Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 6421 - 6440
Re[НСергейИ]:
Надо копировать через картридер. Тогда все будет ок.
Re[Aviajoker]:
от:Aviajoker
садик в стиле китая. (ботсад новосиба)
ща в эту ветку не кидаю, ибо пленочные завалы разбираю, а это в другой ветке.)Подробнее
я жениться собраллся :(
зы нАСМТРОЕНИЕ УХОВОЕ
Re[Анатольевич 47]:
касательно оригинала: по-моему, так и должно быть. то, что ниже "осветлили" выглядит попсово. не понимаю страсть к повальному осветлению.
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
я жениться собраллся :(
зы нАСМТРОЕНИЕ УХОВОЕ
ну ты даешь!!! настроение - фигня, главное. чтобы не заставляли :) а так - принимай поздравления. ответственно. я поначалу сам не мого эдак с год поверить: "неужели я женился?!"
Re[Aviajoker]:
от: Aviajoker
вторая карточка сильно понравилась :)
Вельвия 100F скан.
Re[Вольвер]:
А невеста об этом знает? Не грусти! Сам когда то месяц в таком же ах..е был....
Re[Aviajoker]:
от: Aviajoker
а я чет все подумываю о Д700. а вообще, как жпег с него? то с фужем уже забыл про равы :)
Вот и я собрался было покупать Д700 но посмотрев из "последнего" бабичюса с Д3
http://www.meninenuotrauka.lt/2010/gabrieliaus_krikstynos/
и полноразмеры дуржка тоже с Д3 сильно призадумался теперь что с такими какашками делать то буду?
Тема избитая канешно про "цвета" но вот факт есть факт...
Re[ДмитрийЖ]:
Дмитрий , ну когда же тебе улыбнется счастье ... то бишь найдешь идеальную камеру ? :D
Re[ДмитрийЖ]:
от:"Ustus"от:"PeRo"
Ustus, пора тебе уж расшорится насчет цветов ПЗС и КМОП. Во-первых прогресс не стоит на месте, и нынче матрицы уже не те, чтобы обсасывать эти "проблемы" с цветом 3-5 летней давности. Во-вторых, любой более-менее продвинутый проявщик имеет цветовые профили под камеры, и уверяю тебя, отличить картинку с КМОП и ПЗС очень тяжело, если не всматриваться в детали, коих на КМОПе будет больше. В-третьих, цвет и детализация не деградируют так сильно на КМОПе с ростом ИСО, особенно на современных бэклит матрицах, какие стоят в последних сонях и, кстати, фуджиках. Ну и, в четвертых, наконец хочется от кого-нибудь услышать таки, что означает "цвет лучше"?Подробнее
Ну сам посуди, на кой ляд мне расшориваться, если меня все устраивает?
Ну а цвет лучше тот, который нравится;) Мне вот нравится цвет на Фуджике, нравится на CCD, а вот на Кмоп не нравится, ибо что б получить цвет, нужны хороший свет и обработка, а я лентяй, мне лень;)
Ну и надеюсь когда нибудь получить ф/а с матрицей 24х36 пусть хоть с Кмоп, но с цветом;)Подробнее
Вот вчера на одном форуме обсуждали...
Re[legonodon]:
Привет, Олег! Идеал всегда должен быть не достижим!;)
Re[legonodon]:
фудж 5 классная и я оставлю себе ...) но нужна вторая быстрая репортажка... ни как не соберусь?? фотки с Д3/Д700 меня вгоняюют в депр своим колоризмом.... С сапогов уже кажется не так страшно на людей смотреть...
Re[Ustus]:
Привет славному Н.Новгороду и его мастерам фотодела !
Немного страшно становится , понимая что идеала недостигнешь... Но надо стремится.
Немного страшно становится , понимая что идеала недостигнешь... Но надо стремится.
Re[ДмитрийЖ]:
Понятно , пятак от фуджи гораздо лучше. Уже "что-то" :) Но разве он не справляется с репортажем , что обязательно надо вторую тушку ? Может сразу видеокамеру брать ? :roll2:
Re[ДмитрийЖ]:
от:ДмитрийЖ
Вот и я собрался было покупать Д700 но посмотрев из "последнего" бабичюса с Д3
http://www.meninenuotrauka.lt/2010/gabrieliaus_krikstynos/
и полноразмеры дуржка тоже с Д3 сильно призадумался теперь что с такими какашками делать то буду?![]()
Тема избитая канешно про "цвета" но вот факт есть факт...Подробнее
Фу, какой кошмар
Народ! Д700/Д3 ТАК не снимает!
Re[Megadyptes antipodes]:
Так как обработать, так и будет, Кмоп-с;)
Re[Megadyptes antipodes]:
ну если подкинете что то человеческое давай те посмотрим.
я заинтересован в Д700 тут без сарказма, но хочется увидеть что то более щадящее по цвету.. :D
я заинтересован в Д700 тут без сарказма, но хочется увидеть что то более щадящее по цвету.. :D
Re[ДмитрийЖ]:
от: ДмитрийЖ
ну если подкинете что то человеческое давай те посмотрим.
Да 1000 раз уже всё было, всё равно вы будете выискивать в сети таких тошнотиков
от: ДмитрийЖ
Я их не продаю, в глобальном смысле мне в общем то пофик
Re[legonodon]:
Будем искать!(с):)
Re[ZayaTCCC]:
от: ZayaTCCC
Решил свою банду показать... S5 + Sigma 30/1.4 + Fujichrome
http://album.foto.ru:8080/photos/or/286640/1210088.jpg
Абалдеть ... ну вы папа даете ! :D
Re[Олег Ванилар]:
17-55
(семья на прогулке) :D

(семья на прогулке) :D