Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 6381 - 6400
Re[ZayaTCCC]:
ничего и не муторно. шайба слева на никоне FE2(Fm2) один поворот пальцев :)
и все-таки, в чем подвох?
Уже месяц пользуюсь "пятеркой" фуджи и не понимаю двух вещей: почему эта камера имеет такую сомнительную репутацию и что в ней не так?
я никаких минусов не увидел. Шумы в разы ниже, чем на никоне 200 или на кэнонах, которые у меня были. Цветопередача и ДД - сами знаете. Удобства - практически никоновские. Ну, автоматический баланс белого косячит при лампах накаливания немного. Ну, меню чуть туповатое. И что? И все? В чем подвох? Если камера за 1000 долларов (я так и вовсе брал за 890) дает на выходе то, что кое-как удается 5д марк2. И, судя по отзывам, весьма долговечна в эксплуатации. И пишет вполне себе быстро, и корпус вполне современный и солидный.
Может, есть какие-то подводные камни?
Re[slotcutter]:
Цитата:

от:slotcutter
Уже месяц пользуюсь "пятеркой" фуджи и не понимаю двух вещей: почему эта камера имеет такую сомнительную репутацию и что в ней не так?
я никаких минусов не увидел. Шумы в разы ниже, чем на никоне 200 или на кэнонах, которые у меня были. Цветопередача и ДД - сами знаете. Удобства - практически никоновские. Ну, автоматический баланс белого косячит при лампах накаливания немного. Ну, меню чуть туповатое. И что? И все? В чем подвох? Если камера за 1000 долларов (я так и вовсе брал за 890) дает на выходе то, что кое-как удается 5д марк2. И, судя по отзывам, весьма долговечна в эксплуатации. И пишет вполне себе быстро, и корпус вполне современный и солидный.

Подробнее

Это всё зависть...
Re[plus22]:
нет, ну я могу понять владельцев кэнонов и проч. для которых покупка фуджи означала бы смену всей оптики. но никонистам-то проще простого взять ее основной или второй камерой. и тем не менее, вопрос по-прежнему у всех стоит так: "кэнон или никон?".
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Я тут ради интереса посмотрел. Его под первым ником забанили до 15 апреля 2110 года.
http://club.foto.ru/blocked.php?user_id=117438
Пожизненно...!

Ну почему пожизненно?!! Фигня какая!!! :x Зима-лето - год долой,сотня пасох и домой!!!
Re[slotcutter]:
Цитата:

от:slotcutter

Подробнее
я уже третий год не могу понять абсолютно всех кенонистов,а также я не могу понять ихней навязчивости,лично мне плевать на то чем человек снимает главное чтобы шидевры были,единственный подводный камень это детализация,но этот камень появилса уже в наше время,раньше когда камера вышла в свет то количество М.п.было на уровне.
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
ничего и не муторно. шайба слева на никоне FE2(Fm2) один поворот пальцев :)

У FM-2 установка ISO осуществляется подъёмом диска выдержек! :)
Re[слава славик]:
ну, не знаю, это какой-то перфекционизм, как будто все распечатывают метровые постеры из своих фотографий. при этом большинство спорщиков снимает, мягко говоря "семейное фото". не хочется переходить на другую тему, но нельзя не сказать, что детализация в художественном воздействии фотографии на зрителя - фактор если не последний, то предпоследний.
Re[slotcutter]:
Цитата:
от: slotcutter
и тем не менее, вопрос по-прежнему у всех стоит так: "кэнон или никон?".

Это бычья упрямость.. У всех нормальных пацанов должен быть Мерин или Бэха.. Найк или Адидас.. И таких примеров на просторах бывшего СССР ещё пруд пруди. :
Re[Михаил Романовский]:
у меня FE2 слева шайбочка... http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&ed=1&text=nikon%20FE2&spsite=www.testfreaks.com&img_url=www.thecamerasite.net%2F01_SLR_Cameras%2FImages%2FNikon-FE2u.jpg&rpt=simage только сейчас увидел. что у ФМ - справа :)
Re[13Сергей13]:
я думал, фотографы не такие.
Re[slotcutter]:
Ну я думаю, что не все такие.:) Просто многих устраивает результат который они получают снятый своей техникой.. И менять не хотят. Как говорится каждому своё. А многие видят то, что делает Фудж и переходят на Фудж.
Re[slotcutter]:
Повтор
Re[slotcutter]:
повтор
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 PRO + NIKON 50 f/1.4

Re[Aviajoker]:
Цитата:

от:Aviajoker
у меня FE2 слева шайбочка... http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&ed=1&text=nikon%20FE2&spsite=www.testfreaks.com&img_url=www.thecamerasite.net%2F01_SLR_Cameras%2FImages%2FNikon-FE2u.jpg&rpt=simage только сейчас увидел. что у ФМ - справа :)

Подробнее

У механических НИКОНов эта функция совмещена с диском выдержек,а у тех,которые имеют автоматику,вынесены на отдельный диск,поскольку у этого диска имеется и ещё одна функция,а именно установка тех или иных поправок экспозиции. :)
Re[slotcutter]:
Цитата:
от: slotcutter
я думал, фотографы не такие.

Фотографы - не такие. Но есть парни, которе держат технику для оргазма в стиле "техно", они - такие! Гордо пишут...."Цейсс"...."Марк" и другие "сильные чувства". Все по Старине Фрейду выходит!
Fuji S5 PRO + Nikkor 17-35/2.8
"Христос? Или не Христос? Не пойму никак! По воде вроде идёт..." :D

(камерный джипег)
Fuji S5 PRO + Nikkor 17-35/2.8
Таруса. +29, блин!

Re[ZayaTCCC]:
Цитата:
от: ZayaTCCC
Решил свою банду показать... S5 + Sigma 30/1.4 + Fujichrome
http://album.foto.ru:8080/photos/or/286640/1210088.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/286640/1210089.jpg

Похоже, Fuji S5 как-то способствует появлению близнецов в семье...
:D ;)

А я побывал тут первый раз в жизни в Смоленске - очень понравился город... такой деревенско-областной; спокойный и несуетливый, 1147-летний...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.