от: Борис Коломожно в Сирию съездить....
В Газу ближе, чё...
Только один хрен, там хоть и полно руин, но это всё не то... руин и у нас хватает... а вот именно с чёрной металлургией как-то не сложилось, я про это... )))
от: Борис Коломожно в Сирию съездить....
от: Шуруп
чет в чбг поинтересней, по моему

от: Алексей Торопов
друзья, кто знает, в чём проблема, подскажите.
снимал на протройку с объективом 28-105, камера перестала видеть объектив на 28 мм, на 35 уже видит.
я так подозреваю, это объектив наджабился?
от: GEORG
Кольцевые контакты отошли думаю. Если отвертку уверенно держишь попробуй сам посмотреть
Пришла сегодня батарейка с Али:
от: ALLinONE
Есть 2 такие- иногда могут неправильно определяться- заряженную тушка видит как разряженную.
от:ALLinONE
Всё никак не успокоюсь- хочу попробовать 135мм на фудже- к мануальному остыл попробовав 85-ку вручную... Остаётся родной 135мм, или, продают у нас 80-200_2.8D mk3 за 600Е.
Первый дороговат, но не особо хвалят, а на счёт второго не уверен в плане резкости на открытой.
Может есть у кого-то эти стёкла- интересуют на открытых, зум в диапазоне 130-190мм.Подробнее
Именно DSTE?
А вот 105DC до сих пор есть.По поводу 70-200 в личку кидал ссылку
Пришла сегодня батарейка с Али:
от:kkk
Так вот, кто последнюю забрал. :) Тоже хотел на днях такую же взять, по одной уже нет, только парой или с зарядником. Пришлось у них же брать, но на ибее. 470 вроде рубле. Вроде как эту фирму хвалят, я для олимпуса брал - работает отлично.Подробнее
от: Павел1967
**......буду думать, спасибо.**
мне понравилась фраза!
первое что можно сделать - контакты обьектива протереть -почистить
ластиком , только пыль осторожно убрать потом
от: Алексей Торопов
если бы дело в наружных контактах было, он бы на всех фокусных не определялся, наверно.
а у меня только на 28 мм.