Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 50781 - 50800
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
можно в Сирию съездить....

В Газу ближе, чё...
Только один хрен, там хоть и полно руин, но это всё не то... руин и у нас хватает... а вот именно с чёрной металлургией как-то не сложилось, я про это... )))
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
чет в чбг поинтересней, по моему

мне в цвете больше понра.
Re[Олег Ванилар]:
друзья, кто знает, в чём проблема, подскажите.
снимал на протройку с объективом 28-105, камера перестала видеть объектив на 28 мм, на 35 уже видит.
я так подозреваю, это объектив наджабился?
АКБ ЗА 500 руб.
Пришла сегодня батарейка с Али:

обошлась в 500 рз ,шла месяц, заряд был наполовину. Поснимал ей, пока нормально.
Выглядит так:

Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
друзья, кто знает, в чём проблема, подскажите.
снимал на протройку с объективом 28-105, камера перестала видеть объектив на 28 мм, на 35 уже видит.
я так подозреваю, это объектив наджабился?

Кольцевые контакты отошли думаю. Если отвертку уверенно держишь попробуй сам посмотреть
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Кольцевые контакты отошли думаю. Если отвертку уверенно держишь попробуй сам посмотреть

Я свой пенис-то неуверенно держу, буду думать, спасибо.
Re[GEORG]:
Цитата:

Есть 2 такие- иногда могут неправильно определяться- заряженную тушка видит как разряженную.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Есть 2 такие- иногда могут неправильно определяться- заряженную тушка видит как разряженную.

Именно DSTE?
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Всё никак не успокоюсь- хочу попробовать 135мм на фудже- к мануальному остыл попробовав 85-ку вручную... Остаётся родной 135мм, или, продают у нас 80-200_2.8D mk3 за 600Е.
Первый дороговат, но не особо хвалят, а на счёт второго не уверен в плане резкости на открытой.
Может есть у кого-то эти стёкла- интересуют на открытых, зум в диапазоне 130-190мм.

Подробнее

135DC был, мне нравился, поменял его на 135L ( тогда это фокусное нужно было на тушку Кенон) , сейчас жалею. А вот 105DC до сих пор есть. Они оба близнецы -братья, отличаются только углом. Сегодня специально поснимал на 105DC, так, что если надо, могу кинуть фоток с него. По поводу 70-200 в личку кидал ссылку
Re[GEORG]:
Цитата:
Именно DSTE?

Да. Похоже что и от тушки зависит- на одной из двух подобного не наблюдал. Возможно прошивка...
Re[GEORG]:
Цитата:
А вот 105DC до сих пор есть.По поводу 70-200 в личку кидал ссылку

105мм мне не интересны, большой разницы с 85мм не будет. 70-200g2 от тамрона хочу...
Re[GEORG]:
Цитата:

Так вот, кто последнюю забрал. :) Тоже хотел на днях такую же взять, по одной уже нет, только парой или с зарядником. Пришлось у них же брать, но на ибее. 470 вроде рубле. Вроде как эту фирму хвалят, я для олимпуса брал - работает отлично.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Так вот, кто последнюю забрал. :) Тоже хотел на днях такую же взять, по одной уже нет, только парой или с зарядником. Пришлось у них же брать, но на ибее. 470 вроде рубле. Вроде как эту фирму хвалят, я для олимпуса брал - работает отлично.

Подробнее

DSTE давно на рынке, я им доверяю, для Кенона тоже у них покупал.
По поводу последней ошибся , у них много, может плохо смотрел.Проверил сейчас 50 штук в одни руки спокойно.
https://ru.aliexpress.ком/item/DSTE-2000-mAh-NP-150-Rechargeable-Li-ion-Battery-For-Fuji-FinePix-S5-PRO-Camera/2040488137.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.6a8333edSn2Ko7
Re[Алексей Торопов]:
**......буду думать, спасибо.**
мне понравилась фраза!
первое что можно сделать - контакты обьектива протереть -почистить
ластиком , только пыль осторожно убрать потом
Re[Павел1967]:
Цитата:
от: Павел1967
**......буду думать, спасибо.**
мне понравилась фраза!
первое что можно сделать - контакты обьектива протереть -почистить
ластиком , только пыль осторожно убрать потом

если бы дело в наружных контактах было, он бы на всех фокусных не определялся, наверно.
а у меня только на 28 мм.
Re[Олег Ванилар]:
 DSCF3337_1 by konsbor, on Flickr
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
если бы дело в наружных контактах было, он бы на всех фокусных не определялся, наверно.
а у меня только на 28 мм.

Кстати без отвертки можно посмотреть вроде, сними резину с зума и под скотчем посмотри
Re[
Нетронутый с камеры jpg, режим F1b
 DSCF9493 by Georg Georger, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
 DSCF6874 by Dutch R, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.