Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56142 сообщ.
|
Показаны 8081 - 8100
Re[ДмитрийЖ]:
ExrCCD не всегда хорошо получалось в тенях. Посмотрим, что из этой получится....
Re[Ustus]:
поглядим. заради дизайна даж бы прикупи такую чтучку.
Re[Ustus]:
Полагаю Fuji из чего угодно сможет правильный цвет вытащить. Тут ведь не только матрица новая, но и процессор.
Нигде не нашел намеков на цену...
Нигде не нашел намеков на цену...
Re[Victor_K]:
1700 нерублей примерно
Re[Олег Ванилар]:
Fuji s5pro+24-70/2.8 (Jpeg и RAW)

FUJI S5 PRO+NIKON 80-200
Человек с планеты МАРСель

Re[х100]:
Вот нашел на офсайте:
http://finepix.com/x100/en/pack/pdf/x100_English_0906.pdf
О производителе матрицы молчок, а только об особенностях расположения микролинз над ней.
Может не хотят констатировать, что пока не готовы делать ее сами и только разработали ее или переработали чужую и будут получать ее "со стороны".
Говорят про высокий ДД, но не хвалятся как обычно "супервысоким ДД" и не хвалятся переключением ДД/Разрешение. Что еще более усиливает подозрение того, что делают на чужой матрице свою обвязку.
В любом случае уверен, что они это сделают лучше прочих.
А вот отказ от байонета похож на "сверхосторожность" (когда улитка тормозит перед поворотом) и задел на будущее. Пока очень похоже на "камеру-разведчик спроса". Огорчает, что контакты на башмаке не под "Никон пыхи" и нет сверху колеса "выбор ИСО". Это сделало бы новинку еще ближе к идеалу по управлению для карманной стрит камеры.
Но, как писали выше, для меня критично отсутствие внешней шкалы дистанций на объективе. :( Для кого-то анахронизм, а мне нужно...
http://finepix.com/x100/en/pack/pdf/x100_English_0906.pdf
О производителе матрицы молчок, а только об особенностях расположения микролинз над ней.
Может не хотят констатировать, что пока не готовы делать ее сами и только разработали ее или переработали чужую и будут получать ее "со стороны".
Говорят про высокий ДД, но не хвалятся как обычно "супервысоким ДД" и не хвалятся переключением ДД/Разрешение. Что еще более усиливает подозрение того, что делают на чужой матрице свою обвязку.
В любом случае уверен, что они это сделают лучше прочих.
А вот отказ от байонета похож на "сверхосторожность" (когда улитка тормозит перед поворотом) и задел на будущее. Пока очень похоже на "камеру-разведчик спроса". Огорчает, что контакты на башмаке не под "Никон пыхи" и нет сверху колеса "выбор ИСО". Это сделало бы новинку еще ближе к идеалу по управлению для карманной стрит камеры.
Но, как писали выше, для меня критично отсутствие внешней шкалы дистанций на объективе. :( Для кого-то анахронизм, а мне нужно...
Re[С5Про +35/2Д]:
Для поддержки разговора.
Первосентябрьское, недавнее...

Первосентябрьское, недавнее...

Re:

Тоже добавлю настроения: очень эмоциональная девчушка, которую недавно фотографировал. От таких замечательных детишек и сам наполняешься эмоциями. ;)
Re[glassfish]:
Классный ребенок! Как-будто из монитора сейчас выскочит! ))) Снято на 85 1.4?
Re[vetalman]:
от: vetalman
Классный ребенок! Как-будто из монитора сейчас выскочит! ))) Снято на 85 1.4?
Спасибо!
Нет, это 70-200 VR.
Re[Олег Ванилар]:
Fuji s5pro+80-400/4.5-5.6VR Jpeg

Re[Коллега]:
Почти с одного места снимали )))

Re[Alex Walker]:
Эта более точнее :D

Re[Коллега]:
Я примерно на семь деревьев ближе стоял ))))))))
Re[niklens]:
от: niklens
Огорчает, что контакты на башмаке не под "Никон пыхи" ...
А под чью же она пыху? Под ещё не существующую собственную, что ли?
Re[Борис Коло]:
на каком исо снимали?