Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 7521 - 7540
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
два мною идеально собраных (на них хеликомманд испытывал) друг продал день назад. Поливает цветы в квартире и помогает мне.
Остались 600-ки электро и двс. Гироподвес на таможне .... Заказы на съемку есть.

ЗЫ Вам зачем? пишите в личку

Подробнее

Да просто вертолёты было моим хобби давно, а фото - хобби сейчас :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Да просто вертолёты было моим хобби давно, а фото - хобби сейчас :)

какие вертолеты у вас были в хобби давно?
Re
Б....дь.. А у меня сегодня велик спи.....ли.. Одна радость осталась, Фуджик..
RE: fuji

Fuji s5 + 85mm 1.4
Re[eXtreme foTo]:
Цитата:
от: eXtreme foTo
http://album.foto.ru:8080/photos/or/198987/1286917.jpg
Fuji s5 + 85mm 1.4

Это вы вспышкой так? Или просто пересвет?

Цитата:
от: 13Сергей13

Это, не иначе, русская мафия!
Re[Борис Коло]:
Вспышка имелась.
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
У меня товарищ вроде такой взял...

Подробнее

Заехал как то в фирменный магазин Сони, посмотрел моноблок, рекламу, набрал проспектов.
Потом зашел в яблоко стори, глянул на моноблоки, цены и выкинул проспекты Сони, картинка лучше на яблоке, дизайн на голову выше Сони, цены одинаковы, технические данные одинаковы, почему ж винде отдавать предпочтение? - сказал я себе. Надеюсь в этом году себя побаловать.
Re[13Сергей13]:
Сочувствую!
Re[Ustus]:
Цитата:

от:Ustus
Заехал как то в фирменный магазин Сони, посмотрел моноблок, рекламу, набрал проспектов.
Потом зашел в яблоко стори, глянул на моноблоки, цены и выкинул проспекты Сони, картинка лучше на яблоке, дизайн на голову выше Сони, цены одинаковы, технические данные одинаковы, почему ж винде отдавать предпочтение? - сказал я себе. Надеюсь в этом году себя побаловать.

Подробнее

Удачи... Они вроде линейку обновили немного...
Если чего стучитесь... :)
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
апертура слабое подобие шопа.

аперткра нафига не подобие шопа. всетаки это хороший конвертор- ка лайтрум на винде. а ФШ на маке приличный и так есть
Re[Ustus]:
Цитата:

от:Ustus

Подробнее

нифига не понял
Re[Вольвер]:
Цитата:
какие вертолеты у вас были в хобби давно?

Был Kyosho Nexus 30D...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Был Kyosho Nexus 30D...

давно? сколько крашей?
Re[13Сергей13]:
Цитата:
от: 13Сергей13

Сочувствую.

ЗЫ мой бы кто спи..л - давно хочу новый купить. Ко своему как-то привык и рука не поднимается продать/подарить.
Re[Вольвер]:
Цитата:
Борис, я нифига не понимаю, зачем вы с Дарием потратили бабло на мак?

Да я то макбукпро купил)) Таскальный вариант, командировки, презентации... - просто нет в продаже нормальных мелкобуков - везде нетбуки )) Кто еще может предложить бук с двухядерным процем, 4 гегами оперативки, хорошей видюхой... и до 10 часов автономной работы? До 13 дюймов и двух кило... Сони? ага - но за сотку)) Про дизайн говорить не буду, но ноут в алюминиевом корпусе - это красиво)))

А на маке у меня две системы - так что переход легкий.. Да и тачпад - это отдельная пестня - мышь не подключаю))
Re[Дарий_]:
ну и от меня парочку фужикадров. вот интересно, юсмогу лия получить на Д700 такую же плотность цвета?

Re[Aviajoker]:
ну и еще пару-тройку карточек:

Аршан, буддийский Дацан в предгорье

сложилось поверье, что сложив пирамидку из камней. вернешься в места еще раз.. по количеству пирамидок - людям очент нравится

вот думаю не переборщил ли с цветом тут? на слайд похоже стало

перед штормом на Байкале

тоже шторм скоро будет

ну и крайняя покамест. противится всем ветрам.
вот думаю. а даст ли мне Д700 подобный ДД... все в сомнениях
Re[Gosha_K]:
Ок, спасибо!:)
Re[Вольвер]:
Цитата:

ЗЫ тяжелый был подъем 1800 над уровнем моря по руслу. Занял у меня весь день.
ЗЗЫ теперь мои ноги, как у страуса и не курю (пока)

..... :D

я тоже после подъема на пик любви (! к чему? к нагрузкам и ходьбе на 4х ногах?!) тоже не курил дня 3 :)
Re[Aviajoker]:
не вытерпел. еще пару карточек залью :)
кстати, фужа и макро сносное умеет снимать. хотя конечно деталек хочется несколько больше. и что она не 14+14 Мп хотя бы.. и ФФ (ГЫГЫ!)

микрониккор 55/3.5

снова столбики

вревевочки - такая же странная традиция.. но колор на карточке понравился.. рядом с источником минеральной воды "Аршан"

река Кынгарга

впринципе все практически. что снято на цифру. почти не таскал с собой. остальное с пленочником маленьким гонял - легче сильно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.