DSCF1845 by Oleg Demcenko, on FlickrFuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56142 сообщ.
|
Показаны 52741 - 52760
Re[V-K]:
Re[Олег Ванилар]:
Re[Leo19]:
Re[OlegDem]:
от:OlegDem
Film Mode - F0/Standard (Provia)DSCF1845 by Oleg Demcenko, on Flickr
Подробнее
Вот даёт же бог людям и мальчика, и девочку... а у меня, похоже, после четверых сыновей скоро ещё и внуК появится....
Re[Борис Коло]:
У меня пока к этим ещё одна дочка подрастает, сыновей воспитывай хорошо, в гости приедешь, свататься... :)
DSCF1875 by Oleg Demcenko, on Flickr
DSCF1875 by Oleg Demcenko, on FlickrRe[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Леонид, хорошее соотношение золота и голубого!
Соотношение может и не плохое - с композицией не айс! Можно было бы шагнуть вправо, прикрыть солнышко кроной берёзы, исход берёзы был бы гораздо выраженный, да и солнечная дорожка легла бы более или менее в тему. :(
Re[OlegDem]:
от: OlegDem
У меня пока к этим ещё одна дочка подрастает, сыновей воспитывай хорошо, в гости приедешь, свататься... :)
А, у меня №2 уже испорчен донельзя... 14 лет, по общему мнению всех дворовых девчонок - "самый красивый мальчик во дворе".

Летом чуть ли не дрались из-за него
Re[Борис Коло]:
Леонид, хорошее соотношение золота и голубого!
Спасибо Борис!
Re[Борис Коло]:
Re[Олег Ванилар]:Samyang 14 f3,1
DSCF2224 by Re[Олег Ванилар]:
35-70/2.8dRe[farikjan]:
от:farikjan35-70/2.8d
Подробнее
Классный свет
Re[Leo19]:
Re[Олег Ванилар]:
Re[Борис Коло]:
Классный свет
Спасибо Борис!
Re[Всем]:
Всем привет! :D
100 лет тут не был.
Вопрос к ветеранам почти "непрофильный" :?:
За последние 5-7 лет появились конверторы которые готовят цвет с С5Про "также" как HU-3 или хоть капельку "лучше"?
Лайт-Румы, С1 и Силку - не поминать тут в суе.
Я с ними работаю. Для меня они слабее древнего HU-3 по пониманию цветовой гаммы камеры.
Есть по сути вопроса какие добрые новости?
Сорри, что не способен перекопать тут кучу страниц легендарной ветки.
100 лет тут не был.
Вопрос к ветеранам почти "непрофильный" :?:
За последние 5-7 лет появились конверторы которые готовят цвет с С5Про "также" как HU-3 или хоть капельку "лучше"?
Лайт-Румы, С1 и Силку - не поминать тут в суе.
Я с ними работаю. Для меня они слабее древнего HU-3 по пониманию цветовой гаммы камеры.
Есть по сути вопроса какие добрые новости?
Сорри, что не способен перекопать тут кучу страниц легендарной ветки.
Re[niklens]:
Пробую все выходящие новые версии конвертеров. По цвету ничего не нравится. Иногда что то попадается приятного оттенка, но другого цвета. И с количеством понимаемых пикселей у некоторых есть проблемы. Тут в ветке были и неплохие примеры обработки в сторонних программах. Но это заслуга того кто крутил там ползунки "правильно".
Похоже наш старичок никому особо неинтересен. Ну не массовая камера...
Похоже наш старичок никому особо неинтересен. Ну не массовая камера...
Re[barkska]:
Спасибо!
Мне даже 6Мп хватит на выходе.
Была бы адекватная поддержка ДД и другие удобства "в одном месте" при сохранении цвета.
А то после проявки приходится в другом софте допиливать часто.
Раньше ленился, а сейчас все больше придираюсь к результату.
Но мне это для работы со старыми архивами.
Перешел на Х-камеры Фуджи с конца 2014-го. Цвет чуток слабее (в пределах моего терпежу). Удобств во многом больше. Но не во всем.
Мне даже 6Мп хватит на выходе.
Была бы адекватная поддержка ДД и другие удобства "в одном месте" при сохранении цвета.
А то после проявки приходится в другом софте допиливать часто.
Раньше ленился, а сейчас все больше придираюсь к результату.
Но мне это для работы со старыми архивами.
Перешел на Х-камеры Фуджи с конца 2014-го. Цвет чуток слабее (в пределах моего терпежу). Удобств во многом больше. Но не во всем.