Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 7381 - 7400
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Душа и проч. картинка - понятия растяжимые. Объем, ИМХО, больше зависит от света.

Варианты Nikkor 16-85 VR или Tamron 17-50/2.8 с тщательным отбором.

Хм, говорят, что и от света. Только при одинаковых (относительно) условиях, Д50 с 35-70 давали более душевный выриант, чем Фуджи и 28-70, имея который, отпадает нужда в 16-85 и Тамронах.
А картинка всем нравится разная. Мне нравится с Никона 35/1,4 и
Фойхта 125/2,5. Цвет, объем...душа, спицифика. Если в фокус попадаю. :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
какой?

Любовь Фуджи к хорошим стеклам. Может не совсем точно...скажем, предпочтение.....
У меня маленкий опыт, как у фотографа. Был Д50, короткое время был Д200. Они "кушали" все с большей охотой, как мне кажется.
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Спасибо Сереж! Недавно пару кадров сделал, похожие условия, но что то ерунда получилась, в топку пришлось...

Саша, ты про девочек?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Мужики, вопрос конечно несколько запоздалый, но. Пойдет ли 80-400 в качестве трэвел телевика на пропятку? А то уж больно заманчива идея скатать в горы прихватив с собой только один кофр ))
шУ закрыт 16-85.

Подробнее

Плюс хороший штатив!
Re[13Сергей13]:
Ага, про них.
Re[ZayaTCCC]:
Цитата:

от:ZayaTCCC
Я приношу свои извинения... Моделей и фотографа обидеть не хотел, но по данному вопросу я придерживаюсь позиции Лужкова...
И еще, мы тут вроде как обсуждаем фотографию, технику ее исполнения и те чувства которые возникают при их просмотре...
Еще раз извиняюсь, но несдержался...

Подробнее

В общем - замяли, сам не сдержался. ;)
Отношения полов, в результате развращенности или "неправильного" рождения, мне абсолютно по барабану!Надеюсь, голосования больше одного - не собираться, не будет!
Оставим это Лужкову - ему данная тема интереснее пожаров

Фото забавное, тем не менее....:D
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 PRO+NIKON 80-200

Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Мужики, вопрос конечно несколько запоздалый, но. Пойдет ли 80-400 в качестве трэвел телевика на пропятку? А то уж больно заманчива идея скатать в горы прихватив с собой только один кофр ))
шУ закрыт 16-85.

Подробнее

Я снимал.
Очень даже ничего...
Re[13Сергей13]:
Симпатичный купальник... А девушка еще лучше! ;-)
Re[Ustus]:
Принцессы вчера были хорошие :)
Re[13Сергей13]:
Вне всякого сомнения! :-):-):-)
Re[Олег Ванилар]:
Вот пейзажик недавно заснял
FUJI S5 PRO+NIKON 28 f2.8

Re[13Сергей13]:
Немного портретов, но тут скорее репортажные снимки. Интересно смотреть на эмоции детей.
Постановочных портретов мало, может и найду что, снятое именно на 28-70.
Но я чаще использую для этого другое стекло.

Re[13Сергей13]:
Цитата:
от: 13Сергей13
Принцессы вчера были хорошие :)

Супер просто!!!
Re[13Сергей13]:
Цитата:

от:13Сергей13
Вот пейзажик недавно заснял
FUJI S5 PRO+NIKON 28 f2.8

Подробнее

Вот и тут тоже заметно... на моём мониторе - на вашем снимке жуткое мыло! Почти уверен, что на оригинальном кадре всё не так плохо... вчера ОЧЕНЬ расстроился, выкладывая свои фотографии. такое ощущение, что после переезда Альбомов Фото.ру на новый сервер - они сильно понизили качество сохраняемого джипега. По крайней мере - на моём мониторе; при использовании Файрфокса - непереносимо плохое качество!
Re[13Сергей13]:
Нашел несколько портретов, снятых 28-70.
Это лето, Таганрог. Снимала жена :)
Из обработки только ресайз.
Кликабельно.

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Вот и тут тоже заметно... на моём мониторе - на вашем снимке жуткое мыло! Почти уверен, что на оригинальном кадре всё не так плохо... вчера ОЧЕНЬ расстроился, выкладывая свои фотографии. такое ощущение, что после переезда Альбомов Фото.ру на новый сервер - они сильно понизили качество сохраняемого джипега. По крайней мере - на моём мониторе; при использовании Файрфокса - непереносимо плохое качество!

Подробнее

Сочувствую. Понимаю. У меня тоже.
Плюс еще тормозит и виснет безбожно .
Сейчас пользуюсь Эксплорером: разница существенная и в картинке, и в скорости.
Re[serjk]:
Ещё раз огромное спасибо за примеры Мне это стёклышко понравилось.
Re[13Сергей13]:
Да не за что
Re[Борис Коло]:
Это же ресайз, и наверное ещё и по этому хуже качество картинки. А может это и руки у меня кривые, что скорее всего Хотя девочки вроде не в мыле получились, но там и другое снято и другим стеклом.

ЗЫ. Пользую Оперу и Флок. Но я не задумывался ни когда о том, что браузер влияет на качество картинки..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.