, особенно этот,  c завалом
и безобразными, композицией и цветом!

Если бы там располагались ваши кадры, то правила приличия
были бы соблюдены ;)

C небольшой коррекцией, ваша работа могла бы занять ее место

Re[glassfish]:
Спасибо.
Вы не могли бы рассказать, чем вы делали коррекцию и как.
Просто я не силён в пост обработки.
Лапландия
Nikkor 12-24

Re[Олег Ванилар]:
Маленькие эксперименты с цветом. Свет смешанный и сложный :D

«Красная Шапочка» на Яндекс.Фотках
Re[A-LEX]:
Цитата:
от: A-LEX
пробег 00, - это значит до 100, там считается сотнями...

ага, я в курсе:) отщелкал 15 кадров, все записал.
Буду считать до 100:))) проверим реальный пробег:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.