Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56104 сообщ.
|
Показаны 781 - 800
Re[Дмитрий Осинин]:
Я вчера свои хансели поджигал с 700-ки. Банально батарейка сдохла в радио пускателе. (попробовал из пульта машины - подходит, но стремно, потом в машину не попадешь) Зато выдержку 320 вместо 200 поставил и не парился ...... :D :D :D Никон рулит
Re[niklens]:
мне такая возможность пригодится точно
вот я и радуюсь )
вот я и радуюсь )
Re[Алекс Нонэм]:
Дрочим
- я сегодня ночью перелопатил весь свой архив, нашел кадры одного места с S3 S5 S2. Как вы думаете, у какой камеры детализация выше?
ЗЫ в этом "забеге" так же участвовали 300D D200 D700 D3.
- я сегодня ночью перелопатил весь свой архив, нашел кадры одного места с S3 S5 S2. Как вы думаете, у какой камеры детализация выше?
ЗЫ в этом "забеге" так же участвовали 300D D200 D700 D3.
Re[Вольвер]:
я думаю 700-ка или трешка
Re[Вольвер]:
от:Вольвер
Дрочим
ЗЫ в этом "забеге" так же участвовали 300D D200 D700 D3.Подробнее
Мне хватает "забегов" D60 с Фуджи. Уже заметил, что или 28-70 темнее полтинника на треть-полстопа на тех же экспопарах, либо Никон "темнее".
Сравнить 2 камеры нереально, когда дело доходит до разных конвертеров. Не представляю, когда более 2х камер сравнивается.
Разве что по детализации.
Ну и кто из Фуджей победил? 2ка? :D
Re[Алекс Нонэм]:
D3 в абсолютном первенстве. Из фуджиков S2 с большим отрывом (дело доходит до муара на линейной поверхности).
ЗЫ у меня впечатление, что матрицу оставили ту же в S5 от S3, но вкорячили фильтр.
ЗЗЫ я понимаю, что слегка поздно об этом писать. Но сейчас я наконец-то нашел одинаковые снимки. Карочи - нужно снимать нафиг АА фильтр с S5 и снимать в RAF.
ЗЫ у меня впечатление, что матрицу оставили ту же в S5 от S3, но вкорячили фильтр.
ЗЗЫ я понимаю, что слегка поздно об этом писать. Но сейчас я наконец-то нашел одинаковые снимки. Карочи - нужно снимать нафиг АА фильтр с S5 и снимать в RAF.
Re[Вольвер]:
от:Вольвер
D3 в абсолютном первенстве. Из фуджиков S2 с большим отрывом (дело доходит до муара на линейной поверхности).
ЗЗЫ я понимаю, что слегка поздно об этом писать. Но сейчас я наконец-то нашел одинаковые снимки. Карочи - нужно снимать нафиг АА фильтр с S5 и снимать в RAF.Подробнее
а как это сделать?
Re[слава славик]:
банально - достать матрицу и срезать к чертям. (только аккуратно) :D
Re[Вольвер]:
А при сравнении фуджиков на С3 и С5 выставлял ДД=100?
Re[Олег Ванилар]:
Почему в RAW при ДД 100% увеличивается скорость к/сек?
Re[Uran238]:
от: Uran238
Почему при ДД 100% увеличивается скорость к/сек?
Ибо РАВ легчает в два раза (не пишет в него камера инфы с малых пикселов при этом).
Ну и емкость буфера в серии увеличивается в два с половиной раза (серия в РАВ)
Re[niklens]:
Значит в HU-3 уже не увеличить ДД, если нужно?
Re[Uran238]:
Значит в HU-3 уже не увеличить ДД, если нужно?
Если снимал с ДД=100, то не увеличить...
Re[niklens]:
А какие ещё специфические настройки камеры нельзя исправить в ХУ-3?
Re[Uran238]:
удалил копию
Re[Uran238]:
удалил копию
Re[Uran238]:
удалил копию
Re[Uran238]:
удалил копию
Re[Uran238]:
А какие ещё специфические настройки камеры нельзя исправить в ХУ-3?
Те, которых там нет.
Проще поглядеть "какие есть". ;)
Но номером один всегда идут "настройки АФ"
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
банально - достать матрицу и срезать к чертям. (только аккуратно) :D
Леша а поподробней можно.