Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 52021 - 52040
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Там в общем-то даже хорошо, когда не тур сезон и нет теплоходов. Дети в восторге от местных мастеров, большая облагороженная территория для пеших прогулок. Опять же, можно спокойно ходить за грибами/ягодами в лес )

Подробнее

Места прекрасные. Меня впечатлили толпы ошалевших иностранцев, прибывших почему-то на теплоходе "Ленин" :D
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
"Ленин" :D

Ленин только под иностранцев работает, большей частью немцев. По оснащению и сервису - оч. хорош.
Re[ALLinONE]:
Хорошая фотография, а на марк так понял совсем не идет?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Хорошая фотография, а на марк так понял совсем не идет?

Спасибо.
Перекрутил все знакомые мне популярные конвертеры на винде, всякие сторонние профили, остался рпп- пробовал его давно для кэнона, но сделаю ещё одну попытку как найду время.
С родного ДПП лучше всего пока получается...
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Спасибо.
Перекрутил все знакомые мне популярные конвертеры на винде, всякие сторонние профили, остался рпп- пробовал его давно для кэнона, но сделаю ещё одну попытку как найду время.
С родного ДПП лучше всего пока получается...

Подробнее

DPP даёт лучший цвет. Я пользуюсь 4 ой версией. Попробуйте профиль стандарт, а света и тени выравнивать при помощи гистограммы, очень легко достигается приличный результат.
Re[Юрий Эр]:
Те что запостил в теме пядвака, также в 4-м дпп стандартным профилем проявлял- да, результат приличный, и в принципе мне нравится- но вот ничего не могу поделать, и с фуджа парные мне нравятся больше, а найти универсальный рецепт пядвака под фудж пока не могу.
На днях попробую одолжить 85-ку 1.2- поснимаю ещё парных...
Re[ALLinONE]:
Универсальный рецепт освоение дпп, и не сравнивать. :D
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
с фуджа парные мне нравятся больше

Я наконец посмотрел не с телефона те парные и мне тоже больше понравились те кадры, которые, при просмотре эксиф, оказались сняты на фудж. Так что да, если уже снимать на пядвак, то допиливать скилл конвертации и не сравнивать. :)
Re[kkk]:
S5pro, Tamron 17-50/2.8

Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE

DSCF4561 by Vitalie Rusu, on Flickr

Подробнее

Re[Олег Ванилар]:
Re[OlegDem]:
Накручивал в шопе?- кожа грубовата, как после добавления clarity.
Re[ALLinONE]:
Нет, контраст поднял - наверное потому...

DSCF4871_1 by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:

Re[Druid1892]:
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
...

A у нас для такого побьют камнями, если конечно ето не знакомая или родственница.
Re[Олег Ванилар]:
еще несколько из серии "фотобалкон" )

DSCF7872 by Dutch 4, on Flickr

DSCF7875 by Dutch 4, on Flickr

DSCF7876 by Dutch 4, on Flickr

DSCF7877 by Dutch 4, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.