Начну понемногу хвастаться...
Снимал в основном в JPG, т.к. хотелось попробовать, что такое снимать на слайд... Итог почти каждому кадру предшествует пристрелочный, после которого идет экспокорекция...

от:13Сергей13
Тот которого не стало, стоил на три сотни дешевле игрушки Бориса. И то, я брал с 65% скидкой. То есть получалось, что до скидок это было два иМака '27. Поэтому и был сильно расстроен. А этот взял немного дешевле.
Вот он:
http://www.velo-stokcenter.ru/products_pictures/mongoose_otero_super_2010.jpgПодробнее

от: Aviajoker
мне всетаки кажется не лучшим решением снимать людей в режиме F2
от:Роман Прутков
Доброго всем дня.Купил с рук S5 Pro.Ознакомился с инструкцией.Начал тестить в разных режимах с 35-70/2.8D.Смущает два момента-в режиме РАВ+юпег я получаю 2 РАВ(на комп снятое сбрасываю сразу из камеры,не через картридер+CF)(Может,что в камере не так нажал....Подскажите,если кто знает...И второй момент-когда при конвертации РАВ в Лайт руме2 или CS5, при просмотре 100% снимка картинка не попиксельно смотрится ,а каша какая то непонятная,не резкая,при просмотрет 50% все нормально,вроде резко.Подскажите,что не так.Заранее благодарен.Подробнее