Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 8121 - 8140
Re[Коллега]:
Цитата:
от: Коллега
Очень понравилась Вся серия, F2?
Хорошая связка S5pro+24-70/2.8, ну очень удобно :D

нет; Ф1с - Ф2 в последнее время почти не использую.

Цитата:
от: Alex Walker
У меня как то 24-70 на фуджике не пошел, 16-85 прижился как родной, а вот 24-70 больше всего прижился на кодаке

Я взял связку 12-24 и 24-70 - хватало почти для всего. Как телевик был 180/2,8; сделал им несколько кадров.
16-85 - как-то не легла к нему душа.
Да я ещё плёночный Никон брал с собой; так что - без вариантов.

Кстати - оценил ваше соревнование по съёмке Московского дыма.
Несколько штук ОЧЕНЬ понравились! :D
Re[Alex Walker]:
У меня еще есть 12-24F4. Ношу их парой.
Сейчас усиленно тренируюсь: 24-70/2.8 на открытой на высоких ISO.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Я взял связку 12-24 и 24-70 - хватало почти для всего. Как телевик был 180/2,8; сделал им несколько кадров.
16-85 - как-то не легла к нему душа.
Да я ещё плёночный Никон брал с собой; так что - без вариантов.

Подробнее

У меня получилось как бы три линейки.

1. в небольшой сумке фуджик и 16-85, 80-400. Практически автономный комплект почти на все случаи жизни.

2. 12-24,24-70 и 70-200 (в пути) на семисотку. Если в сложных условиях, то семисотка рулит ))) И монокли на ней работают лучше всего имхо.
3. 35,50,85 фиксы на кодаке, если не торопливо да при хорошем свете, кодак жжот!!!

ну и 105 вр на всех трех работает идеально.

Re[Борис Коло]:
Тоже нравится F1c. Если в HU3 в режиме F2 сделать цвет -2 , то в некоторых случаях получается нормально.
Нет сил носить 80-400\4.5-5.6VR ни с чем, кроме вспышки
Re[Олег Ванилар]:
Fuji s5pro + 80-400\4.5-5.6VR

Re[Олег Ванилар]:
Чё-то у вас много зелени развелось

Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
У меня получилось как бы три линейки.

1. в небольшой сумке фуджик и 16-85, 80-400. Практически автономный комплект почти на все случаи жизни.

2. 12-24,24-70 и 70-200 (в пути) на семисотку. Если в сложных условиях, то семисотка рулит ))) И монокли на ней работают лучше всего имхо.
3. 35,50,85 фиксы на кодаке, если не торопливо да при хорошем свете, кодак жжот!!!

ну и 105 вр на всех трех работает идеально.

Подробнее

Не - ну это я в поездку такой комплект собрал... уже убедился, что там "художественность" искать в голову не придёт!
Вот и в этот раз - взятые "на всякий случай" Сигмы 30/1.4 и 50/1.4, а также Никкор 85/1.4 - без толку провалялись почти всю поездку в номере...

А вот дома - крайне редко тащу с собой зум!
вопрос
Не могу открыть фотки с Фуджика на компьютере.
FinePixViewer установлен.
В настройках S5 Pro -USB Mode по инструкции установлено MTP.
В чем может быть дело?
Re[Delage]:
Должны открываться при любых установках USB.

Переустановите вьювер.

ЗЫ На самом деле этот просмотрщик - гавно. Пользуйте PhotoMechanic, он раскрывает все.

моя "пятница" -

ЗЗЫ комрады! У кого есть бензопила, на выходные - спилить кусты и молодняк со своего участка (куплю новую цепь, масло)?
Выручайте .... (покупать на два дня жаба душит).
Re[Маленько пленки]:
Фотографии в альбоме «Дунилово-Горицы СФ» ustus2 на Яндекс.Фотках

[more]

Не шедевры конечно 8)
Re[Ustus]:
С цветом как-то не так. Возможно снимал в джипег и забыл выставить ББ или сам наковырял в конвертерах.

ЗЫ линза ацтой - осмелюсь предположить 18-200 или 18-135 (сужу по геометрии и виньетированию)
Re[Ustus]:
Это разве Фудж? Я думал это Яшика..
Re[Вольвер]:
Пленка, скан, цвет ковырял, могу завтра без ковыряния выложить.
Re[13Сергей13]:
Пентакс 67, 55мм и 105мм на снимках.

Re[Ustus]:
Какой сканер? Как сканируешь? Расскажи подробно - со цветом справимся ;)

ЗЫ для поднятия настроения - взлет 5 метров, посадка 15 метров. http://www.youtube.com/watch?v=yQ8YttvQnMk
http://www.youtube.com/watch?v=2Am0NUeaAt0&feature=related

Re[]:
Fujifilm has confirmed that the X100 will be available around March 2011, at a price in the region of $1000.
Re[Victor_K]:
Цитата:
от: Victor_K
Fujifilm has confirmed that the X100 will be available around March 2011, at a price in the region of $1000.

теперь мы знаем, что Вы знаете пиндосовский, но почему бы не писать по-русски - дескать, - чуваки от фуджи тормозят свой ФЭД до марта? :D
Re[Вольвер]:
Мне стыдно, я больше так не буду... :)
Re[Олег Ванилар]:
хорошо что хоть чтото выкатили более менее приличное,
но млин не нравитса мне что на кмосе,хотя с чем черт не шутит мож и будет фирменный цвет и ДД.
Re[Вольвер]:
Пленку на Кенон 8800 родной программой, точку белого, кадрирование, резкость в Пикаса. Комп на работе слаб, дома некогда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.