от: serg_gera
потом с цветом поигрался в Oloneo PhotoEngine
А можно несколько подробнее о Ваших впечатлениях о продукте?
от: serg_gera
потом с цветом поигрался в Oloneo PhotoEngine
от:slotcutter
ветка превращается в банальный срач.
вообще, после тысячи с чем-то страниц в двух ветках, старой и новой, по-моему, уже абсурдно спорить о Fuji S5 pro, понятно, что кому-то она субъективно нравится, кому-то - нет.
лучше бы выкладывали фото с разной оптикой и в разных условиях, как и было раньше, да делились полезными сведениями.
а провокаторов я бы на месте автора ветки выкинул к чертям собачьим.Подробнее

от:Ustus
Этого тролли и добиваются...Подробнее
от: Igor Susi
:!:
от:vetalmanПодробнее
от:ZayaTCCC
Народ... Вправте мне мозги...
В наличии имеется Fuji S5 + Sigma 30/1.4 + пыха SB-800
Nikkor 50/1.8 чужой
Юпитер-37А (135/3.5) на М42, но в принципе можно найти хвостовик на никон
Мир-1В (37/2.8)
Индустар-50-2 (50/3.5)
Гелиос 44 (58/2)
Индустар-61Л/Д (55/2.8) от ФЕДа... (вполне так себе макрик)
Из всего присутствующего нормально на фудже можно использовать только Юпитер, остальное превращается в макрообъективы... Что-то конечно можно покурочить, что-то нет... Но в целом все равно перекос в теледиапазон...
Чего хочется? Нормального использования имеющейся оптики и разной мануальной... Суть проблемы что рабочий отрезок большой...
В общем меня все чаще посещают мысли продать Fuji S5 + Sigma 30/1.4 + пыха SB-800 и вместо них купить пяточка + что-нибудь чтобы был автофокус на всякий случай (50/1.8 или зумчик типа 28-80/3.5-4.5 или 35/2, причем скорее полтинник)
Банальный пример: продается у нас Zeiss Pancolar 50/1.8 за 1500 в состоянии оптически гораздо лучше чем все что у меня есть... Но что мне с ним делать на фудже?
Я понимаю что цвет у фуджа высший, но рисует все таки оптика...Подробнее
от: Dobrik
Спасибо.