Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 52961 - 52980
Re[Архимонд]:
Цитата:
от: Архимонд
Ну не знаю. В Москве мороз по-другому ощущается. Еду в Питер чтобы по максимуму поснимать, в итоге промозглость не дает, хотя город замечательный!

ну, не знаю. Бывало, гулял по 20-градусному морозу часа три - ни разу не умер. Да и в промозглые -2 - тоже. А лет 20 назад - и вовсе работал на уличном рынке. Т.е., 6-7 часов, СТОЯ почти БЕЗ ДВИЖЕНИЯ.
Жив.
Re[Олег Ванилар]:
От влажности воздуха зависит: минус 20 в Кирове как минус 30 в Тюмени.
А если в Геленджике, не дай бог, минус 5 - Гренландия будет, бгг.
Re[Архимонд]:
Цитата:
от: Архимонд
Ну не знаю. В Москве мороз по-другому ощущается.

Хыхы. Надо закаляться )) Погоды на праздники стояли на удивление мягкие и располагающие к прогулкам
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

... но я бы резанул снизу - тень и многочисленные следы

Спасибо Резануть, получается панорама.

Re[Олег Ванилар]:

Re[Олег Ванилар]:
В барахолке появилась "вкусняшка" от Фуджи! :D
Заснежило

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
В барахолке появилась "вкусняшка" от Фуджи! :D

Цена чудовищная, и что так быстро наигрались?
Re[Алексей Торопов]:
Цена то хорошо лечится! Было бы желание! Да и где такую взять? Сам многое потерял, чтобы получить!
А еще набрал под нее аккумов, одни только 123е стоят 1100р за пару! Пересылки! Свое скинул дешево!
Плюс карта хорошая, плюс 4 по 1,5 вольта акк! Все набегает! А мне это потом зачем, а людям покупать!
А вот по поводу наигрался, не так все просто! Вообще бы никогда не продал! Нереально крутой цвет!!! Нравится куда больше, чем с5
Только вот телефон срочно нужен и хоть какая камера на время! Все продал, что можно, работы нет, кредит! (((

За 8800 в сети есть в пять раз хуже, а стоит менее двух раз дороже! Да и то можно ...
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
"Взрыхлю" тему :D Может кому то будет интересно:
Yongnuo 35мм ф2 на Пропятке(специально ничего не улучшал:ХУ3+ФШ уровни/кроп)
 DSCF8736_1 by Виталий Устенко, on Flickr

DSCF8720_1 by Виталий Устенко, on Flickr

DSCF8718_1 by Виталий Устенко, on Flickr

DSCF8726_1 by Виталий Устенко, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
В продолжение темы дешманских линз на
Пропятке ;) :
Никкор 18-55мм(первый)(тут может и делал ресайз с возвратом для резкости,не помню)

DSCF8689_1 by Виталий Устенко, on Flickr

DSCF8695_1 by Виталий Устенко, on Flickr

DSCF8699_1 by Виталий Устенко, on Flickr
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Yongnuo 35мм ф2 на Пропятке

А мне нравится этот объектив. Брал на Али за 4200 рублей (примерно). Резкий, рисунок вроде присутствует. Единственно с аф бывает чудит - то вообще не понятно где фокус, то вроде навелся, сигнал подтверждения аф пикнул и сразу после этого фокус сбивается. Отчего так - не пойму. Если бы не эти причуды в аф, то за эту цену вообще мегалинза. Родной никоновский 35 не пробовал, но он и дороже раза в 2 минимум.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
А мне нравится этот объектив. Брал на Али за 4200 рублей (примерно). Резкий, рисунок вроде присутствует. Единственно с аф бывает чудит - то вообще не понятно где фокус, то вроде навелся, сигнал подтверждения аф пикнул и сразу после этого фокус сбивается. Отчего так - не пойму. Если бы не эти причуды в аф, то за эту цену вообще мегалинза. Родной никоновский 35 не пробовал, но он и дороже раза в 2 минимум.

Подробнее

Соглашусь. И с АФ тоже. При чём,на д50 ведёт себя аналогично.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
В продолжение темы дешманских линз на
Пропятке ;) :
Никкор 18-55мм(первый)

Тоже пользую 18-55 (только версия с кнопкой VRII), за неимением другого ширика. На 18-24 мм вполне себе ничего, к 35 мм мой экземпляр начинает подмыливать. Вас он на всех фокусных устраивает?
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Тоже пользую 18-55 (только версия с кнопкой VRII), за неимением другого ширика. На 18-24 мм вполне себе ничего, к 35 мм мой экземпляр начинает подмыливать. Вас он на всех фокусных устраивает?

Я его тоже использую в диапазоне 18-30мм(приблизительно). Дальше смысла не вижу. Если честно,то Пропятка для широких обзорных кадров слабовата. Мп мало. Разве что панорамить,но это уже лучше чем нибудь хорошим на 35мм, ИМХО. А если снимать картинку ради цвета,не рассматривая попиксельно,то и 18-55 подойдёт без проблем.
Re[Leo19]:
Цитата:

от:Leo19
Спасибо Резануть, получается панорама.

Подробнее

Цитата:

от:V-K

Подробнее

Re[Олег Ванилар]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
ну, не знаю. Бывало, гулял по 20-градусному морозу часа три - ни разу не умер. Да и в промозглые -2 - тоже. А лет 20 назад - и вовсе работал на уличном рынке. Т.е., 6-7 часов, СТОЯ почти БЕЗ ДВИЖЕНИЯ.
Жив.

Подробнее

Борис, вы там привычные. Позавчера выезжали из Питера, на сапсане: там минус 5 С и 97% влажности - пальцы в перчатках отмерзают; в Москве - минус 14С и 76% - вообще без перчаток спокойно хожу :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Соглашусь. И с АФ тоже. При чём,на д50 ведёт себя аналогично.

YN 35mm у всех так работает. Это его особенность.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.