Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 7581 - 7600
Re[Олег Ванилар]:
А я с семейством ездил в Архыз...
Начну понемногу хвастаться...
Снимал в основном в JPG, т.к. хотелось попробовать, что такое снимать на слайд... Итог почти каждому кадру предшествует пристрелочный, после которого идет экспокорекция...

Re[ZayaTCCC]:
вторая карточка понравилась.. живая такая :)
Re[ZayaTCCC]:
Присоединяюсь! Удачное сочетание цвета лица и заднего плана.
Re[13Сергей13]:
Цитата:

от:13Сергей13
Тот которого не стало, стоил на три сотни дешевле игрушки Бориса. И то, я брал с 65% скидкой. То есть получалось, что до скидок это было два иМака '27. Поэтому и был сильно расстроен. А этот взял немного дешевле.
Вот он:
http://www.velo-stokcenter.ru/products_pictures/mongoose_otero_super_2010.jpg

Подробнее

Хорошая машинка... Удачи... !
Re
1

2

Fuji s3 85mm 1.4 - камерный Jpeg, настройки - Fine/6mp/F2
Re[eXtreme foTo]:
мне всетаки кажется не лучшим решением снимать людей в режиме F2
Re[Gosha_K]:
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
мне всетаки кажется не лучшим решением снимать людей в режиме F2

Да - и по цветам обычно не очень получается; да и тут - на второй фотографии куча выжженных мест... в другом режиме прошло бы нормально...
Re[Борис Коло]:
я предпочитаю вообще снимать в стандарте. а некий недостаток контраста всегда можно устранить. а вот выбитое - уже нет.
Re[Aviajoker]:
ага.. на трешке снимаю в стандарте, с дефолтными настройками, и 6мп - отличные цвета))
Re[Олег Ванилар]:
благодарю :D
Re[Роман Прутков]:
тока через картридер. получите рав+жпег. не секрет, за скрока взяли и с каким пробегом?
Re[Роман Прутков]:
Цитата:

от:Роман Прутков
Доброго всем дня.Купил с рук S5 Pro.Ознакомился с инструкцией.Начал тестить в разных режимах с 35-70/2.8D.Смущает два момента-в режиме РАВ+юпег я получаю 2 РАВ(на комп снятое сбрасываю сразу из камеры,не через картридер+CF)(Может,что в камере не так нажал....Подскажите,если кто знает...И второй момент-когда при конвертации РАВ в Лайт руме2 или CS5, при просмотре 100% снимка картинка не попиксельно смотрится ,а каша какая то непонятная,не резкая,при просмотрет 50% все нормально,вроде резко.Подскажите,что не так.Заранее благодарен.

Подробнее

Простите - а какой глобальный смысл смотреть в 100%?
Подсказка: смотрите через родной FinePix Viewer - всё будет НАМНОГО лучше...
Re[Aviajoker]:
хорошо бы :)
Re[Борис Коло]:
:)
Re[Роман Прутков]:
хехе. кому интересно, карточки с Байкала, что сымал на пленку буду складывать вот сюда:https://foto.ru/forums/topics/491046&mode=l&page=25 а то забанят. :)
Re[Aviajoker]:
спасибо
Re[Роман Прутков]:
беру с собой в походы механику - не тяжелая, маленькая, электричесво не надо. а я не в default-city
Re[Aviajoker]:
еще чуть уличной:
аблизнулсо

первый парень на деревне, чуть цвета накрутил

уличная астрономия. а ниче так 3200 исо. вполне терпимо

Re[Aviajoker]:
ну и еще чуть стритового:

аватары в городе!

и не очень стритового:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.