Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 53121 - 53140
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Цвета уже весенние!
И скинтон идеальный - румяный

Да: солнце и +6 в некоторые дни - совсем по-весеннему.

Цитата:
от: Leo19
Хорош и снимок и малыш

Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Вот такой забавный кадр получился из окна аэропорта. Цвет не трогал, от оригинала понизил экспу и контрастом чуток поигрался.

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Какой раритет. :) У меня тоже лежит Сони Ф-717, вроде одного времени выпуска камеры.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Какой раритет. :) У меня тоже лежит Сони Ф-717, вроде одного времени выпуска камеры.

Купил на новый 2004-й год. До этого года три был С-2020. С-5050 был моей рабочей камерой года 4, пока Е-520 не купил. Пытался с Никоном Д50 (купил его в 2006-м, моя первая цифрозеркалка) солдатиков снимать - оказалось, сложнее цвет вывести. Плюнул, бросил
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Купил на новый 2004-й год.

У меня в 2002 куплена. Вот, уже 17 лет прошло, а какого-то мегапрорыва в качестве, по сравнению с фотками с моей соньки, не наблюдаю. Мегапикселей больше стало, а цвет и тогда был хороший.
Re[kkk]:
Цитата:
У меня в 2002 куплена. Вот, уже 17 лет прошло, а какого-то мегапрорыва в качестве, по сравнению с фотками с моей соньки, не наблюдаю. Мегапикселей больше стало, а цвет и тогда был хороший.

Оглядываясь назад, жалею, что не купил вместо С-5050 (почти $900 отдал!) хотя бы Кэнон 300Д, или Е-1... Или кэнон 10Д. быстрее бы вник в цифрозеркало, нормально снимал бы близнецов, больше застал бы молодость жены :))))
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Оглядываясь назад, жалею, что не купил вместо С-5050 (почти $900 отдал!) хотя бы Кэнон 300Д, или Е-1... Или кэнон 10Д. быстрее бы вник в цифрозеркало, нормально снимал бы близнецов, больше застал бы молодость жены :))))

Подробнее

Жизненный опыт - это неоценимые знания, как поступать в ситуациях, которые больше никогда в жизни не повторятся...
Re[kkk]:
Цитата:
Жизненный опыт - это неоценимые знания, как поступать в ситуациях, которые больше никогда в жизни не повторятся...

Re[Олег Ванилар]:
Re[kkk]:
Цитата:
Вот такой забавный кадр получился из окна аэропорта.

Смахивает на метеоритный дождь)
Это какой аэропорт?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Приметы весны

У нас тоже приметы весны - подснежники показались )

Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Смахивает на метеоритный дождь)
Это какой аэропорт?

Ираклион на Крите. Там натовская база, может они "наследили"? :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Это не фликр; я проявлял в ХУ3 в тифф с потерей экзифа. АФ-Д 35/2, ф/5,6

Понял, спасибо!
Научите, пожалуйста, так шарпить. Очень красиво.
Я все еще знакомлюсь с S5, освоил hu3, в восторге от цвета, но даже с фикса (50мм 1.8d) при проявке с установкой Tone curve и Sharpnes в крайние значения, такой яркой резкости нет.

Туман

Re[brutka]:
Цитата:

от:brutka
Понял, спасибо!
Научите, пожалуйста, так шарпить. Очень красиво.
Я все еще знакомлюсь с S5, освоил hu3, в восторге от цвета, но даже с фикса (50мм 1.8d) при проявке с установкой Tone curve и Sharpnes в крайние значения, такой яркой резкости нет.

Подробнее

Тут описано:

https://digital-photography-school.com/how-to-sharpen-image-edges-in-photoshop/
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Тут описано:

https://digital-photography-school.com/how-to-sharpen-image-edges-in-photoshop/

Спасибо
Re[Олег Ванилар]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.