Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 51161 - 51180
Re[Архимонд]:
Вот, нашёл у blindarek:https://yadi.sk/d/CVFJgEALmffeP
Re[farikjan]:
Спасибо!
Re[Олег Ванилар]:
 Nikon 16-85
Re[farikjan]:
Цитата:
от: farikjan

С лебедями - круть!
Re[farikjan]:
Цитата:

от:farikjan
 Nikon 16-85

Подробнее

Класс,Серёга
Re[farikjan]:
Цитата:

от:farikjan
 Nikon 16-85

Подробнее

Ну просто класс!
Re[Олег Ванилар]:
Какого максимального объема карты памяти понимает пропятка? Хочу взять в отпуск, но 2х4ГБ, которых мне всегда хватало для Никон Д70, на пропятке ни о чем.
Re[Олег Ванилар]:
У меня работают 32GB, Sandisk и Transcend.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У меня работают 32GB, Sandisk и Transcend.

Понятно. Хотел спросить, сколько равов влезает на 32 гб, но ты же в жпег снимаешь. :)
Re[Олег Ванилар]:
А от скорости карточки зависит скорость записи фотографий на нее? Или там в самой камере узкое место?
Re[kkk]:
больше 1000, но я продал 32 (досталась с тушкой) и взял две по 16 (даже дешевле вышло), все яйца в одну корзину...

про скорость, за то время, что у меня было 2 пропятки, использовал десяток карт от 4 до 32, разницы не заметил
Re[kkk]:
Влезает бесконечно много, джипег ~5MB.
Re[september]:
Цитата:
от: september
но я продал 32 (досталась с тушкой) и взял две по 16 (даже дешевле вышло), все яйца в одну корзину...

Те же мысли меня посещают, что надежнее взять по 16. Но у нас дороже, причем существенно.
Re[kkk]:
как мысль просто: у меня с собой 2 карточки (на 8Гб и на 2Гб) + в отпуск я беру с собой картридер небольшой ноут. И все фотки сброшены на комп, и что-то сразу можно разобрать, не дожидаясь возвращения домой, и не страшно за все фотки со всего отпуска на одной флешке

Опять же, пристрелявшись к камере, легко отказаться от рава.
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
как мысль просто: у меня с собой 2 карточки (на 8Гб и на 2Гб) + в отпуск я беру с собой картридер небольшой ноут.

Мысль то хорошая, но из ноутов у меня только 17" рабочая станция, с соответствующим весом. :) Вот думаю через смартфон попробовать на внешний винчестер через переходник с доппитанием (покупал когда-то, но так и не пользовался).
Цитата:
Опять же, пристрелявшись к камере, легко отказаться от рава.

В отпуске, да еще с новой (непривычной) камерой? Я на такие риски пойти не могу. :)
Re[d4]:
есть еще такая штука переходник-адаптер на SD, сам не юзал, но если бы стоял вопрос покупки CF, тему бы прогуглил повнимательнее
Re[september]:
Цитата:
есть еще такая штука переходник-адаптер на SD, сам не юзал, но если бы стоял вопрос покупки CF, тему бы прогуглил повнимательнее

Уже почитал. :) Т.к. СД карточек у меня побольше, да и стоят они дешевле, если что. В общих словах - лотерея, у кого-то хорошо, у кого-то беда. Да и в любом случае, с али уже не успею заказать, а в магазинах что-то не особо их продают.
Re[september]:
Цитата:
есть еще такая штука переходник-адаптер на SD, сам не юзал,

я пользовался, нормально всё. что-то около 7-10 € с ebay
Re[_Chrome_]:
Цитата:
от: _Chrome_
Цитата:
от: farikjan

С лебедями - круть!

Спасибо!

Цитата:
от: Ozzy1000
Класс,Серёга
Спасибо Виталя!

Цитата:
Ну просто класс!

Спасибо!
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
как мысль просто: у меня с собой 2 карточки (на 8Гб и на 2Гб) + в отпуск я беру с собой картридер небольшой ноут. И все фотки сброшены на комп, и что-то сразу можно разобрать, не дожидаясь возвращения домой, и не страшно за все фотки со всего отпуска на одной флешке

Подробнее

...есть отличный переходник.. https://vk.com/photo8487827_456242300?rev=1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.