Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 51121 - 51140
Re[Алексей Торопов]:
белые лучше ;) живут значительно дольше циклов и саморазряд меньше... и дешевле
Re[september]:
белые не юзал.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
из аккумов, кстати, очень понравились чёрные fujitsu, в протройке их юзаю.
https://www.diyphotography.net/20-eneloop-pro-vs-5-ikea-ladda-batteries-recycle-faster/
Во как :!:
Re[OlAf]:
от: OlAf
https://www.diyphotography.net/20-eneloop-pro-vs-5-ikea-ladda-batteries-recycle-faster/
Во как :!:
Я пару комплектов таких (только на 2000 мА) взял в Икее - отличные аккумы. Уже несколько лет во вспышке использую.
Re[september]:
от: september
снял 5 свадеб, пока понял, что это не мое
Понимаю ) Что это не мое - знаю заранее, не сняв ни одной )
А не можете несколько снимков из ЗАГСА показать, если не трудно? просто посмотреть настройки и результат с камеры. Можно в личку.
Re[Олег Ванилар]:

Nikon 70-300 vr
Re[V-K]:
если сомневаетесь, лучше не браться.
я, вот, давно понял, что съёмка людей - вообще не моё, какие свадьбы..
я, вот, давно понял, что съёмка людей - вообще не моё, какие свадьбы..
Re[V-K]:
без проблем, как раз крайняя с пропятки (остальные были раньше на д80), кум просил пощелкать, просто роспись без нарядов
тамрон 28-75, жаль, что не фикс конечно (предыдущие были как раз в загсе на никкор аф35/2.0), пару джепегов покажу здесь, и сделаю архив равов в личку (отправил)
позже: как то так это было, не стихия пропятки, на улице много лучше, да еще и тамрон этот жуткий объектив
может зря не побили

тамрон 28-75, жаль, что не фикс конечно (предыдущие были как раз в загсе на никкор аф35/2.0), пару джепегов покажу здесь, и сделаю архив равов в личку (отправил)
позже: как то так это было, не стихия пропятки, на улице много лучше, да еще и тамрон этот жуткий объектив

Re[september]:
от: september
Ок, спасибо!
Re[Олег Ванилар]:
Nikon 50/1.8dRe[knobb]:
Класс!
Re[farikjan]:
от:farikjanNikon 50/1.8d
Подробнее
:D
Re[Терра2]:
от: Терра2