Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56141 сообщ. | Показаны 8301 - 8320
Re[Дмитрий М-въ.]:
У тебя, кстати Нижний есть
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Жаль ... я был проездом в твоем городе пятнадцать лет назад - в памяти отпечатались холмы, купола, река и самобытные домики.

5 катушек слайда в проявке, если все путем, то скоро выложу, правда там пейзажи больше.
Re[Вольвер]:
Цитата:
У тебя, кстати Нижний есть

Вот он: Устусу привет !

Re[Дмитрий М-въ.]:
Жжоте товарищ!

Щас я вам жути с Ивановских ипеней!

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Жжоте товарищ!

Продолжим жжение:

Очень красивый город, был в Нижнем всего один раз, к сожалению, неполный день, две недели назад. Понравилось почти полное отсутствие гопоты на улицах, публика интеллигентная и воспитанная. Виды отличные, старые дома, много деревянных, в Москве такого почти не осталось, спасибо Лужку. В общем, рай для фотографа.
Re[Дмитрий М-въ.]:
Цитата:

от:Дмитрий М-въ.
Продолжим жжение:

Очень красивый город, был в Нижнем всего один раз, к сожалению, неполный день, две недели назад. Понравилось почти полное отсутствие гопоты на улицах, публика интеллигентная и воспитанная. Виды отличные, старые дома, много деревянных, в Москве такого почти не осталось, спасибо Лужку. В общем, рай для фотографа.

Подробнее

Очень понравились фотографии! Вам просто повезло с погодой!
Город явно красивый; надо будет когда-нибудь выбраться туда.

ЗЫ: вот эту:
http://album.foto.ru/photos/or/33097/1400433.jpg
я бы на вашем месте перепроявил; белый цвет совсем вылетел...
Re[Дмитрий М-въ.]:
Нда, надо пожалуй завести альбом со снимками города, а то раскиданы по разным альбомам...
Re[Борис Коло]:
Как ни странно, погода была не очень, пасмурно в основном. Приходилось ловить солнце, ждать луча света. Собор в белый цвет полностью вывалился, видимо, при ресайзе жпега. Так гистограмма нормальная была, без выбитых светов.

А Вам из Питера в Нижний удобно на Сапсане съездить будет. Советую там походить дня два, одного дня мало. Мы буквально высунув язык бегали по городу, не успели и 1/3 намеченного посмотреть.

Да, все снимки сняты С3 и токиной 16-50, сигмой 70-300 апо макро. проявка в основном С1, кое-где ACR.
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 PRO+NIKON 28

Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Re[13Сергей13]:
Цитата:

от:13Сергей13
FUJI S5 PRO+NIKON 28

Подробнее

сисек нет - скучно
Re[Вольвер]:
Сисек нет, есть это..

Re[Вольвер]:
Re[Вольвер]:
Re[Вольвер]:
Цитата:
сисек нет - скучно

То что искал! 8) :cannabis:
Re[13Сергей13]:
Сглотнул слюну...;)
Re[Ustus]:
Цитата:

от:Ustus
То что искал! 8) :cannabis:

Подробнее

здесь веселее - я Volver ;)

urod.ru/
Re[Ustus]:
Афигеть...
Re[ZayaTCCC]:
А что делать, народ хочет зрелищ! Отстояли перед модераторами;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.