от: 13Сергей13
Здорово Слава!
+100% в 2003 во Франции тоже была жара, которой ни кто не помнил. За то зима была зимой холодина.. В Марселе даже пару раз снега навалило сантиметров 20 транспорт парализовало.. :D
что за транспорт такой
от: 13Сергей13
Здорово Слава!
+100% в 2003 во Франции тоже была жара, которой ни кто не помнил. За то зима была зимой холодина.. В Марселе даже пару раз снега навалило сантиметров 20 транспорт парализовало.. :D
от: Роман Прутков
Смущает два момента-в режиме РАВ+юпег я получаю 2 РАВ(на комп снятое сбрасываю сразу из камеры,не через картридер+CF)(Может,что в камере не так нажал....Подскажите,если кто знает...
от: Борис Коло
Коллега, скажите - вы не генерал ГИБДД в свободное от фотографии время, случайно? :D :D :D Как вам удаётся избавиться от московского столпотворения машинного?
от: слава славик
тогда наверное будет зима холодная.
так что "пора готовить сани".
;)
от: слава славик
что за транспорт такойчто при 20см. снега его сразу парализует?
от: eXtreme foTo
Ув. Фуджи-воды, кто нибудь знает как обновить прошивку S3, не подключая к эл сети.
Заранее благодарен.
от:Ustus
Не думаю, хотя народный календарь говорит, что зимой будет минимум +20![]()
![]()
![]()
Не думаю, что придется в зимнюю одежду одеваться, с начала века демисезонную одежду ношу, только последние два года на машине езжу.Подробнее
от: Ustus
хотя народный календарь говорит,
Настолько все изменилось, что народные приметы не работают.
Они просто на летней резине круглогодично, для них снег это стихийное бедствие, у нас-норма.