DSCF1487 by Андрей Бобров, on FlickrFuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 51461 - 51480
Re[Latgelo]:
Re[Бобров Андрей]:
Krasota!
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Посмотрел на сэмплы их последнего флагмана...Убивец М9...
Я-же сказал - иногда :D
Флагман больно дорог - смысла нет. Фишка в том, что они все дают примерно одинаковый результат - ограниченный в основном форматом матрицы. Разница лишь в необязательном функционале и скорости. А хорошие картинки можно посмотреть у Петросяна, или Зверева - насколько я знаю, тот и другой сейчас снимают только на Olympus. Или у нашего коллеги по этой ветке Leo19 - в ветке по PM-1.
Re[fuji]:
Купил вторую... почти молочную... с 30.000 кадров пробегом...
КамДжипег обрезанный
DSCF3052 2 by Oleg Demcenko, on Flickr
КамДжипег обрезанный
DSCF3052 2 by Oleg Demcenko, on FlickrRe[Бобров Андрей]:
от: Бобров Андрей
Вот исходник.
...
красный канал выбит на туфле и на кофте, на большей части площади. Неужто не видите?)
Re[Бобров Андрей]:
Смотрите на нормальных визуаторах.
Не на чем ему смотреть. Да и пипеточнику не поможет
Re[Олег Ванилар]:
.
Re[Бобров Андрей]:
Вот исхоодник.
Человечек привык к серятине пяточка и икстранса :D
Re[Олег Ванилар]:
Re[_Chrome_]:
Маки, маки, красные маки... как в песне... :)
Re[OlegDem]:
от: OlegDem
Маки, маки, красные маки... как в песне... :)
Спасибо!
(вариант на ФФ:https://club.foto.ru/forum/11/611625,865#p12607503)
Муки выбора
После вашей темы Никоны в руки брать не хочется :o
Сижу на Никоне, сами знаете чем он плох, Сапог не вариант потому как оптика бюджетная на Никоне восновном получше, да и природа часто в кадре. Брал D200, продал, очень уж фигово там все с ДД, и две тушки таскать с собой ради портретов неудобно вообще ни разу. Подскажите ПроПятка как в сравнении с D200? Больше всего волнует ДД. Очень привлекает ПроПятка не только цветом, а и наличием оптики под нее.
Сижу на Никоне, сами знаете чем он плох, Сапог не вариант потому как оптика бюджетная на Никоне восновном получше, да и природа часто в кадре. Брал D200, продал, очень уж фигово там все с ДД, и две тушки таскать с собой ради портретов неудобно вообще ни разу. Подскажите ПроПятка как в сравнении с D200? Больше всего волнует ДД. Очень привлекает ПроПятка не только цветом, а и наличием оптики под нее.
Re[Олег Ванилар]:
По ДД фудж недосягаем даже для современных камер.
Re[MOHAPXUCT]:
Добрый день,
Как настоящий эксперт по Фуджи, у которого камера с Пятницы (т.е. 5 дней всего!), и который пользуется Никон Д600 - фудж стоит своих денег. Т,е. в Литве - это чудо можно купить за 100-130 Евро в комплекте. В руке - сидит отлично. Мои руки маленькие. Говорят - затвор - держит долго по 200-300 тыщ. Експозиция (управление) - не нашел как перевернуть - противоположная от Никон. Надо привыкнуть или перевернуть. В камере всё отрегулировал - ББ точную настройку сделал - и на те - Джипег. Даж не интерестно. Надо с Равом покопаться, но у меня в семействе пополнение... :) Надо родную утикиту ковырять, искать под Мак, время много... Ну я на каждого ребенка както новую камеру покупаю... :) Совпало... Человек, в Литве, оставляет себе Д200 - говорит, что у него больше достоинств чем у Фуджа... Я думаю, что Фудж - это плёночные имитации и цветвой баланс, поэтому всегда красиво, даже если плохо. По работе - Тормоз! Но фокус более мене нормальный по скорости, камера 2007 года всётаки... Но это всё мелочи и зачем, там надо только експу корегировать и на затвор жать.
Объективы - 85Ф1.8 Г или Д, 35Ф1.8Г, и ширик какой нибудь (не знаю какой)... но всё по вкусу и карману...
Хорошие советчики - Олаф, ИВХ, Алл ин Оне, Хроме - ну все ребята в ветке, - они всё раскажут подробней и посоветуют...
Нашел Фудж с 30.000 пробегом за 110 Евро... купил второй, - пусть сын щелкает (Д600 както жалко, дороже)... Затвор - на ебау - 30 евро, плата - 15-20, замена 15-30 евро...
Добра!
DSCF3054 3 by Oleg Demcenko, on Flickr
Как настоящий эксперт по Фуджи, у которого камера с Пятницы (т.е. 5 дней всего!), и который пользуется Никон Д600 - фудж стоит своих денег. Т,е. в Литве - это чудо можно купить за 100-130 Евро в комплекте. В руке - сидит отлично. Мои руки маленькие. Говорят - затвор - держит долго по 200-300 тыщ. Експозиция (управление) - не нашел как перевернуть - противоположная от Никон. Надо привыкнуть или перевернуть. В камере всё отрегулировал - ББ точную настройку сделал - и на те - Джипег. Даж не интерестно. Надо с Равом покопаться, но у меня в семействе пополнение... :) Надо родную утикиту ковырять, искать под Мак, время много... Ну я на каждого ребенка както новую камеру покупаю... :) Совпало... Человек, в Литве, оставляет себе Д200 - говорит, что у него больше достоинств чем у Фуджа... Я думаю, что Фудж - это плёночные имитации и цветвой баланс, поэтому всегда красиво, даже если плохо. По работе - Тормоз! Но фокус более мене нормальный по скорости, камера 2007 года всётаки... Но это всё мелочи и зачем, там надо только експу корегировать и на затвор жать.
Объективы - 85Ф1.8 Г или Д, 35Ф1.8Г, и ширик какой нибудь (не знаю какой)... но всё по вкусу и карману...
Хорошие советчики - Олаф, ИВХ, Алл ин Оне, Хроме - ну все ребята в ветке, - они всё раскажут подробней и посоветуют...
Нашел Фудж с 30.000 пробегом за 110 Евро... купил второй, - пусть сын щелкает (Д600 както жалко, дороже)... Затвор - на ебау - 30 евро, плата - 15-20, замена 15-30 евро...
Добра!
DSCF3054 3 by Oleg Demcenko, on FlickrRe[_Chrome_]:
Re[OlegDem]:
очень вкусные ценники, у нас да и на Ибее меньше чем за 200у.е. нормальных вариантов нет.
Re[MOHAPXUCT]:
Посылка из литвы - 35 евро...
Re[Олег Ванилар]:
это чё такой ажиотаж-то на раритеты
:cannabis:
:cannabis:
Re[Олег Ванилар]:
Из фиксов для повседневной съёмки, для S3Pro такой объектив будет наилучшим выбором?
https://www.sigma-global.com/en/lenses/cas/product/art/a_30_14/
https://www.sigma-global.com/en/lenses/cas/product/art/a_30_14/