Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 5341 - 5360
Re[слава славик]:
Мне кажется, что лучше продолжать эту ветку И украшать её хорошими и позитивными карточками (как любил выражатся самоликвидирующийся недавно человек: -На зло всем владелцам CMOS камер..)

ШУТКА. конечно же ни кому не назло. Все люди братья..
:)
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
да действительно это фудж,
что касаетса системы сигма, то там ДД шире на светлых участках,
а в тенях....пусть фотографические Боги оберегают все системы от такого ДД,не в обыду и все конечно ИМХО,не хочу облить эту замечательную систему,но у самого была СД-14,которую в результате поменял на фудж.

Подробнее

согласен. н сигме надо снимать в пересвет всегда
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
согласен. н сигме надо снимать в пересвет всегда

как тока немного выкарабкаемса из кризаса, то скорее всего возьму себе СД-15.
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
Что зарагон товарищ самовлюбленный и не самокритичный я помню - из-за ваших кустов заходить в ветку стало скучно...

Для остальных читателей - поверьте, не все фуджисты занудный старушки фотографоманки! :D

...и Зарогон, без вас эта ветка была - и без вас совершенно спокойно будет - но ведь вам ваш шлак сливать надо куда-нибудь, да?))
Попробуйте снимать разнообразнее - кусты достали... ;)

Подробнее

Зарагон, товарищ может и самовлюбленный и не самокритичный , где-то не в меру резкий, но шлака никогда не сливал. Все его фотографии выгодно отличаются своей тщательной и продуманной подготовкой, качеством и композицией. Вот в этом он проявляет уважение к тем, кто смотрит, а кто и любуется его снимками. Снять хороший пейзаж и хороший портрет довольно разные по сложности задачи. Не всегда профессиональному портретисту или репортажнику удается постичь мастерство пейзажа. Мне лично все его фотографии нравились и нравятся, считаю что Вы зря обидели фотографа.
Некоторые выставленные на ветке фото по моим скромным критериям и рядом не стоят с фото Зарагона, но имеют положительные оценки по принципу "Кукушка хвалит петуха............"
P.S. Для всех завсегдатаев ветки . Не всегда всем интересно читать про личные взаимоотношения и кто с кем и что вчера, образно говоря, пил,пел и ел. Не забывайте о названии созданной Вами ветки. Для личного есть личка.
Re[GEORG]:
Cогласен, все фотографии по цветовой гамме практичестки идеальны, ничего лишнего, даже белый цвет у него цветной :cannabis: Ну а что сварливый так все мы не без этого...
http://www.photosight.ru/photos/3144912/?from_member Ну и он не только "кусты" снимает, мне эта понравилась
Re[GEORG]:
Кто это был, я не знаю, Зарагон, Океан или Ррадаррр. Зарагона не помню(что он писал). А вот начиная с Океана скажу. Человек тупо всех обливал грязью ничего не показывая. Как это было по вашему нормально или нет???
А Рррадаррр уже выставлял отличные карточки. Они всем нравились инам многим очень далеко до него.. Но.. Ни кто ему права не давал людей обливать грязью.. Ветка для всех была создана. Самокритичность у нас должна конечно быть и нам не нужно выставлять явно неудавшиеся карточки.. Но даже если и есть ошибки оних говорят более опытные товарищи и так мы учимся. А не просто облить грязью, что у людей вообще пропадает желание выставлять фотографии. А как говорится: "на ошибках учатся" И ещё. Пару раз он меня исправлял, но.. Это моё личное мнение.. После его исправлений карточки уже не смотрелись. Не живые какие то получались.. это частное.

П.С. И я не думаю, что без его работ(как он выразился) ветка бы пропала. Не помню точно как он выразился. И как сказал Дарий, без него ветка жила и будет жить. Всегда тут будут талантливые не самовлюблённые люди.
Re[13Сергей13]:
Цитата:
от: 13Сергей13
Пару раз он меня исправлял, но.. Это моё личное мнение.. После его исправлений карточки уже не смотрелись. Не живые какие то получались.. это частное.

Вас поправляли не пару раз, а всего единожды

ваш вариант - по вашему живой

вариант после редакции - по вашему не живой

я собственно и не хотел в ветку про FUJI S5 лезть со своей S3,
просто увидел каким низким стал уровень выставляемых фоторабот
в последнее время и решил поддержать иммидж FUJI немного,
но здесь как и везде двойные стандарты, так-что нам не по пути.

