Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 7961 - 7980
Re[vetalman]:
Цитата:

от:vetalman
Подскажите чайнику! Можно ли синхронизировать пропятый со вспышкой и управлять дистанционно, в частности с Мetz 48 af-1. Никогда это не делал. Знаю, что на никоне 200 можно, по моему. Короче, как это сделать?

Заранее спасибо!

Подробнее

По поводу конкретно меца сказать не могу, но с сб800 синхронизируется точно также как и д200, заходите в сетап находите пункт управления вспышками и там устанавливаете командер мод , группу и канал в соответствии с установленными на вынесенной пыхе, подробней написать не могу камеры под рукой нет .... но сетап там не сильно разветвленный потыкайте, найдете :)
Re[Коллега]:
Цитата:

от:Коллега
Fuji s5pro + Nikkor AF85/1.4

Подробнее

Хороший снимок.

Пиндосовский чувак с блондинкой пялится на нашу красавицу.
Re[Вольвер]:
Начал сегодня сборку хеликоптера 4 kW 70V расчетный полезный вес - 7,5 кг.
Re[Вольвер]:
Порадовала поза у красавицы, весьма утончённая :)
Re[vetalman]:
Цитата:

Подскажите чайнику! Можно ли синхронизировать пропятый со вспышкой и управлять дистанционно, в частности с Мetz 48 af-1. Никогда это не делал. Знаю, что на никоне 200 можно, по моему. Короче, как это сделать?

Заранее спасибо!

Подробнее

Снимал я 48-ой и D200. Проблема была одна - слегка запаздывает. Поэтому выдержки до 1/125.

ЗЫ забыл напомнить - в сетапе каналы правильно выставьте.
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Порадовала поза у красавицы, весьма утончённая :)

Сарказмить изволите? :D
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 PRO+NIKON 28 f/2.8

Re[13Сергей13]:
Эээ, а у нас как-то так

Re[Mootaborenator]:
Вот такое странное лето! ;-)
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Вот такое странное лето! ;-)

Чего ж там странного: июль - ещё не лето,август - уже не лето!
Re[Mootaborenator]:
Как говорил один персонаж во всем известном фильме:
-Уж лучше вы к нам..
Крым, пропятый и 17-55
Спасибо всем за ответы по вспышке, буду разбираться!

На днях приехал с Крыма: Гурзуф, Никита и.т.п. Взял с собой недавно купленный 17-55. В общем впечатление от этого стекла положительное, объектив конечно не для художественной съемки (объем плохо передает) но детализация картинки просто поражает, то, что называют попиксельной резкостью я пощупал в живую. Картинка с него, просто радует глаз, ну и цвета порадовали. Теперь хочу найти для творчества нормальный 80-200 и моя душенька будет спокойна :)
А пока несколько кадров сделанных на 17-55.

Бухта Чехова, сказочное место, мой любимый дикий пляж в Крыму! За четыре года знаю каждый камешек. Никаких бабушек и кричащих детей, они не могут туда добраться :) лишь незначительное количество в начале пляжа.

Никитский ботсад, райское место! Люблю его воздух и природу, в этом году решили пройтись с экскурсоводом, но как истинные студенты (в душе) прибились к группе и послушали истории о фантастических по своим природным качествам растениях, даже не вериться, что человек ничтожен перед могуществом этих существ. На фото легендарная беседка, которая была запечатлена на кадрах многих советских фильмов, в частности "Буратино"

Старый Гурзуф - это кусочек старинного поселения с запутанными улочками и террасными строениями, дома просто нависают друг на другом, остановка в одном из домов с балкончиком с видом на море оставляет незабываемые эмоции на весь год!

Re[Вольвер]:
Всем доброго времени суток!
Алексей, привет! :D Подниму мой извечный вопрос про АА-фильтр - сможешь сделать? И стоит ли его снимать-то?
Re[13Сергей13]:
Цитата:

от:13Сергей13
FUJI S5 PRO+NIKON 28 f/2.8

Подробнее

ко фуджи эти снимки не имеют отношения
Re[Михаил B]:
Цитата:
от: Михаил B
Всем доброго времени суток!
Алексей, привет! :D Подниму мой извечный вопрос про АА-фильтр - сможешь сделать? И стоит ли его снимать-то?

у меня закончились. Будут после 20-го .
Re[Вольвер]:
http://du-jingli.livejournal.com/44732.html
http://album.foto.ru:8080/photos/or/54824/1339540.jpg
Re[vetalman]:
Цитата:

Спасибо всем за ответы по вспышке, буду разбираться!

На днях приехал с Крыма: Гурзуф, Никита и.т.п. Взял с собой недавно купленный 17-55. В общем впечатление от этого стекла положительное, объектив конечно не для художественной съемки (объем плохо передает) но детализация картинки просто поражает, то, что называют попиксельной резкостью я пощупал в живую. Картинка с него, просто радует глаз, ну и цвета порадовали. Теперь хочу найти для творчества нормальный 80-200 и моя душенька будет спокойна :)
А пока несколько кадров сделанных на 17-55.

Бухта Чехова, сказочное место, мой любимый дикий пляж в Крыму! За четыре года знаю каждый камешек. Никаких бабушек и кричащих детей, они не могут туда добраться :) лишь незначительное количество в начале пляжа.

Никитский ботсад, райское место! Люблю его воздух и природу, в этом году решили пройтись с экскурсоводом, но как истинные студенты (в душе) прибились к группе и послушали истории о фантастических по своим природным качествам растениях, даже не вериться, что человек ничтожен перед могуществом этих существ. На фото легендарная беседка, которая была запечатлена на кадрах многих советских фильмов, в частности "Буратино"

Старый Гурзуф - это кусочек старинного поселения с запутанными улочками и террасными строениями, дома просто нависают друг на другом, остановка в одном из домов с балкончиком с видом на море оставляет незабываемые эмоции на весь год!

Подробнее

говно снимок

ЗЫ отошел бы ты левее, был бы шедевр.
Re[Михаил B]:
Цитата:
от: Михаил B
И стоит ли его снимать-то?

А есть ли где парные со снятым и без?

ПыСы
если две тушки s5 под рукой, у одной можно и снять...

Кто-то теряет, а кто-то находит (c)
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
говно снимок

ЗЫ отошел бы ты левее, был бы шедевр.

Шедевры надоело делать. ;)
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
ко фуджи эти снимки не имеют отношения

Всё так плохо? :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.