Цитата:от:Папараццо
Ок... я не обидчивй и дружелюбный
начинаем общение с начала ;-))))))
я кстати выложил фото, можете сказать на какую систему снято ?
EXIF стёрт, а это значит фото может быть и с фуджи ;-)))
если серьёзно я не просто так залез, хочу D60 поменять на чтолибо серьёзное ( нужна отвёртка и вторая камера ) с CCD
смотрю на БУ D200 и аналог от фуджиПодробнее
понятия не имею чем это снято,ибо мне не известно какая была обработка и была ли вообще,но думаю что тут присутствует матрица ССД.
а что касаетса выбора камеры, то лично я не являюсь поклонником какой либо системы,я скорее поклонник хороших фотографий и чем это сделано это уже другой разговор,но как бы там ни было все же предпочтения у меня есть,думаю Вы догадываетесь о моих предпочтениях, не хочу Вам писать о всех достоинствах и недостатках этих камер,мне просто надоело заниматса бесплатной рекламой этой фирмы которая забила на своих поклонников,
но в данный момент при теперешних моих знания я бы взял что то из ЦФК фуджы,хотя бы потому что это исчезающий вид камер и таких камер уже никто и никогда делать не будет,а когда поснимаете им тогда сами все поймете,что касаетса других систем,
то если Вы не возьмете какую нить новинку от Н/К то ничего Вы не потеряете,потому что выйдет следующая тушка,практически такая же.
а для каких задач Вам нужна камера?