Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 5381 - 5400
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
а можно не особо копить - 70-300 с вр-ом, очень даже ничего зумчик

весьма достойный объектив.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер

Жжем сцепление ...

Жжем сцепление ... в погоне за очаровательной дамой с собачкой. Понятно теперь зачем Вольверу вертолеты. Экстравагантный способ заводить знакомства.
Fuji S5 PRO + Nikkor 180/2.8 ED AF
Получил вчера мешок с объективами... пошёл попробовать немного...

Fuji S5 PRO + Nikkor 85/1.4 AF
Fuji S5 PRO + Nikon Nikkor 35mm f/1.8G AF-S DX

Fuji S5 PRO + NIKON AUTO FOCUS 24-50MM f/3.3-4.5
Всё-всё-всё!
Чесслово, последняя!

(мульти-экспозиция)

Re[Борис Коло]:
Мультиэкспозиция с рук?
Re[Борис Коло]:
[quote=Борис Коло]Получил вчера мешок с объективами... пошёл попробовать немного...
Хороший у вас мешок, а там новой сигмы 8-16 незавалялось? А то я глянул семплы с нее полноразмеры в связке с кенон 50d , мыло-мылом. Попалась ссылка, поляки тестировали..

Re[GEORG]:
Из-за спины вышла - я еле успел поднять. После того запуска летаю только на поле и в одиночестве.

ЗЫ недавно посмотрел свою статистику за три месяца. Из нескольки тысяч кадров 80% на S5. Задумался - не прикупить ли еще одну тушку

ЗЗЫ кто-нидь уже имеет 16-35 ?
Re[Олег Ванилар]:
Fuji s 5 pro + Micronikkor 60/2.8

Раскрывается 1600x1080. АСDSe
Re[kara116]:
Цитата:
от: kara116

Хороший у вас мешок, а там новой сигмы 8-16 незавалялось? А то я глянул семплы с нее полноразмеры в связке с кенон 50d , мыло-мылом. Попалась ссылка, поляки тестировали..

Так а зачем она вам, если там "мыло мылом"???
Не завалялось...
Re[Олег Ванилар]:
Fuji s 5 pro + Micronikkor 60/2.8

Раскрывается 1600x1080. DD-100%_HU3+CS_1mb

Раскрывается 1600x1080. DD-100%_HU3+CS_0.5mb

Re[Олег Ванилар]:
Люди! Если не трудно, помогите с выбором Nikon AF 35 f/2 или Nikon AF-S 35 f/1.8G DX
Re[13Сергей13]:
35/1.8 однозначно в этом выборе
Re[13Сергей13]:
Цитата:
от: 13Сергей13
Люди! Если не трудно, помогите с выбором Nikon AF 35 f/2 или Nikon AF-S 35 f/1.8G DX

У меня недолго был первый на D70s. Резкий, хорош в плане конструктива, маленький, отверточный. По картинке просто резкий, больше ни чем не запомнился.
Второй видел в витрине, на вид более хлипкий и больше по размерам. С мотором, кропнутый. Читал, что картинка с него не просто резкая, а жесткая (этакая чисто цыфровая).
Несмотря на все, я бы взял сейчас новый - на Фудже физически все-же 12 Мп и я думаю, что новый по разрешению будет лучше.

Кстати иногда тоже подумываю о покупке этого нового стекла дочери на D90.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Так а зачем она вам, если там "мыло мылом"???
Не завалялось...

Я к тому что может накосячили, по одному тесту судить трудно так как у меня есть сигма 18-50/f2.8 и как штатник очень радует.
Re[13Сергей13]:
Лично мне 35/2 нравится больше,пластичнее и цвет другой.Кроме того рано или поздно перейдете на ФФ,там он тоже пригодиться.использую
S5Pro AF35/2.0 F2.8

Re[Олег Ванилар]:
Никкор 35/2

:)
ReС
По моему 35/2 даёт более объёмный рисунок.. Это из того, что я тут увидел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.