Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 5281 - 5300
Re[Дарий_]:
У вас ещё утренние портреты добрые
Ну и все остальные девочки хороши, хотя встречаются с лукавым взглядом..
Re[13Сергей13]:
от: 13Сергей13
У вас ещё утренние портреты добрыеНу и все остальные девочки хороши, хотя встречаются с лукавым взглядом..
![]()
спасибо
а по делу - я не ханжа - и не святой))) и надеюсь чувства юмора у тех кто смотрит есть))) пропаганды зла и порока не планировалось))))))))
...счас задумал фотосессию "святые и грешники" - чую надо заранее индульгенцией тариться... счас продают интересно?
Re[Дарий_]:
Всё нормально с юмором
И ни чем не запасайтесь. Ждём ваших грешниц и святых. Думаю меня тут люди поддержат.
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
"Кто-то любит апельсины... а кто-то - свиные шкварки".
Я - люблю кусты.
Они были за миллиард лет до появления человека и - надеюсь - ещё миллиард после его исчезновения постоят...
:D :D :D
... и ваще, мужик, ты чё, в натуре?! На моего папашку бочку катишь?Подробнее
Качу! При всем моем уважении к вам, Борис, вашей ветке ("про кусты") и своем увлечении ("скажем кустам ... иногда !") ...
За что же вы так людей приговорили, что они вам плохого сделали? Они же живут вокруг нас, ненароком могут и обидеться!
Цитата:
"Человек может и должен быть Сильным, Счастливым, Совершенным! Если захочет."
Миание М.Ю.
Каждый делает свой выбор. Это целая тема: на форумах очень много пишут о технике, производителях, иногда о правилах построения композиции, художественном вкусе ... Но никто не хочет вести диалог о том, что дает фотография: восхищение, изумление, радость, наслаждение, помогает выйти из негативного состояния, избавиться от страданий, боли. Или же наоборот "кричит" о том, что все вокруг плохо, все сволочи, мир полон несчастий и зла. Никто не хочет говорить о том, где заканчивается Добро и начинается Зло.
Мне очень сильно повезло в жизни - в моем окружении много по-настоящему счастливых людей!

Fuji S3 PRO, камерный Джипег
Re[Rezunenko]:
Анатолий, а каким(какими) стёклами снимали счастливых людей? Позитивные карточки :)
Re[Дарий_]:
от: Дарий_
счас исправлюсь))
«Если я пойду и долиной смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной…» псалом 22
Несчастная девушка. Такая молодая и красивая и в монашки! Как серпом по я...м! Это ж чего покурить надо было, чтоб принять решение уйти в монашки ... А могла бы получить образование, преуспеть в бизнесе, создать семью, стать успешной и быть примером для многих других людей ... тем самым проявив свое служение Богу!
(с чувством юмора у меня все нормально)
А по поводу "чуть не женился" ... у меня аналогичная история, только со счастливым продолжением: вечному прыгателю, бегателю, ползателю Александру 1 год и 1 месяц.

Re[13Сергей13]:
Анатолий, а каким(какими) стёклами снимали счастливых людей? Позитивные карточки :)
Благодарим за отзыв!
У меня три объектива.
Портреты в помещении без вспышки с рук на открытой - ИСО 800, Джипег, ББ всегда в авто, объектив Никкор 105 VR МИКРО.
Близнецы - так же, как и у вас Никкор 16-85 + светофильтр софт Маруми, ИСО 800, без вспышки.
Сидим в шпагате - Сигма 30 1,4 на дырке 5,6
Re
Ещё раз спасибо Алексею за то, что взбодрил нас:) Ну и вообще всем!!! 
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Re[13Сергей13]:
+1
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
В хорошем состоянии - дешевле 1000 не встречал.
И то - это было давно.
Цена не низкая, но и не запредельная.
Большое спасибо!
Re[13Сергей13]:
Михаил :D вопрос вам :?: :D
Это работа фильтра. ;)
Re[13Сергей13]:
Это работа фильтра. ;)
Re[13Сергей13]:
Это работа фильтра. ;)
Re[Дарий_]:
от:Дарий_
Ветка стала напоминать альбом одинокой старушки фотоэнтузистки - цветочки, веточки, скверики... Хорошо, красиво - но однообразно и нудно... Пора переименовывать в ботаническую....
А фуджи людей что ли не снимает? Или есть прелесть постить невероятное количество однообразных фото?![]()
Простите за резкость - все имхо...Подробнее
Да уж, верно сказал, но мне выкладывать нечего, два поледних раза облажался, выкладывать нечего, а СФ не сканировал еще...
Re[13Сергей13]:
Ещё раз спасибо Алексею за то, что взбодрил нас:) Ну и вообще всем!!!
Спокойной ночи!
Доброго утра, уже))
Да не вопрос - надо чаще тут собираться - какой цвет сегодня двигать будем? ;)
Re[Ustus]:
от: Ustus
Да уж, верно сказал, но мне выкладывать нечего, два поледних раза облажался, выкладывать нечего, а СФ не сканировал еще...
а из старенького? зе бест, так сказать
Re[Дарий_]:
Дану, апатия прям, насканирую выложу;) Хотя не, щас радугу выложу!
До...

После!

До...

После!

Nikon 70-200
Подрастающая смена

Re[Олег Ванилар]:
Еще камера хорошо рисует синий цвет, без оттенков и грязи.
s5+35/2

s5+35/2

Re[Rezunenko]:
от:Rezunenko
Поддерживаю!Подробнее
Хороши пацаны! :)