Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 51241 - 51260
Re[_Chrome_]:
Re[_Chrome_]:
красивые картинки .
мне у вас многие нравятся
- У Вас такой вкусный борщ. Наверное, у Вас отличные кастрюли!
:smile2:
Re[september]:
кажись фокус мажет?
Re[V-K]:
от: V-K
Крутой во всех смыслах кадр! Хотя как-то печально, что в 21 веке люди ездят на людях...
Ладно в экзотических, недавно колониальных странах. А вот когда в Питере!
https://yadi.sk/a/Kj3u-aoX3VaphX/5af27d630e53779731d7480c
Re[september]:
от:september
бывает, сигма 50/1.4 + боковые датчики пропятки, так себе кучность :) в моих руках
два стопа в плюс из рава (мой косяк), жить можно![]()
и я понимаю, что многие увидят "грязь" на руке и пятна на платье, но я вижу забавную тень от листьев, может, потому что это моя жена :DПодробнее
Скинтон хорош
Re[Ozzy1000]:
в это-же время, но на солнце (похож АФ опять промазал) реально свет очень жесткий

Re[september]:
от:septemberок, время съемки 18:37, закат, съемка в глубокой тени, перепад яркостей огромный, пришлось при проявке выбирать, жена или задник
есть еще вариант проявить в два этапа и поработать со слоями, но, думаю, будет ненатурально, и в раве задник есть (тянул два стопа в плюс), могу дать покрутить
в это-же время, но на солнце (похож АФ опять промазал) реально свет очень жесткийПодробнее
Та то всё понятно(про яркости),без пыхи/отражателя-нечего ловить в подобном. Имел в виду,подчикать верхушку выбитую и горазд
А вот в этом варианте перелил чуть цвета ИМХО. Не зря говорят,что Фуджики свет любят и цвет весь свой только на свету отдают
Re[Ozzy1000]:
логика есть, кадрировать стоит
Re[Олег Ванилар]:SIGMA AF 18-50 mm f2.8 EX DC
DSCF1750 by Re[Олег Ванилар]:
Разбирался сейчас с HU3 и обнаружил там такую вещь - RAW FILE COMPRESSOR. С его помощью 25,4 мб. равы ужимаются до 14,1 мб. Для пробы скопировал один рав, затем сжал его. Потом оба файла сконвертировал в HU3 с одинаковыми настройками в 16-битный тифф. Загрузил оба тиффа в ФШ, сделал слоями и включил режим наложения Дифференс. Затем слил слои и получил абсолютно черный кадр, что говорит о том, что оба тиффа идентичны по содержимому. Т.е. данная компрессия никак не влияет на картинку. В хелпе пишут, что немного замедлится работа по просмотру и конвертированию.
Поискал в интернете что-то на данную тему, информации практически нет. Вообще тема интересная, у кого с дисковым пространством напряг.
Поискал в интернете что-то на данную тему, информации практически нет. Вообще тема интересная, у кого с дисковым пространством напряг.
Re[Олег Ванилар]:
Во время анонса фуджа мощность процессора была недостаточна для сжатия равов без потерь на лету, назначение утилиты как раз в этом. Сегодня в ней просто нет никакого смысла, пустая трата времени.
Re[farikjan] [Leo19]:
от: farikjan
ЗдОрово! Красота то какая!![]()
![]()
от: Leo19
Красивая вся серия,больше понравилась
Re[Олег Ванилар]:

Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]: