Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 55868 сообщ. | Показаны 55841 - 55860
RE[Олег Ванилар]:
 DSCF0943 by Mr TTT, on Flickr
Fujifilm FinePix S5 Pro + AF-S Nikkor 50mm 1:1,4G
RE[Олег Ванилар]:
Нужен совет - один единственный красивый фикс на Пропятку - какой? 35ф2? 
RE[Бега]:
от: Бега

может 1,4? у меня из AF только 50/1,4, для некоторых фото отходить приходится. вот, например

RE[Karabin]:
от: Karabin
д700 весит кило+. Куда еще больше?) д3 попробуй найди еще не ушатанную. А д700 как не странно по крайней мере у нас есть неушатанные.

Едет ко мне D3S в состоянии булочка, с реальными 50к пробега:)
RE[Олег Ванилар]:
Дорого правда:(
RE[Евгений]:
почем-таки? 
RE[Олег Ванилар]:

связка такая же, что и с храмом выше
RE[Константин]:
от: Константин
почем-таки? 

74
RE[Евгений]:
почему не Д4? Цены вроде как очень близки... Сам выбираю из этих двух туш
RE[Константин]:
от: Константин
почему не Д4? Цены вроде как очень близки... Сам выбираю из этих двух туш

Не могу ответить на этот вопрос:) Возможно из-за цвета?:)
RE[Евгений]:
пойду искать кто лучше в цвете...
RE[Олег Ванилар]:
Fujifilm FinePix S5 Pro + AF-S Nikkor 50mm 1:1,4G

DSC_0967 by Mr TTT, on Flickr
RE[Олег Ванилар]:
Доброго дня!
Тыщу лет здесь не был. 1 кадр всегда черный, щелкать два раза приходится, потом всё в порядке. Затвор? Где можно отремонтировать?
RE[Олег Ванилар]:
Добрый вечер, подскажите кто - нибудь устанавливал ХУ-3 на 10 Виндовс? у меня установилась предыдущая версия с семерки, но как - то странно: отсутствуют РАФ конверторы, а в перечне программ в Панели управления отображено "Hyper-Utility 3 Component" вместо  Hyper-Utility 3
RE[Олег Ванилар]:
не надо устанавливать, работает из папки, в теме где то выкладывали. если не найдёшь пиши, скину.
RE[barkska]:
Благодарю, все в порядке, ХУ-3 работает, новый антивирусник заблокировал один файл, нужно было его разрешить
RE[sergtum]:
В своё время, Борис Коло рекомендовал именно 35/2
RE[Ustus]:
угу, живу с этим черным кадром... у меня S3Pro. Хотя он не всегда бывает, закономерности не выявил. Смирился... аппарат все равно медленный жутко! Для скорости надо что-то другое, а так - делаю поправку, что первый кадр может быть мертвым. Где чинить, не знаю, в РФ жил в Сибири, никуда не носил, особо не было хороших сервисов рядом. Теперь вообще в ЛатАме живу, даже пробовать не буду ремонтить))) тут с прямотой рук плоховато, хотя народ более прямодушный, в среднем
RE[Бега]:
от: Бега

Сигму 30/1.4 посмотрите. Сразу скажу, что могут быть приколы с автофокусом, и на открытой на периферии мыло, резкость только в центре, прям как у Гелиоса.
RE[Alexander46]:
подтверждаю! ( я про 2ую версию старой модели, которая глянцевая, а не соф\тач). Разве что автофокус более-менее, но это на S3Pro
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта