Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 52861 - 52880
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
О, тут намного лучшее, чем в человекотеме

Ну о чем я и писал там, посади модель правильно, а не "вспышка в лоб", уже будет о чем говорить. Ведь так гораздо интереснее картинка смотрится.
Re[Олег Ванилар]:

Re[Олег Ванилар]:

Re[Олег Ванилар]:
друзья коллеги по цеху, а какой объектив на 20мм вы посоветуете? 20 2.8? или есть более интересные альтернативы?
Re[d4]:
Цитата:
друзья коллеги по цеху, а какой объектив на 20мм вы посоветуете? 20 2.8? или есть более интересные альтернативы?

Дим,если по "лёгкому",то 18-70 на широком( и на прикрытых) будет как минимум не хуже 20мм.
Re[Ozzy1000]:
Т.е. не греть голову, брать кит? Я тут разобрал кучу старых фоток на китовый объектив и понял, что мне таки не хватает диапазона 18-28, который сейчас у меня просто отсутствует.
Re[d4]:
Цитата:
Т.е. не греть голову, брать кит? Я тут разобрал кучу старых фоток на китовый объектив и понял, что мне таки не хватает диапазона 18-28, который сейчас у меня просто отсутствует.

Все-таки 28 мм. для кропа слишком длинно. Особенно, если снимаешь всякие пейзажи и виды города.
Re[d4]:
Цитата:

Дима,у меня был 28мм 2.8 Аи Никкор. Стекляха очень резкая(самая резкая из коротких у Никона),контрастная,цветастая. На д700-песня. На Пропятке- никакая...ни широко,ни узко))) Из китов(дёшево и сердито) самым удачным считается 18-70. Или тогда уже 16-85-отличный,но другие деньги. Или тогда уже 18-35-не сильно лучше китов ,но дороже. Или Токина 12-24 ф4(была у меня-очень не плохая)-классная,но опять,другие деньги... Смотри сам... Я вот тоже выбираю сейчас ширик на Пядвака,там вообще жопа)))
Re[]:
А то может 17-35 2.8? :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
...Из китов(дёшево и сердито) самым удачным считается 18-70. ...

18-55 VR II тоже можно попробовать. Фронт/бек фокус лучший друг пропяточника ;) .
Re[Олег Ванилар]:

Оля by Kolobob, on Flickr

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Очень славно!
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Очень славно!

Re[kkk]:
Друзья, спасибо!

Самый широкий угол у меня - увы, 28мм на 28-105 объективе. Сейчас пересмотрел архивы - оч захотелось умеренный ширик на кроп, так чтоб в раоне 18-20 мм можно было снимать. Про фикс подумал, тк легкий и картинкой должен быть получше. Но какой? Брать буду, видимо, вслепую. Местные барахолки цену ломят очень неадекватно :(
Re[d4]:
Новьiй Самянг 10мм не рассматривали как вариант? Оч хорош на кропе. Посмотрите фотки "яворчо"

https://www.offroad-bulgaria.com/showthread.php?t=195463&p=3405146#post3405146
Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok
Новьiй Самянг 10мм не рассматривали как вариант? Оч хорош на кропе.

Мануал, или есть АФ?
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Мануал, или есть АФ?

Мануал с чипом.
Re[Борис Коло]:
Борис,отличные последние Очень!
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Борис,отличные последние Очень!

Спасибо, Виталь!
Re[Борис Коло]:
Борис две последние огонь. Очень красиво снято и цвет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.