Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 6041 - 6060
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:

от:Megadyptes antipodes
Профиль -это априори искажения цвета. Искажение, которое естественно выглядит для тех, кто долгое время юзал камеру с другим подходом к построению изображения. Слышали поговорку "Баран на новые ворота"? Вот здесь имеет место быть тот же самый психологический эффект

Подробнее

дурные птицы - пингвины)))))))))

Слышал поговорку -"Слышал звон..."

Речь идет о камерных джипегах с фуджа))))

...вот что за .... лишь бы болтать.....
Re[Дарий_]:
Fuji vs все.... Первый раз зашёл в тему - век живи, век учись -оказывается, кроме кенонистов и никонистов есть ещё сектанты.

Про камерные джипег понял, архив качаю - сейчас посмотрю.
Хорошо - фуджеинженеры долго ковыряясь с профилями добились цветов, приводящих в восторг абсолютное большинство пользователей. А что там с равами? Как тянутся? Как с шумами? Автофокус?
Извиняюсь, может это обсуждалось, но столько страниц не перелопатишь. Если кто кратко чиркнет - было бы не плохо.
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Fuji vs все.... Первый раз зашёл в тему - век живи, век учись -оказывается, кроме кенонистов и никонистов есть ещё сектанты.

не совсем понял что вы хотите сказать))

или просто еще один любитель говно в вентилятор кидать?

ребят, давайте по делу - есть что сказать? говорите... нет - идите избыток кала скопившегося в других ветках разбрасывайте...
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
не совсем понял что вы хотите сказать))

или просто еще один любитель говно в вентилятор кидать?

ребят, давайте по делу - есть что сказать? говорите... нет - идите избыток кала скопившегося в других ветках разбрасывайте...

Подробнее

Ты сам резок как понос - я поправил пост и я серъёзно. Мне не интересны камерные джипеги, а что из себя представляет камера по опыту пользования, а не по описанию в рекламных статьях...
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22

Хорошо - фуджеинженеры долго ковыряясь с профилями добились цветов, приводящих в восторг абсолютное большинство пользователей. А что там с равами? Как тянутся? Как с шумами? Автофокус?
Извиняюсь, может это обсуждалось, но столько страниц не перелопатишь. Если кто кратко чиркнет - было бы не плохо.

Подробнее

другой разговор))

Рав - тягучий) (если что могу закачать), автофокус в с5про от никона д200, шумы после 800 есть. Если коротко.
Re[plus22]:
Цитата:

Цель любой секты -лишь самоубеждение )
Цитата:

от:plus22

Подробнее

Да обычный ССД, только с расширенным ДД (за счёт детализации)

Когда говорят что картинка не зависит от принципа считывания -не верьте, ССД и КМОП разные, со своими достоинствами и недостатками
Re[plus22]:
Цитата:
Ты сам резок как понос - я поправил пост и я серъёзно. Мне не интересны камерные джипеги, а что из себя представляет камера по опыту пользования, а не по описанию в рекламных статьях...

резок)) не так остро, но достали тролли...

если серьезно - то коротко ответил, подробно про камеру в ветке все описано.. что добавить - имея д700, в основном снимаю фуджи... Говорил с Вольвером (для меня человек авторитет в фотографии) - то же самое - 80% съемок на фудж, никон для репортажа лежит...

МОЕ лично мнение - нравится мне фудж больше других камер (был и кенон, есть никон) - причем не к/н - плохие, а фудж уж очень хорош...

как то так...
Re[Дарий_]:
Кстати у Вольвера всё приличное снято как раз на Д700 8)
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Кстати у Вольвера всё приличное снято как раз на Д700 8)

цитата пингвина : "Цель любой секты -лишь самоубеждение )"

Цитата:
от: Megadyptes antipodes
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?page=1&author_id=54824&sort=date#listStart

и что)) если по твоей галерее судить так ты вообще три кадра в жизни сделал))

...счас Вольверу звонил - рассказал о здешнем.... хм.. разговоре - поржали))

Давай он сам приедет - ответит.
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
другой разговор))

Рав - тягучий) (если что могу закачать), автофокус в с5про от никона д200, шумы после 800 есть. Если коротко.

Э, Лёша, я бы сказал что не от а он и есть.

Хотя эта информация в инете общедоступна. То есть это и есть Ды200 с другой матрицей, единственное что потерял в скорости серийки из-за больших РАВов (25 метров)
Ну а сам РАВ естественно другой и конвертор свой.
И пересветами Фудж не страдает, их надо умудриться сделать в отличии от Ды200.
Ну и соответственно полная совместимость Никона: пыхи, стёкла итд.

Тянучий ли РАВ? :D (это автору вопроса) дык у него даже жопег (камерный) тянучий, это надо пробовать
Re[Дарий_]:
Без проблем, мне то пофик, я получше вашего знаю что и как снимает, просто стебаюсь над тем как вам выкручиваться приходиться

ПС фотки Вольвера ни а чём кстати, он для вас правда авторитет в фотографии? 8)
Цитата:

от:Megadyptes antipodes
Без проблем, мне то пофик, я получше вашего знаю что и как снимает, просто стебаюсь над тем как вам выкручиваться приходиться

ПС фотки Вольвера ни а чём кстати, он для вас правда авторитет в фотографии? 8)

Подробнее

выкручиваться приходиться тебе))) или делать вид что не замечаешь как тебя умывают "Слышала звон.." птичка? Причем это касается всей информации твоей)))

....а вот чье мнение я не считаю хоть сколько нибудь значимым - так это одной известной форумной птицы - тролля...

за сим общение заканчиваю - опять забанят))))

Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
другой разговор))

Спасибо. Видимо эта камера очень хороша для пейзажей.
Если не сложно залить рав - был бы благодарен.
Re[Aviajoker]:
[сообщения клопов удаляются роботом]
Re[Олег Ванилар]:
где появляется пингвин - там начинается срач.
(форумная примета ) :D
Re[saraswaty]:
Дааа, как всегда цветоЧги ) Ничего не меняется
Re[plus22]:
Цитата:
Спасибо. Видимо эта камера очень хороша для пейзажей.
Если не сложно залить рав - был бы благодарен.

Если не печать больше а3))

Пейзажи не снимаю - но тут мастеров пейзажных много - посмотрите ветку Слава Славик, Зарагон (под разными именами)))...

равов несколько в разных условиях счас соберу - на закачку поставлю... ссылку после футбола пришлю!

...но проявлять фудживский рав лучше всего в родном конвертере - имейте в виду.
Re[Nickolay_K]:
[сообщения клопов удаляются роботом]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.