Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 52201 - 52220
Re[Роман Черный]:
Цитата:

от:Роман Черный
Для чего оставлять так много свободного места в кадре, если ЗП размыт? Показать светосильность стекляхи? Особенно вид сверху (панорамный вид). Учитывая ракурс съёмки и сам факт оставленного свободного места на ЗП, подсознательно хочется видеть этот ЗП, а не размытые 4/5 кадра в ноль непонятно зачем. Портрет (а судя по открытой дырке Вы именно его хотели показать) - это не 4/5 пустого, размытого и непонятного пространства в кадре.

Подробнее

Re[Олег Ванилар]:
Re[Вахтёр]:
+++
Re[d4]:
+++
Re[Druid1892]:
мне очень нравятся твои фотографии, особенно сделанные камерой ФУДЖИ
Re[Роман Черный]:
Цитата:

подсознательно хочется видеть этот ЗП, а не размытые 4/5 кадра в ноль непонятно зачем. Портрет (а судя по открытой дырке Вы именно его хотели показать) - это не 4/5 пустого, размытого и непонятного пространства в кадре.

Подробнее

Это не портрет, "учитель", девки там для заполнения зоны резкости, а снимал я бокХеее :D
Re[Олег Ванилар]:

Tokina 12-24

Re[Роман Черный]:
Цитата:

Для чего оставлять так много свободного места в кадре, если ЗП размыт? Показать светосильность стекляхи? Особенно вид сверху (панорамный вид). Учитывая ракурс съёмки и сам факт оставленного свободного места на ЗП, подсознательно хочется видеть этот ЗП, а не размытые 4/5 кадра в ноль непонятно зачем. Портрет (а судя по открытой дырке Вы именно его хотели показать) - это не 4/5 пустого, размытого и непонятного пространства в кадре.

Подробнее

А мужики-то не знают (с)
Re[Олег Ванилар]:
 DSCF8108 by Dutch 4, on Flickr
Re[Вахтёр]:
Цитата:

от:Вахтёр
Tokina 12-24

Подробнее

Тоже иногда пытаюсь отдельно обработать небо,но ничего путёвого не выходит...переходы разрываются,артефакты непонятных оттенков лезут. Делаю иногда градиентом,но слегка.
Re[Роман Черный]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Роман Черный]:
Цитата:
от: Роман Черный
размытого и непонятного

Кыш !
Re[Ozzy1000]:

28-105

Re[Вахтёр]:
Удачно поймали!
Re[farikjan]:

----------

только что занесли. sigma 30 1.4 A.
на следующие пару недель мой штатник.. наверное :smile2:

Re[Олег Ванилар]:
Моя первоклашка
 DSCF8345_2 by VASILISA SEDLOVA, on Flickr

DSCF8364_1 by VASILISA SEDLOVA, on Flickr

Вахтёр

Классно аиста поймали! Что-то было в клювике?))
Re[Олег Ванилар]:
Re[vasylysa]:
Цитата:
от: vasylysa

Классно аиста поймали! Что-то было в клювике?))

лягушками кормили. как цыплята за смотрителем бегали )

28-105

Re[Вахтёр]:
Цитата:
от: Вахтёр
только что занесли. sigma 30 1.4 A.
на следующие пару недель мой штатник.. наверное :smile2:

поздравляю! делитесь результатами, интересно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.