Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 7081 - 7100
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
потом с цветом поигрался в Oloneo PhotoEngine

А можно несколько подробнее о Ваших впечатлениях о продукте?
Re[slotcutter]:
Цитата:

от:slotcutter
ветка превращается в банальный срач.
вообще, после тысячи с чем-то страниц в двух ветках, старой и новой, по-моему, уже абсурдно спорить о Fuji S5 pro, понятно, что кому-то она субъективно нравится, кому-то - нет.
лучше бы выкладывали фото с разной оптикой и в разных условиях, как и было раньше, да делились полезными сведениями.
а провокаторов я бы на месте автора ветки выкинул к чертям собачьим.

Подробнее

Этого тролли и добиваются...

Re[Олег Ванилар]:
Да уж... нетерпимость, категоричность, космическое самомнение при космическом же невежестве, что еще нужно для превращения нормального разговора в ругань и выяснение отношений?
Некоторым стоит подумать не только о качестве чужих фото но и о своих личных качествах в общении с другими людьми.

Re[13Сергей13]:
Привет ! Это где снято?
Re[vetalman]:
:!:
Re[vetalman]:
Хорошо моет задник на -1 ом. Имею D , курил би если не картинка .Думаю посадить от Leika 50mm / 2 . ;)
Re[Ustus]:
Цитата:

от:Ustus
Этого тролли и добиваются...

Подробнее

Каким объективом снимали? По цветам понравилась! :)

Цитата:
от: Igor Susi
:!:

???
Re[vetalman]:
Цитата:

от:vetalman

Подробнее

2я понравилась, есть в ней что-то... :)
Re[vetalman]:
Да виснет форум!......УУУУУуууу!
Re[Олег Ванилар]:
Народ... Вправте мне мозги...
В наличии имеется Fuji S5 + Sigma 30/1.4 + пыха SB-800
Nikkor 50/1.8 чужой
Юпитер-37А (135/3.5) на М42, но в принципе можно найти хвостовик на никон
Мир-1В (37/2.8)
Индустар-50-2 (50/3.5)
Гелиос 44 (58/2)
Индустар-61Л/Д (55/2.8) от ФЕДа... (вполне так себе макрик)

Из всего присутствующего нормально на фудже можно использовать только Юпитер, остальное превращается в макрообъективы... Что-то конечно можно покурочить, что-то нет... Но в целом все равно перекос в теледиапазон...

Чего хочется? Нормального использования имеющейся оптики и разной мануальной... Суть проблемы что рабочий отрезок большой...

В общем меня все чаще посещают мысли продать Fuji S5 + Sigma 30/1.4 + пыха SB-800 и вместо них купить пяточка + что-нибудь чтобы был автофокус на всякий случай (50/1.8 или зумчик типа 28-80/3.5-4.5 или 35/2, причем скорее полтинник)

Банальный пример: продается у нас Zeiss Pancolar 50/1.8 за 1500 в состоянии оптически гораздо лучше чем все что у меня есть... Но что мне с ним делать на фудже?

Я понимаю что цвет у фуджа высший, но рисует все таки оптика...
Re[ZayaTCCC]:
Цитата:

от:ZayaTCCC
Народ... Вправте мне мозги...
В наличии имеется Fuji S5 + Sigma 30/1.4 + пыха SB-800
Nikkor 50/1.8 чужой
Юпитер-37А (135/3.5) на М42, но в принципе можно найти хвостовик на никон
Мир-1В (37/2.8)
Индустар-50-2 (50/3.5)
Гелиос 44 (58/2)
Индустар-61Л/Д (55/2.8) от ФЕДа... (вполне так себе макрик)

Из всего присутствующего нормально на фудже можно использовать только Юпитер, остальное превращается в макрообъективы... Что-то конечно можно покурочить, что-то нет... Но в целом все равно перекос в теледиапазон...

Чего хочется? Нормального использования имеющейся оптики и разной мануальной... Суть проблемы что рабочий отрезок большой...

В общем меня все чаще посещают мысли продать Fuji S5 + Sigma 30/1.4 + пыха SB-800 и вместо них купить пяточка + что-нибудь чтобы был автофокус на всякий случай (50/1.8 или зумчик типа 28-80/3.5-4.5 или 35/2, причем скорее полтинник)

Банальный пример: продается у нас Zeiss Pancolar 50/1.8 за 1500 в состоянии оптически гораздо лучше чем все что у меня есть... Но что мне с ним делать на фудже?

Я понимаю что цвет у фуджа высший, но рисует все таки оптика...

Подробнее

Вы если продадите фуджа то,думаю,сразу захотите его взять обратно,
потому дам Вам совет,хотя советчик из меня не очень но все таки я попробую,продайте свою сигму и вспышку и возьмите сигму 18-50 2.8 макро,неплохой и резкий обьектив,о нем даже Борис хорошо отзывалса.
но было бы лучше если бы Вы озвучили что Вы конкретно хотите снимать и для каких целей Вам нужна данная камера+оптика.
Dodrik
принимайте в свои ряды
Re[Dobrik]:
Добро пожаловать!:)
Dodrik
Спасибо.
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Спасибо.

и все?:D
а работы где?
Re[Ustus]:
Спасибо. фуджик купил в ноябре. до этого снимал д 70s , сейчас лежит, снимаю фуджиком в раве потом HU 3 и перевожу вджепег в фотошопе пока не умею.фотик для души - денег этим не зарабатываю.В советское время снимал в основном фэдом .зениты были разные .Прикупил недавно F-100 хороший аппарат но уже время ушло,3 пленки отснял .зарядил обратимую.
Re[Dobrik]:
Тож с D70s начинал :)
Re[слава славик]:
работы есть тола еще не знаю как их показать потому что с компом пока на вы. хорошо хоть зять подсказывает.на никон снимал в джепег с2005 года.комп был один на семью , а дочь училась . даже перебрасывать не умел ,просил ее
Re[Dobrik]:
Но подвижки то есть, мало- помалу наладится:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.