А то, что я когда-то кому-то сказал, так это всё пшык и понты,
ибо не по словам надо судить человека, а по делам его.
Я бы этого Дария мог опустить здесь так, что он пошёл бы вместе со мной в баню и надолго,
но не делаю этого, потому-что его слова - это просто пшык и понты,
а снимать он умеет и это главнее всего остального на фотофоруме.

Re[rrradarrr]:
Цитата:

от:rrradarrr
я собственно и не хотел в ветку про FUJI S5 лезть со своей S3, просто увидел каким низким стал уровень выставляемых фоторабот в последнее время и решил поддержать иммидж FUJI немного, но здесь как и везде двойные стандарты, так-что нам не по пути.

А то, что я когда-то кому-то сказал, так это всё пшык и понты, ибо не по словам надо судить человека, а по делам его. Я бы этого Дария мог опустить здесь так, что он пошёл бы вместе со мной в баню и надолго, но не делаю этого, потому-что его слова - это просто пшык и понты, а снимать он умеет и это главнее всего остального на фотофоруме.

Подробнее

Уважаемый Ррадаррр, не нужно из-за "понтов и пшЫков" аннигилировать! Ваши "кусты" даже очень ничего! Никто ничего плохого о них не говорил. Просто пришел человек, увидел засилье "кустов" и развел народ на "некусты". Так же вот как и вы, пришли, увидели ряд "некачественных" фото и решили дать пинка пространству. И правы вы оба по своему.
Чего удалять то фотки? Кого наказывали? Себя?
Re[rrradarrr]:
Это вы сказали, что нам не по пути.. Наверное это так.. Это выш выбор. Я ещё раз повторю, что ваши работы очень и очень хороши и вызывали хорошие эмоции. Просто нужно быть проще к людям. А это не только моё мнение. Если вы и вправду и Зарагон и Океан.( я думаю это так и есть, вы ни разу ни кого не опровергли) Вы были со многими по принцыпу "все уроды кроме Я" Океана не просто так забанили.
Ещё раз повторюсь: Ваши карточки отличные просто станьте проще и люди к вам потянутся. :)

ПС. иещё добавлю. НЕ НУЖНО НИКОГО ОПУСКАТЬ.. этим делом нужно не в нете заниматся.. отношения выесняют на улице
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
как тока немного выкарабкаемса из кризаса, то скорее всего возьму себе СД-15.

если к тому времени ее всетаки соблаговолят выпустить :)
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
если к тому времени ее всетаки соблаговолят выпустить :)

ну да, чето долго на этот раз они запускают новую тушку,
интересно видел ли кто то с нее фоты?
Re[]:
Разбавлю нашу ветку позитивом :

Fuji S5 PRO + Nikkor 55/1.2
На открытой:

Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
ну да, чето долго на этот раз они запускают новую тушку,
интересно видел ли кто то с нее фоты?

пока не встречались, иначе на dpreview бы лежали уже.
Re[13Сергей13]:
Цитата:
от: 13Сергей13
Океана не просто так забанили.
Ещё раз повторюсь: Ваши карточки отличные просто станьте проще и люди к вам потянутся. :)

.... ладно, господа фуджисты - давайте мир-дружба - делить то нечего...

По отношению к Зарагону я погорячился - просто хочется чтоб ветка была РАЗНОЙ....

В общем - всем успехов творческих - и не забывайте показывать... успехи)))

Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
.... ладно, господа фуджисты - давайте мир-дружба - делить то нечего...

По отношению к Зарагону я погорячился - просто хочется чтоб ветка была РАЗНОЙ....

В общем - всем успехов творческих - и не забывайте показывать... успехи)))

Подробнее

Re[]:
Опять кусты, но красные...

Re[Victor_K]:
Цитата:

от:Victor_K
Опять кусты, но красные...

Подробнее

красные кусты - это новое слово в кустоснимании!)))))

у меня то же кусты... но в виндоуз формате)))

:D
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
у меня то же кусты... но в виндоуз формате)))

Эх, жаль... Сейчас бы в OS/400, ну или хотя бы в VAX/VMS на худой конец.
Re[Олег Ванилар]:
Вот тогда забор в кустах :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.