ШУТКА. конечно же ни кому не назло. Все люди братья..
:)
от:слава славик
да действительно это фудж,
что касаетса системы сигма, то там ДД шире на светлых участках,
а в тенях....пусть фотографические Боги оберегают все системы от такого ДД,не в обыду и все конечно ИМХО,не хочу облить эту замечательную систему,но у самого была СД-14,которую в результате поменял на фудж.Подробнее
от: Aviajoker
согласен. н сигме надо снимать в пересвет всегда
от:Дарий_
Что зарагон товарищ самовлюбленный и не самокритичный я помню - из-за ваших кустов заходить в ветку стало скучно...
Для остальных читателей - поверьте, не все фуджисты занудный старушки фотографоманки! :D
...и Зарогон, без вас эта ветка была - и без вас совершенно спокойно будет - но ведь вам ваш шлак сливать надо куда-нибудь, да?))
Попробуйте снимать разнообразнее - кусты достали... ;)Подробнее
от: 13Сергей13
Пару раз он меня исправлял, но.. Это моё личное мнение.. После его исправлений карточки уже не смотрелись. Не живые какие то получались.. это частное.

от:rrradarrr
я собственно и не хотел в ветку про FUJI S5 лезть со своей S3, просто увидел каким низким стал уровень выставляемых фоторабот в последнее время и решил поддержать иммидж FUJI немного, но здесь как и везде двойные стандарты, так-что нам не по пути.
А то, что я когда-то кому-то сказал, так это всё пшык и понты, ибо не по словам надо судить человека, а по делам его. Я бы этого Дария мог опустить здесь так, что он пошёл бы вместе со мной в баню и надолго, но не делаю этого, потому-что его слова - это просто пшык и понты, а снимать он умеет и это главнее всего остального на фотофоруме.Подробнее
от: слава славик
как тока немного выкарабкаемса из кризаса, то скорее всего возьму себе СД-15.
от: Aviajoker
если к тому времени ее всетаки соблаговолят выпустить :)

от: слава славик
ну да, чето долго на этот раз они запускают новую тушку,
интересно видел ли кто то с нее фоты?
от: 13Сергей13
Океана не просто так забанили.
Ещё раз повторюсь: Ваши карточки отличныепросто станьте проще и люди к вам потянутся. :)
от:Дарий_
.... ладно, господа фуджисты - давайте мир-дружба - делить то нечего...
По отношению к Зарагону я погорячился - просто хочется чтоб ветка была РАЗНОЙ....
В общем - всем успехов творческих - и не забывайте показывать... успехи)))
Подробнее
от: Дарий_
у меня то же кусты... но в виндоуз формате)))